Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Продажа, ремонт и установка оригинальных навигационных систем RT4, RT5, RT6 и др.

Рекомендуемые сообщения

В 13.08.2013 в 14:49, keknas сказал:

Москва, ул.Лухмановская 15/4

Думаю на C4B7 подойдет, т.к. навигации (RT6) у них одинаковые. Устанавливал только на Peugeot 

Доброго дня! Сколько по времени займет установка карты и какова зона покрытия и насколько она детализирована?магнитола RT4

Изменено пользователем Grachev

В 12.08.2013 в 18:03, keknas сказал:
Для RT6 установка карт 2013 стоит 5000 руб.

Странно. но Navteq в официальном письме ответил, что карт для России 2013 не существует и их ещё не сделали.

Установка занимает около 30 минут. Присутствуют все города России с хорошей детализацией.

Карты России 2013 у навтека есть, но они еще не выпущены в продажу. Эти карты здесь и предлагаются. Здесь не продается воздух, а реальные карты 2013 со всеми городами России и самыми свежими дорогами и развязками. Перед установкой, каждый желающий может посмотреть эти карты на моем автомобиле и сравнить их с картами 2012.

достаточно заехать к любому дилеру ситроен, пойти в шоурум, найти там с4 седан с навигацией и убедиться, что новые карты есть.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

keknas можно ли поставить обновление карты (штатной навигации) тойоты кемри 2009года (сборка Питер)?

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

В 16.08.2013 в 06:28, shpunt сказал:

покажите фотку с экрана навигации, на которой будет видно список установленных карт, среди которых есть Russia 2012/2013

0_19672f_1437e4dc_L.jpg

В 16.08.2013 в 08:15, Kirill130287 сказал:

Сколько стоит на С4-2  2011???

Какая система установлена? RT6 - 5000 руб., RNEG - пока не сделали

В 16.08.2013 в 08:50, ботаник2 сказал:

keknas можно ли поставить обновление карты (штатной навигации) тойоты кемри 2009года (сборка Питер)?

К сожалению нет, у меня только Citroen и Peugeot

В 16.08.2013 в 09:38, Majesty сказал:

Добрый день. Правильно ли я понимаю, что на NG4 (wipcom3d) (с большим джойстиком) навигацию поставить нереально? Спасибо.

Нет, не правильно. Карты России (правда не до конца доработанные) сделал один хороший человек. Почитать и скачать можно здесь

Изменено пользователем keknas

В 16.08.2013 в 20:32, keknas сказал:
Нет, не правильно

Благодарю! Извиняюсь за оффтоп, но не могу удержаться и не сказать о том, как здорово, что участник форума keknas не просто лицо, заинтересованное в продаже, "выкиньте свою, купите у меня", но смог найти время, чтобы вежливо ткнуть новичка носом в актуальную тему. Спасибо!

ОД обновлять карты бесплатно никогда не будет (можете поинтересоваться сейчас у ОД). Когда выйдут эти карты, они будут стоить у ОД в районе 14000 - 15000 руб. Navteq цену держит такую же. При покупке карт с ними идет одноразовый PIN код, так что повторно установить не заплатив денежку не получится.

народ из Европы без проблем скачивает и ставит себе официвльные карты бесплатно.

и активаторы уже есть.

просто для России ещё нет официальных.

http://gpsunderground.com/forum/car-navi-system/car-gps-systems/peugeot-citroen/

В 17.08.2013 в 05:24, shpunt сказал:
народ из Европы без проблем скачивает и ставит себе официвльные карты бесплатно.

Купи машину в Эуропе - скачивай и ставь бесплатно.  Или ты про европейскую часть России?  :rofl2:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Приветствую, меня зовут Алескандр, у меня Citroen c4 2006 года, обычная магнитола без mp3, экран бортового компьютера стандартный. Парктроника нет. Очень большое желание все это поменять на что либо приличное. Вопрос к Вам такой: чтобы Вы могли мне посоветовать и что подойдет на мой аппарат? Видел и RT 5 и RT 6, и всякий китай... Китай однозначно отпадает, хочу все только качественное и оригинальное! Хочу купить у Вас какую ить систему, только сомневаюсь... Мне удобно приехать в Питер и купить там, это Вам удобно?

Здравствуйте, Александр! Конечно, лучше всего установить RT6, т.к. система последнего поколения и имеет хорошую поддержку. На Ваш автомобиль она встанет без проблем, как раз сейчас имеется с желтой подсветкой кнопок. По поводу Питера, думаю вопрос решаемый. Более подробно написал Вам в личном сообщении

В принципе по поводу установки уже отписывал тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=28025&page=3

но, продублирую

Цитата

В принципе все встало без особых каких-то гемороев (спасибо keknas) основная проблема заключалась в том, что монитор у RT6 немного выше нашего. Из-за этого пришлось на его корпусе спилить небольшие силуминовые выступы, а так же подрезать пару защелок крепления центрального воздуховода (жесткость конструкции особо не пострадала и ничего не болтается и не дребезжит). На фотографиях так же можно заметить, что немного не влезает в формат рамки нижний край изображения (не критично, буквально 2 мм), как буду разбирать - попробую немного сдвинуть экран вверх, либо расширю рамку при перекраске (но это будет другая история))). Итого имеем: нави работатет (сгонял с ней в финку), телефон коннектится и переносит все контакты, проигрывает музыку через блютус, играет с флешки. Флешку временно вывели на шнурке в бардачек, в дальнейшем планировал купить шнурок под штатное место, но в итоге от этой идеи отказался: как оказалась флешки во время работы активно семафорят своим светодиодом и в ночи он будет сильно мешать, поэтому думаю как обустроить стационарное гнездо в бардачке. В общем системой доволен.Из небльших косяков которые буду стараться устранить:- лого пежо при запуске..))- подсветка основного блока желтая и не совпадает с остальной подсветкой (полагаю должна измениться на правильную при переходе на логотип Ситро)

И вот в прошлую пятницу наконец-то добили систему до конца))) теперь при старте загорается лого Ситроена, подсветка такая же как и всей панели. Саня! Огроменнейшее тебе спасибо!

post-6701-0-30693700-1377060978_thumb.jpg

post-6701-0-15251400-1377060991_thumb.jpg

"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который можно будет легче продать - идиотизм." © James May

В 24.08.2013 в 07:17, Kelmanovich.i.l сказал:

День добрый! Подскажите сколько стоит система для С4 (2) 2011 года.

Здравствуйте, полный комплект RT6 с картами России 2013 для C4 new на данный момент стоит 43000 руб.

В 11.08.2013 в 20:36, keknas сказал:
в настоящее время разбираюсь с данной калибровкой. При успешном исходе, тема будет обновлена

про калибровку своими силами - пока тишина?

В 26.08.2013 в 18:01, pavesha сказал:

Здравствуйте сколько будет стоить полный комплект на grand picasso 2008 г.в.? Стоит обычная без навигации

Здравствуйте, стоимость 44000 руб. В наличии нет, под заказ. Срок поставки от 2 до 4 недель. Предоплата 50%
  В 26.08.2013 в 18:04, shpunt сказал:

про калибровку своими силами - пока тишина?

Да, тишина. Озадачили людей в Сошо, разбираются. Попробуйте переустановить еще раз 2.31. Если не поможет, откатитесь на 2.20

В 26.08.2013 в 19:30, keknas сказал:
Попробуйте переустановить еще раз 2.31. Если не поможет, откатитесь на 2.20

на 2.21 не откатывает. не даёт понизить прошивку. 

на 2.31 без калибровки - совсем беда. 2-х секундное эхо в телефоне ужасно ... разговаривать нереально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...