red sun Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 страшно хочется шашлыков, прям оооооочень) а мужчиной я так до сих пор не осмотрильно не обзавелась... а до дня рождения уже и не успею, ни кто не хочет осторожно огородами поесть шашлыков в воскресение? где нибудь недалеко от севера ( а то я тот сча ездун), мы аккуратненько... в масочках))) mitei 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Другие планы на воскресенье. Да и сейчас я выходные немного в другом формате провожу. Хотя на позжеЕ задуматься можно. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, mms-spb сказал: Другие планы на воскресенье. Да и сейчас я выходные немного в другом формате провожу. Хотя на позжеЕ задуматься можно. Прям заинтриговал форматом проведения выходных))) но можно и позже конечно)) придется значит самой) хоть и говорил мне отчим-армянин не подходить к мясу))) mitei 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Обязательно в воскресенье? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
sergei5000 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 всем привет я бы в суботу мог Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 ну как бы ДР в вск.. а так то неотмеченных ДР у меня вагон))) могу хоть каждый день) главное что бы ресурсов хватило) по большому счету я уже решила ехать сама, но только скажите мне кто-нибудь удобный сьезд в районе Лахты на залив? пожалуйста))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Некоторые питерские собрались на встречу на Валдае. Собираются приехать столичные, представители Новгородской и Псковской обл. На 10-13 июня 2022г планируется очередная встреча на оз.Велье. Обсуждение ведется в вацапе "Берлога". Уже изъявили желание 10 экипажей. Некоторые проплатили домики. Кто-то собрался ночевать в палатках. Если кто желает присоединиться, то сообщайте здесь, можно лично ко мне. http://velikoeozero.ru/ Алeкс и mister z 2 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Михалыч, а ты поедешь ? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Да, собираюсь. Если не будет, конечно, никакого форс-мажора (тьфу, тьфу, тьфу). Но я собираюсь всего на сутки и поеду на Ниве. Потом оттуда лесами вокруг Селигера домой. Если есть время, Иваныч, присоединяйся! Рыбалка там неплохая. Покойный Косеаныч даже форель поймал. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 8 часов назад, mms-spb сказал: Если есть время, Иваныч, присоединяйся! Я буду стараться, но пока не уверен. Рыбачок из меня смешной - уровень пионерлагеря. А вот места вокругСелигерные посмотреть с тобою был бы весьма расположен. На борт сумеешь принять ( мои телеги, думаю, там не играют ) ? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Иваныч! Боюсь, что не получится... Я еду в двухместном варианте и скорее всего не один. Спим в машине. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 7 часов назад, mms-spb сказал: Боюсь, что не получится... Михалыч, и у меня поехать - совсем не получится, так что извини великодушно за практически праздный вопрос выше. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
C4 grand Picasso 2007 Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Приветствую ребята! Моё имя Виктор и я буду рад влиться в ваш клуб, так как купил Citroen C4 grand Picasso 2007 года в кредит, чтобы возить свою большую семью, при этом мало чего знаю об этом автомобиле. Уже столкнулся с некоторыми проблемами по автомобилю, которые постепенно изучаю и решаю. Надеюсь клуб примет и научит что к чему) mister z, mms-spb, ioan и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Приятной эксплуатации хорошего автомобиля! Хотя думаю, что с автомобилем такого года все же придется столкнуться с некоторыми проблемами. Давно не езжу на Ситроене, но остались только самые наилучшие впечатления о машинах этой марки. C4 grand Picasso 2007 1 Ссылка на комментарий
C4 grand Picasso 2007 Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 @mms-spb спасибо) уже многое оценил и многое решаю. Например рамку сделал для 2din магнитолы) Поставлю toyes s pro, заказал. Консоль осталось покрасить! Ссылка на комментарий
C4 grand Picasso 2007 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 В 07.10.2022 в 22:02, C4 grand Picasso 2007 сказал: @mms-spb спасибо) уже многое оценил и многое решаю. Например рамку сделал для 2din магнитолы) Поставлю toyes s pro, заказал. Консоль осталось покрасить! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 @C4 grand Picasso 2007 Очень рад за ваши успехи в тюнинге, но прочитайте название темы. Тюнинг в другой. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти