FreeTiller Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Было бы скучно, если всё было идеально. А так, занятие голове и ..... рукам!))))) Ссылка на комментарий
karting Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Ночью был мороз -3. Утром все открылось и закрылось без намека на гемор :) п.с. - забыл сказать, на задних дверях у меня уже с завода шли уплотнители, машина этого года Изменено 18 декабря, 2013 пользователем karting Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 на задних дверях у меня уже с завода шли уплотнители, машина этого года а они разьве не у всех идут,что же у жены двери задние без уплотнительных резинок? :pooh_lol: А про двери,ну значит повезло,хотя не факт...может ещё не так холодно. Ссылка на комментарий
karting Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) а они разьве не у всех идут,что же у жены двери задние без уплотнительных резинок? :pooh_lol: А про двери,ну значит повезло,хотя не факт...может ещё не так холодно. я имел в виду резинки на замках ) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем karting Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я имел в виду резинки на замках ) Фото кинь. Ссылка на комментарий
karting Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Фото кинь. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Может и у нас стоят, не могу проверить. Функциональная роль этой резинки не понятна. Для уплотнение проёма замка при закрытии двери она точно не подходит. Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ну вот и у меня заклинило правую заднюю дверь при -8 (сперва открылась с усилием, потом закрылась с 3-го раза,путем блокировки дверей с кнопки, а дальше и вовсе перестала открываться снаружи, только из слона)...сразу же с утра поехала к ОД - сняли обшивку, смазали замки - все платно за 623 рублей. Счас узнаю, что многим делают по гарантии - написала письмо в ПСА, жду, что ответят. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 смазали замки - все платно за 623 рублей В вашей кемеровской "курилке" есть работник ОД (213). Можно было решить вопрос ....) Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Машину в морозы мою, двери открываются и закрываются без проблем, тема уже жёвана пережёвана. Устранение данной проблемы должна быть произведена ОД БЕСПЛАТНО, с разборкой двери и смазыванием внутренностей троса внешней ручки открывания двери, или заменой по гарантии на модифицированный замок. Установка резинки в торец двери на замок никакой функциональной нагрузки не несёт, мёрзнет именно трос!!! 26 страниц ниочём. для тех кому лень перечитывать http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/amihailoff/journal/4899916394579351850/#post Изменено 18 декабря, 2013 пользователем amihailoff FreeTiller 1 царевна лягушка Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Установка резинки в торец двери на замок никакой функциональной нагрузки не несёт, мёрзнет именно трос!!! 26 страниц ниочём. ты это всем дилерам объясни. а то они как будто об этом и не слышали. чтобы добиться гарантийного ремонта приходится на горячую линию ситроена жалобы писать, звонить. Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Устранение данной проблемы должна быть произведена ОД БЕСПЛАТНО, с разборкой двери и смазыванием внутренностей троса внешней ручки открывания двери, или заменой по гарантии на модифицированный замок Так тут уже кто-то менял и смазывали тросик именно в ОД,проблема ни куда не ушла,через год всё повторилось! Или каждый год ездить? :pooh_lol: Изменено 19 декабря, 2013 пользователем DIМKA Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Тут уже Од "хитрят" ну много ли таких "умников" кто обращаться в ПСА будет. Ну кто обратиться сделаем всё бесплатно, кто нет- заплатит "бабло" менталитет ни кто не отменял . ОД старается всеми правдами и неправдами увеличить свою прибыль Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Так тут уже кто-то менял и смазывали тросик именно в ОД,проблема ни куда не ушла,через год всё повторилось! Или каждый год ездить? :pooh_lol: Я промазывал всё сам, второй год, перепады температуры, от дождя до морозов, мойки в мороз _ всё открывается без проблем, на устранение данного косяка уходит около часа, необходима силиконовая смазака, шприц с иглой, руки растущие из плеч, и на всякий случай запасные пистоны для крепления обшивки царевна лягушка Ссылка на комментарий
ЦэКваттро Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) всем привет) сто лет тут не был, а воз и ныне там)) имхо проще забить и нервы не трепать ни дилерами ни смазкой ни регулярным сдиранием обшивок) конденсат мать его так никто не отменял, хоть он тут в такой оригинальной форме)) главное из салона ручкой открывать а наружнюю и не трогать от греха подальше))) это бесплатный бонус всем владельцам - МОРОЗНОЕ КУПЕ в подарок! в любой комплектации)) всех с наступающим) Дед Мороз)) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем ЦэКваттро DIМKA и paolo145 2 Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 проще забить и нервы не трепать ни дилерами ни смазкой ни регулярным сдиранием обшивок Я и жене так сказал,она молодец,согласилась)) Тоже про купе говорит,зимнее))) Ссылка на комментарий
PriZrak82 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ребят, что то до конца не могу понять. Помылся, с утра правая задняя сначала не закрывалась. А потом и вовсе снаружи не открыть, изнутри открывается. Дак что делать: 1. Ехать к ОД и просить чтоб бесплатно устранили (ругаться и доказывать чтоб делали бесплатно) 2. Самому феном в теплом гараже прогреть и дефект уйдет. Вообще не охота снимать обшивку. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я бы прислушался к совету amihailoffа. А конденсат тут, вряд ли! В этом году у нас зима тоже с резкими перепадами температуры, однако ничего не примёрзло!!! Главное, всё же, чтобы вода при мойке внутрь не попала! Ссылка на комментарий
m4s Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В сентябре 2 недели лил дождь. Передняя пассажирская дверь перестала открываться из салона. К середине октября проблема устранилась сама собой. На днях опять осадки - проблема повторилась. Сейчас на улице +7, тепло и сухо - не открывается и все тут. Что может быть? Еще одна проблема с правой задней дверью - ставлю на охрану - ЦЗ срабатывает на 3 двери - а эта не блокируется. Открываешь ее - срабатывает сигнализация. Обшивку пока не снимал. Может кто сталкивался с этим? Мир - кастинг. Горим и гаснем. Ссылка на комментарий
Vadimoff23 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну вот и моя радость была не долгой -9 градусов...задняя левая дверь, но самое смешное, что в -15 градусов за городом все открывалось, стоило отвезти машинку в Эксис на гарантийный ремонт (меняли сальник коленвала и еще какую-то хрень) получилось одно сделали бесплатно и почти без проблем, теперь надо ехать снова, причем за мойку заплатил сам, хотя когда сам мою всегда замки силиконом брызгаю, оффициалы наверно об этом не знают(( Еще такой возник вопрос, у меня вся проблема в ручке двери, сначала она просто примерзла к двери, хотя из салона можно было спокойно открыть и закрыть дверь, потом после поездки 40 мин немного ходила, я ее дернул, она хрустнула и отошла, сейчас она свободно ходит, но дверь нифига не открывается, вот я думаю не мог я так тросик оторвать? Ссылка на комментарий
Vadimoff23 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Сегодня с утра при -13 эта дверь еще и не закрылась Было забавно, снаружи не открыть и не закрыть, как кусок говна болталась, пока сигналкой не закрыл Ссылка на комментарий
kustar Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 где тут медали выдают за вступление в клуб пользователей морозных купе?вчера было +2 весь день мокрый снег, сегодня утром -7 задние двери только изнутри открываются, а передним (пока) хоть бы что. Намерен воспользоваться советом amihailoffа Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я бы прислушался к совету amihailoffа. А конденсат тут, вряд ли! В этом году у нас зима тоже с резкими перепадами температуры, однако ничего не примёрзло!!! Главное, всё же, чтобы вода при мойке внутрь не попала! Я часто мою машину и вроде тоже проблем нет... Правда у нас пока холодов особо не было... Но до -5 проблем нет. Сегодня -11 - открыл двери (просто проверить) - тоже всё ок... Мыл в воскресенье... Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 СергейМДХ, Подожди ещё,у нас у всех не сразу началось)))) Ссылка на комментарий
voide Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Машину отогрел на парковке магазина .правая дверь открылась.а левая так и не открывается,на ручке нет усилия. Может там что-то слететь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти