Anthony_RUS Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 GLara, Бес, ситромон68 и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Олегович, ситромон68, sasha1377 и 9 других 12 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Геолог, mavruc, Алeкс и 2 других 5 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Геолог, GLara, alexansh101 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Сюда или в "Сиськи"? Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Прикольно, только надпись неправильная. Она у него не кровь берёт, а меряет давление. Алeкс и ситромон68 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @GLara,Шерлок вы как всегда внимательны и точны, а я и не заметил тонометр, сэр GLara 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Да просто на разное смотрите Бес и GLara 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Бес, Олегович, tarakan67 и 6 других 9 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 https://vk.com/video-63758929_456260541 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 GLara, Кот Чеширский, defekt и 4 других 7 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 tev, GLara, Олегович и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Батя попросил меня принести ему тапки. Пока шел, в голове созрел адский план. Захожу к сестре, а к ней как раз подружка пришла, и говорю: — Папа сказал, чтобы я твою подругу за сиськи потрогал.— Чё? Чё ты гонишь!— Не веришь?Кричу из комнаты:— Па–а–а–п, правую или левую?Батя из комнаты:— Обе, сынок. Когда я слушаю, как наш премьер-министр рассказывает о росте производства, успехах экономики - у меня возникает вопрос: это он рассказывает о России или просто хвастается успехами в игре "моя ферма"? В аптеке:- У вас гондоны есть?- Заходят иногда. Не знаете, чем гей отличается от пидараса?Гей сделает маленький, аккуратный выскакивающий баннер, закрывающийся при нажатии на крестик.А вот пидарас сделает так, чтобы при нажатии на крестик у вас открылось новое окно во весь экран с его пидарастической рекламой. Жена приходит домой с полным пакетом, достает из него пиво, таранку, раков, накрывает поляну мужу, спрашивает:— А что ты футбол не смотришь?Муж:— Сильно?Жена:— Фара, бампер и капот. <VEB>, alexansh101, 33chertenok и 7 других 10 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Бес, ситромон68, Кот Чеширский и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 - Скажите, это вам пpинадлежит этот автомобиль?- Частично и мне.- !????- Hу как: он офоpмлен на супpугу, ездит на нем сын, иногда за гоpодвыезжает и дочь, а если тpебуется заменить колесо, то он мой. В жаркий и пыльный день ковбой въезжает в небольшой городок. Соскочив с лошади, он подходит к ней сзади, поднимает хвост и целует в то место, куда никогда не проникает солнце. Старик, болтающий около расположенного рядом магазинчика, наблюдает за этой необычной сценой. - Зачем ты это сделал? - спрашивает он. - Губы потрескались, - отвечает ковбой. - И как, помогает? - Нет, но зато отбивает желание их постоянно облизывать. defekt, Кот Чеширский, Мадам и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 mavruc, Олегович, ситромон68 и 6 других 9 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 "Брежнев читает западные и самиздатовские отзывы о разгоне «Бульдозерной выставки»: «чудовищное преступление против свободы творчества... красный сапог на горле культуры... варварская выходка... гневно осуждаем... передовая общественность не допустит... деятели культуры протестуют»...Леонид Ильич отбрасывает эти бумаги, закрывает лицо руками и гневно шепчет – «Быдло!! Бескультурные, чумазые быдланы! Это же был перформанс! Бульдозер, сметающий картины — это же аллегорическое олицетворение хтонического ужаса, экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать!! Боже, какие же они бесчувственные и бескультурные быдланы! Осуждают они... что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?!» ботаник2, GLara, Олегович и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
PopkaR Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 33chertenok 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 @BratAntonio,не дотерпел ты до сковрцов Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 @ситромон68,это я про очень бородатые анекдоты Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) 13542 - а почему Брежнев? разве не Хрущев? Изменено 22 августа, 2017 пользователем Геолог defekt 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
liskinets Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ну так в 1974 году какой нафиг Хрущев? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 действительно - 74, почему-то думал, что это раньше было детские игрушки Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти