beardark Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) в Расширенных настройках Аудио А как туда попасть ? У меня есть просто аудио: не поленился сходить проверить. Крутить не помогает, ну не то чтобы совсем, то есть громкость меняется, но это основная громкость музыки, которая становится слышна после того как выключаешь реверс, а от парктроников по прежнему тишина. Расширенных настроек не нашел. Там не так много кнопок которые можно нажать, разве что она скрытая. Изменено 20 марта, 2017 пользователем beardark Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 У меня нет того, о чем вы тут страдаете, но у моей холеры для каждого входа свой уровень громкости. И это не зависит от того, телефон это или флешка, или стриминг через блюпуп. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ну не знаю, у меня когда была Intra, стояла в С4 Хэтч и там было все это. А ещё вспомнил, на ранних версиях MCU эти настройки были в DVD плеере, там где яркость/контрастность и т.д. настройки зелёненькие такие надписи на китайском или английском языке. Может и у вас там же всё и осталось. beardark 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Технадзор Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @beardark,У меня один в один ситуация, и звука парктроников не было. Через ДВД плеер в настройках тоже не было функции громкости.Версия ГУ как на вашем фото изображена,потом поменял OS на 1.73 - ничего. Через Лексию звук вывел на подрулевую пищалку. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Если у вас в Intro нет этого пункта ни где, обращайтесь к продавцу или на сайт в техроддержку, пусть исправляют свой БАГ. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
beardark Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) @Технадзор, а как вы вывели звук на стрекозу ? поделитесь пожалуйста. лексия есть. Может и изо можно на приборку вывести ? А ещё вспомнил, на ранних версиях MCU эти настройки были в DVD плеере, там где яркость/контрастность и т.д. настройки зелёненькие такие надписи на китайском или английском языке. Спасибо большое! Вы были правы. В ДВД нашел менюшку, яркость, контраст, насыщенность, Beep вкл и выкл. Так вот последний параметр и включает звук парктроника. Теперь все работает!!! Как бы еще паузу уменьшить? а то бип пропадает, а музыка только через секунд 5 появляется. Изменено 22 марта, 2017 пользователем beardark Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Как бы еще паузу уменьшить? а то бип пропадает, а музыка только через секунд 5 появляется. Именно из-за этой особенности и продал я INTRO магнитолу :( Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
beardark Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Именно из-за этой особенности и продал я INTRO магнитолу :( мне звук очень нравится, блогодаря эквалайзеру. на штатной наверняка, только басы да верхи можно крутить. так по крайней мере было в двух предыдущих C5 у меня. А пауза не страшно. теперь бы сигналку активировать, а то уже скоро год без нее езжу, тссссс ;) Ссылка на комментарий
Технадзор Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 @beardark,На стрекозу звук,а на приборку изо мне за 300 рэ два года назад через лексию сделали официалы. Не помню только в ДВД функция Веер была у меня или нет, если и была,то звук не реагировал на парктроники по любому. А как вы настроили эквалайзер,если речь идет о 7-10 полосном? Ссылка на комментарий
beardark Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 сделали официалы Жаль, узнать бы как. было бы очень удобно. если речь идет о 7-10 полосном не, только 3 полосы, но их достаточно. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39330&p=1298378 Ссылка на комментарий
Технадзор Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 На драйве2 полно инфы. Ссылка на комментарий
beardark Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) инфы везде полно, нужной только нету. Изменено 23 марта, 2017 пользователем beardark Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) у меня когда была Intra, стояла в С4 Хэтч и там было все это. Не, ну теперь все понятно. У тебя был С4 хэтч II поколения, там все это есть. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Lexy2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 там все это есть. Всё это зависит от от програмного обеспечения,конкретней от MCUЕсть где в расширенных Аудио настройках, где-то в DVD, а где-то при регулировке звучащего источника. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Технадзор Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Поменял OS. Стало - Shell: 2.86.7 OS EN-PRIMA-128-V1.73 MCU D29CCRI7-BHRN1-V3.12. Подключил свисток Вай-фай. Все работает. Но появилась проблема в настройке даты и времени. При каждом вкл. двигателя время и дата идут от 1 января 2012 г. и через минуту (по GPS) автоматически выходят на правильную дату. В радио TS, RDS выключено. В системе выставлен часовой пояс.дата.время и нажато "подтвердить". В самой WinCE 6 в окне "дата" ,также выставлен пояс,дата, время и "ОК". Куда копать? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @Технадзор, Попробуйте MCU свежее установить. Сбросом настроек, как раз оно управляет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Rainnn89 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Вопрос на засыпку, в магнитоле есть функция AUX, а выхода такого нет. Кто нибудь пробовал с этим разобраться? Хочу плеер через джек воткнуть. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 а выхода такого нет Как же так нет ? У вас в машине стояло ГУ с входом AUX до того как поставили INTRO ? Вот в него и включаете свой девайс для воспроизведения аудио. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Как же так нет ? У вас в машине стояло ГУ с входом AUX до того как поставили INTRO ? Вот в него и включаете свой девайс для воспроизведения аудио. У меня тоже нет.На 407 цеплял провода на пины и выводил в салон,по идее майфуны одинаковые? Тогда и распиновка идентичная должна быть...Зы: могу поискать тему по выводу с магнитолы рд4,но там 407-ой. Одинаково все или нет не знаю. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Sabantui Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В RD4 , штатно нет входа AUX В RD45 , есть два входа AUX В RD5 , один вход AUX Там где штатно нет входа AUX, может надо ещё где то включить, помимо в настойках самого ГУ ? У меня на С4, когда стояло это ГУ, штатное гнездо AUX - работало Контакты в белой фишке (где всего 12 контактов) 4) Audio IN R 10) Audio In L 11) Audio In GND Возможно в С5 там же AUX Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Делал примерно также. https://www.drive2.ru/l/4899916394579121597/#post Ссылка на комментарий
Rainnn89 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Как же так нет ? У вас в машине стояло ГУ с входом AUX до того как поставили INTRO ? Вот в него и включаете свой девайс для воспроизведения аудио. AUX уехал в гараж вместе со старой ГУ, а в новой его просто нет. Даже в доп проводах его нет, только нахрен не нужный шнур для Ipod. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 AUX уехал в гараж вместе со старой ГУ, а в новой его просто нет. В самом ГУ, он есть.Но если вы выдрали штатную проводку вместе с штатным ГУ, чего же вы тогда хотите. Обычно в машине есть АUX гнездо, оно либо в бардачке, либо гдето на центральном тонеле. Если у вас его нет, тогда купите кабель для штатной магнитолы или изготовьте самостоятельно и пользуйтесь, выбрав соответствующий пункт в ГУ. Как изготовить - уже есть в теме ссылки и нумерация контактов. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Rainnn89 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Я придумал некоторую альтернативу, вывести AUX через тюльпаны тв-тюнера. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @Rainnn89, Не понимаю, зачем всё делать через одно место ? Ах, да, мы же в России и у нас всё делается через него. 2701bb 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти