tranzit-48 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Блин, извиняйте, я про это не подумал))) Ссылка на комментарий
BAR1980 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вчера вечером по программке получилось 7,9 с, до этого лучший результат был 8,9, на 245 резине практически не буксует ) Enzo и Бес 2 Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Степан, и те, кто уже чипанулся, хочу спросить. Довольно часто, если не сказать постоянно, пользуюсь лимитером в городе (ну реально проще выставить скорость +19 к разрешенной, и никуда не дергаться). Ну так вот, заметил, что при включенном лимитере "задумчивостей" и "зависаний на нижней передаче" у коробки больше случается. Так вот как с чипом и с включенным лимитером, нет глюков коробки? Грубо говоря, ведь чип же должен наоборот помочь с этой темой? Т.к. типа моЩщи теперь должно хватать чтобы не переключаться на нижнюю передачу, если "неожиданно" нажали на газ. Не? А при кик-дауне ограничение снимается? Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А при кик-дауне ограничение снимается? Ага, снимается. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Увидел у соклубня в подписи ГП 2,0 DW10BTED/ От если ему сделать чип кобыл до 180 - адский вагончик получится! )))))))) Сгонял на майские в Чебоксары. Ну что могу сказать. Всё супер. Обгоны четкие, спокойные. Там где раньше не успевал, теперь успеваю ))) И не хватало-то чуть. )) И в пробках постоял и на тапку давил сколько мог - расход до 8 не добрался. Я доволен как боевой африканский слон после победы. ))))))))))) Apache 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Отменный результат. Бес 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В двух словах.Я замерял просто секундомером, до того было около 14, сегодня-около 11. Без спорт режима, тапку в пол до кикдауна. На одной и той же дороге, чуть в горку. То, что она куда резвее стала-факт. Моментальный расход быстрее добирается до 30 литров. Приходится переучиваться тормозить и ездить спокойно)))) В выходные на Валдай сгоняю-точно тогда скажу что к чему. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Подвед небольшой итог за 3000 км после прошивки. В общем едет хорошо, ожидания от чипа оправдала полностью. Если приловчиться к поведению турбы и коробки, то все супер. Расход в норме, ездил в деревню 200 км в одну сторону, за дорогу туда-обратно вышел средний расход 5.8.тери этом едет очч достойно по трассе, 110-120 как будто стоишь на месте, если надо ускориться, то чуть прижал и попер, как с места. В общем, еще раз спасибо enzo))) Иван S_, maus75 и Бес 3 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти