dn-kashmir Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Здравствуйте! Сегодня возникла такая проблема. Брызгаю омывателем на лобовое стекло, вылетает только одна капла, а все остальное вылевается на заднее стекло. В чем может быть проблема? За день до этого был на мойке. На улице сейчас от -14 до -16. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 замена насоса было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
dn-kashmir Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 почему так думаешь? Гарантийный случай? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 если он разморозился и лопнул то за деньги. если грязь попала, то чистка и скорее всего бесплатно. это еще на старых с4 было. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
dn-kashmir Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а почему назад тогда льется? Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Скорее всего замерзла, у меня наоборот было, вкл зад течет спереди Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Отогрей и попробуй раскачать клапан. Поливай вперед-назад. Если замерз/забился - восстановится. Если разморозил - работать не будет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
TheSafeSky Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 у меня такое было когда омывайка замерзла.Задняя лила а спереди не хотела. Когда разморозил то при включении передней она выдавливала пару капель и почему-то включалась задняя и поливала. Слил всю летнюю и залил зимнюю щас нормально вроде. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Постоять часик в отапливаемом помещении (например, подземной парковке гипермаркета) и все ясно станет. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
dn-kashmir Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Т.е надо где то в тепле отогреть и все должно работать как надо? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да кто ж знает??? Если разморожен насос - как оно будет работать как надо??? Пробовать надо. Это простейшее и самое дешевое средство проверки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Камикадзе Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А если звука моторчика не слышно при нажатии на омывание стекла? Проблема ,также жидкость замерзла. Правда не отогревал ее, а покатался пару часов- в бочке вроде бы льда нет. А вот при нажатии ничего не льется и работу моторчкика не слышно. Ссылка на комментарий
air2003 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Начинай с простого -загони машин в тепло на ночь, не поможет поменяй предохранитель на 10А (маленький флажок) в блоке под капотом (если ни че не поменялось по отношению к предыдущей серии с4) маркировка его F3. Ну а там уже делай выводы. По опыту скажу, если замерзло в баке, хоть обкатайся, не отмерзнет. Ссылка на комментарий
bullet.81 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Если замерз/забился - восстановится. Если разморозил - работать не будет. как это так понять-разморозил? никак понять не могу. а моторчик чтобы самому поменять сильно кочевряжиться надо? у меня подозрение что моторчик сгорел Ссылка на комментарий
air2003 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 как это так понять-разморозил? Это значит, что жидкость в полостях какого-либо механизма замерзла. При кристаллизации (замерзании) вода расширяется, что при неудачном стечении обстоятельств, приводит к его, механизма, повреждению. ;) Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Тоже замерзла жидкость, завтра кипяток залью. Помоги боже, чтобы все ОК было :) Ссылка на комментарий
andrus2003 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Тоже не работает омыватель..моторчик жужит и ничего..хотя залита -22 а на улице - 12... Ссылка на комментарий
air2003 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Тоже замерзла жидкость, завтра кипяток залью. Помоги боже, чтобы все ОК было :) Только не кипяток, когда остынет, как потом сливать будете? Да и вообще стремно как-то, как бы чего не лопнуло от резкого перепада. Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Аналогичная история приключилась. В бачке была смесь воды и незамерзайки -20. После мойки сливал данную жидкость в течение нескольких секунд, затем залил опять -20. Почти неделю не пользовался омывайкой. Вчера понял, что на стекло не брызгает и не гудит моторчик. Смотрел пред под капотом(F20, 15А) - целый. Сгорел моторчик??? Но почему пред остался целый? Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Только не кипяток, когда остынет, как потом сливать будете? Да и вообще стремно как-то, как бы чего не лопнуло от резкого перепада. Не крутой кипяток, просто очень сильно горячая вода. Ай, все равно не помогло. Пробилась только брызгалка с пассажирской стороны, сзади тоже не брызгает. Всю воду слил методом "брызгать пока не кончится" и залил новую жидкость. Поеду вечером в какой нибудь ТРЦ Изменено 18 декабря, 2012 пользователем klimanna Ссылка на комментарий
dn-kashmir Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня решилось само. Похоже на то что в трубках незамерзайка замерзла. Вечером в пробке около часа простоял и началось брызгать спереди. Через день ситуация опять повторилась. Утром замерзла, к обеду разморозилось. Незамерзайка -25. На улице сейчас от -12 до - 19. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну так меняйте такую незамерзайку. Заливайте нормальную. Путем проб и ошибок остановился на незамерзайке , которую покупаю в одном магазине и которая точно при - 30 не замерзает Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ёлки иголки... Ну почему в том году этой ПРОБЛЕМЫ не было ??? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ёлки иголки... Ну почему в том году этой ПРОБЛЕМЫ не было ??? Морозов таких не было. Да, и машин мало было. Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я постоял на сервисе около 30-40 мин. на поверхность трубки бачка омывателя начал подниматься лед. немного разморозилось-но этого мало. Буду надеяться, что мне омывайка до потепления не понадобиться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти