npc Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Щас попробую Андрухе позвонить кардокторному, мож скажет чего У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Чубака Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мне вообще пофиг на эту гарантию. Снимут и флаг им в руки, масло и сам менять могу. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 FreeTiller, они тоже с Паулюсом сотрудничают, но ситроен шили только с-кроссер и с3 Чтобы не лукавить, пост 139. А исходники отсюда. Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) oleoleole, ну только в части ЭБУ. по остальным узлам не снимут ты наши сервисы не знаешь ? скажут что увеличение мощности привело к режиму авто в других условиях типа синхронизация коробки не та колёса быстрее стали крутиться и так далее и всё мол из за чипования :-) Изменено 11 октября, 2012 пользователем oleoleole тутошный я Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ты наши сервисы не знаешь ? скажут что увеличение мощности привело к режиму авто в других условиях типа синхронизация коробки не та колёса быстрее стали крутиться и так далее и всё мол из за чипования :-) А как ты себе представляешь что сервисмены обнаружат увеличение мощности?Загонят на стенд для проверки мощности или будут разбираться с топливными картами ? Стендов в свободном доступе нет,только за деньги и по записи.Если бы шарили в топливных картах цены б им не было как Паулюсу. А если чО то прошивку можно залить и стандартную. Zorkij 1 Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) А как ты себе представляешь что сервисмены обнаружат увеличение мощности? Загонят на стенд для проверки мощности или будут разбираться с топливными картами ? Стендов в свободном доступе нет,только за деньги и по записи.Если бы шарили в топливных картах цены б им не было как Паулюсу. А если чО то прошивку можно залить и стандартную. Плюсую. На предыдущей машине стояла прошивка от Паулюса - про проблемы как с машиной\расходом, так и с гарантией не встречал на том форуме))) После покупки Ситра я первым делом позвонил человеку, который Сида мне шил и с Паулюсом был довольно тесно, я так понял, завязан... Пригнал им Ситра, посмотрели и сказали, что пока у них нет соответствующего интерфейсного шнура, чтоб к нашей ЭБУ подключиться... ЗЫ: Только что звонил этому товарищу который шил Сида мне: Паша, говорит, не занимается этими машинами, потому как до сих пор нет соответствующего оборудования, чтобы нормальную прошивку сделать/обкатать... Вообще, прошивки, в принципе, есть уже(немцы постарались), но такие, которые они шить не будут, потому как отрицательные отзывы о себе в инете плодить не хотят :unsure: А про то, что желающих уже много, они в курсе, но программисты, говорит, пока ничего путного не придумали и когда придумают не известно.... Изменено 12 октября, 2012 пользователем Zorkij Ссылка на комментарий
Alex_AndeRSen Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Парни, есть ответ от CARTUNER: 1. Они могут и занимаются чип-тюнингом Ситроен, есть большой опыт 2. стоимость от 5000р., для клубов скидка 10% 3. Гарантию дают до смены владельца 4. По результатам чип-тюнинга мерили на стенде только один мотор (график прилагается) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Alex_AndeRSen Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Что значит от 5000?! Вроде была речь про 10-12руб. Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
Alex_AndeRSen Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Не знаю. Это ответил руководитель тюнинг ателье Ринат Закиев обобщенно про все ситроены... Изменено 12 октября, 2012 пользователем Alex_AndeRSen Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Объясните , какие линии на графике что показывают , как говорится - ху из ху.... где до - где после?... Ссылка на комментарий
Alex_AndeRSen Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Пунктирная линия - стоковая прошивка, Жирная линия - тюнинговая прошивка. Зеленые линии - мощность в л.с. Голубые линии - крутящий момент в Nm Изменено 12 октября, 2012 пользователем Alex_AndeRSen Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Если заявки по городу собрать, могут выехать к вам. (Из их форума) Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Alex_AndeRSen, это что ж за чудо график то? Я конечно в С2 не особо разбираюсь, но, если верить гуглу, версия с 1.6 движком изначально имеет 125 лошадей и 145 момента. Здесь же они потеряли 2 лошадки, но повысили момент со смещением планки на 3500 рпм. Ну и максимум лс остался в зоне отсечки. Зачем такое добро надо? :dntknw: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Он за инфу не отвечает! График с ихнего сайта. Ссылка на комментарий
Alex_AndeRSen Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 По графику прекрасно видно прибавку мощности порядка в 10 л.с. и прибавку крутящего момента примерно в 21 Нм. Автомобиль тестируют на стенде и берут его реальные показатели, а не то, что заявил производитель. Примерно тоже самое и обещают с нашим двигателем сделать. Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Тогда делайте, потом расскажите как оно :biggrin: Но я бы поискал другие варианты. Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Alex_AndeRSen, кстати, вот такой логичный вопрос: Как понял у вас пробега ещё меньше 2000км(типа ещё обкатка идёт), а уже есть желание прошить. Что так?! Уверены, что почувствуете 10 л.с.? Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
Alex_AndeRSen Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Насколько я всё это понимаю, то смещение крутящего момента связано с разгоном автомобиля, т.е. он становится динамичнее, а мощность влияет на максимальную скорость автомобиля. Могу конечно ошибаться... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Этот график уже обсуждался. Мутный он. С2 двигло 109 сил и 147 момента. Отсечка 6400 С2 VTS двигло 125 сил момент не помню. Отсечка 7100 Нипод один из двигателей ни штатный график ни тюненый не подходит. 109 сил и 132 момента, при этом мах сил после 6500 123 силы, но момент на 3600 штатный Alarik 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alex_AndeRSen Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) dant, уверенности нет, но хочется приложить максимум усилий к тому, чтобы эти 10 коней присутствовали. Бывшая машина была 150 л.с. динамики и мощности очень не хватает)) Жаль к нам не поставляют ситроен 2.0 150 л.с. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Alex_AndeRSen Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Чем ниже обороты, тем меньше нагрузка на двигатель. Про крутящий момент. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Жаль к нам не поставляют ситроен 2.0 150 л.с. Таких не бывает. Chepelev 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alex_AndeRSen Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Бес, тогда это что? http://suchen.mobile.de/auto-inserat/citroen-c4-thp-155-exclusive-egs6-roßdorf/168969810.html Аааа! вижу ошибку, пардон, с объемом двигателя ошибся... у мазды просто 2.0 и 150л.с. было. Кстати у ситроен есть дизель 2.0 и 150л.с., на том же сайте нашел. Что есть в Европе, нет у нас (( Изменено 12 октября, 2012 пользователем Alex_AndeRSen Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Парни, есть ответ от CARTUNER: 1. Они могут и занимаются чип-тюнингом Ситроен, есть большой опыт 2. стоимость от 5000р., для клубов скидка 10% 3. Гарантию дают до смены владельца 4. По результатам чип-тюнинга мерили на стенде только один мотор (график прилагается) Только что звонил в Картюнер, ( кардоктор ) сказали что пока ждут оборудование, просили позвонить недельки через две, должно придти оборудование, вот говорят тогда и отчипуем.... Ссылка на комментарий
Alex_AndeRSen Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Есть время подумать)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти