Pentagon Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 в бош-сервисе, на современном стенде, сход развал 1800р, делал там и на мерседесе и на ситроене, в базе стенда огромная куча машин и комплектаций... мне выбирали 3х литровый ситроен С5-2 и настраивали по нему. 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
alexzarspb Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 бошевцы вообще веселые парни, мне на калибр они делали, не помню за сколько, но в распечатке стоял додж вайпер, как понимаю калибер весь стоит как обвес на него:)))) так то у меня недалеко на северном есть сервис там за 1500 делают, но ехать еще и вопрос гарантии, тут то я точно знаю что отожму в случае чего, а там... резину новую поставил, кстати тоже попалш с ней. еперное колесо,,, пришел брать резину, хотел взять MICHELIN Primacy HP 215/50 R17 95W TL XL - 6800!!!! , а они почемуто засоветовали взять , причем оно дешевле даже!!! HANKOOK Ventus ME01 K114 215/50 R17 91W TL - 4800 типа мягкая и все такое, правда за переустановку запросили 5тыров!!!! езтественно уехал в другое место, при монтаже там мастер даже похвалил резину, НО индекс у нее оказался в итоге 91 ане 95, и пипец разница на ямах чувствуется по звуку очень сильно в худшую сторону, вообщем никогда об индексе не думал, но теперь понял в чем прикол. менять чтото уже поздно буду катать конечно, но в будущем буду верить все же наклейке на стойке а не мудрости продавцов, даже тех что советуют чтото дешгевле чем хотелось:) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Ребята! Прошу у вас совета! Куда обратиться по поводу: диагностики и возможно замены колодок? Желательно где нибудь в транспортной доступности, центр, север, Васька. Самое главное-что бы не обманули меня. Девушек любят дурить. :(( Или к ОД ехать? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Kornblume Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Так там еще больше любят дурить. )))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Так там еще больше любят дурить. )))))) Куда же мне обратиться? Или я обречена? :( Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Януська Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ребята! Прошу у вас совета! Куда обратиться по поводу: диагностики и возможно замены колодок? Желательно где нибудь в транспортной доступности, центр, север, Васька. Самое главное-что бы не обманули меня. Девушек любят дурить. :(( Или к ОД ехать? Привет! к ОД точно не надо!!! По себе знаю..... Я тут выше писала, я обслуживаюсь на Просвещения 85.... хоршие ребята, не дурят , только очереди большие и может не очень дешево.... зато лишнего не впарят! Попробуй Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 на Просвещения 85.... хоршие ребята, не дурят , только очереди большие и может не очень дешево.... Так вот и я читала что не дешево ни фига. А в чем тогда смысл? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
alexzarspb Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 если полевая сабировская подойдет по расстоянию то тел 9150130, зовут его Тенгиз, оч хороший дядька, тможно попробовать в наглую выпросить 10% скидку как клубному авто:) моему как раз сегодня там сцепление меняют Ссылка на комментарий
Януська Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Так вот и я читала что не дешево ни фига. А в чем тогда смысл? ну у ОД тоже не дешево!...только там еще и задурят.... Не знаю пусть дороже получается, зато я в ребятах уверенна что сделают хорошо и отнесутся как к своей машине....я там второй год обслуживаюсь, ттт все хорошо, мне нравится. А девево только у дяди Васи в гараже и х.з. как сделают...это Ваш уже выбор. Я озвучиваю только свое мнение. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 дешево и хорошо действительно редко кто сделает. Но такой простой ремонт делали неплохо и на ул.Химиков, 2; думаю, что не дорого будет это стоить и в "АвтоСТОлице", благо сеть их станций разбросана по всему городу. Я когда-то на Фокусе попался на их акцию по бесплатной диагностики подвески. А уже на Ситроене бесплатную диагностику делал у ОД на Розенштейна. Прозвонись им всем, может опять есть акция... и х.з. как сделают... это как понимать, значит "хорошо зделают"? (блин! когда у нас появятся смайлики????) Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 на макулатрном норм делают. диагностика подвески бесплатно Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Записалась на Макулатурный. Посмотрим как там к женскому полу относятся..... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 нормально ))) я у них в субботу был. и с5 с этого форума с наклейкой Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Но такой простой ремонт делали неплохо и на ул.Химиков, 2; был в Дитрих-Гараж: цена нормальная, делают быстро. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я тоже там на Химиков делал, но в "За рулем" Ссылка на комментарий
an4utca Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Хорошо на Макулатурном относятся) да и по работе, ценам - нареканий нет) сегодня тоже буду у них Изменено 10 июня, 2014 пользователем an4utca Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) В субботу менял масло в Автодепо, от Ситрика не отказались, но были очень напряжены... мешал один разъёмчик, так вот отсоединять наотрез отказались! Сняли кожух! Испугались,что что-нибудь заблокируется!))) Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk Изменено 10 июня, 2014 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Господа, сколько присерно будет стоить замена подшипника? На что готовиться? Он у меня уже скребет!(((( Завтра на Мукулатурную поеду максимум 40км/час :( Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Это смотря какой подшипник,ступичный? Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Это смотря какой подшипник,ступичный? Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk Не знаю, мне сказали что судя по звукам это подшипник))))) а какой, не уточнили... В общем у меня при движении гул сильный, и руль дрожит. О_о Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Так,а как без запчастей ехать в сервис? Раз гудит и руль дрожит, значит ступичный. Только ехать ооочень аккуратно, а то похоже он почти развалился Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk Изменено 10 июня, 2014 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 так надо было у них спросить сколько ремонт выйдет. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Так,а как без запчастей ехать в сервис? Раз гудит и руль дрожит, значит ступичный. Только ехать ооочень аккуратно, а то похоже он почти развалился Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk Я вообще первый раз чинюсь. Не знаю как это происходит. Как я могу купить, чего даже не знаю. Мне наверное после диагностики скажут. А у них там не бывает запчастей, придется самой покупать?У меня кстати загудело на скорости 130, хорошо я из Карелии как раз до Питера доехала О_о так надо было у них спросить сколько ремонт выйдет. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Я думала сначала узнать сколько это реально стоить может, прежде чем они мне цифру озвучат. Я же не понимаю в этом ни чегошеньки. Тупенькая я. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Не надо на себя наговаривать!))))) А по стоимости можно попробовать прозвонить несколько сервисов,только вот если уже и в руль бьёт,то лучше не разъезжать, а то стоимость ремонта может вырасти Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В общем как я поняла, ремонт должен быть до 5000, верно? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти