klr650 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Подскажите челы , где я то видел на форуме здесь или в другом месте , была тёрка про прокладку маршрута паралельного дороги М4 Дон , типа мало машин там , пробок нету и меняр жырных тоже . Не могу найти . Может кто знает - дайте знать , сюда нарисуйте пожайлуста ! Там ссылку давали с подробным описанием через какие города ехать и объездом плохих постов на трассе . Хочу щас поехать на юга , наркоту не повезу , но думаю проехать там проверить чо за дорога и вам расскажу тогда как приеду , ну и заодно фотки всего что видел и где был . А собираюсь газнуть на мотоцикле по горам Краснодарского края / Лаго наки , Мезмай / Кто со мной ? Изменено 11 сентября, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 может поможет чем инфа : http://autotravellers.blogspot.com/2008/07...6-03072004.html http://www.vladimironline.ru/society/review/id_22800/ http://wwwboards.auto.ru/travel/227828.html http://www.avp.travel.ru/trass_enc/m6_trass_enc.htm и ещё вот - http://revolution--man.livejournal.com/9472.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Спасибо , но это не то , там указывалось именно схема проезда , где повернуть , до какого города проехать и т. д . Смысл - двигаться паралельно М4 и объехать ментов и пробки . Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Смысл - двигаться паралельно М4 и объехать ментов и пробки . Можно проехать параллельно М 4,по деревням и буеракам,но дороги будут хуже и в 2раза длинее. :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ок , поеду по М4 . Завтра .Не нашёл ничего ... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Уехал? а то по Красн. краю бы подсказал.. После поворота с Павловской на Краснодар, с трассы уходим на Выселки - Усть-Лабинск - Майкоп - Каменомосткий(Хаджох) - Даховская, там развилка - прямо по долине реки Белая в Гузерипль есть гостиница частная, или направо наверх в Лаго-Наки к альпийским лугам в самом конце дороги тоже гостиница, рядом с базой МЧС, старые турбазы практически все заброшены. Если хочешь побольше охватить, то лучше останавливаться в Хаджохе (транспортный узел местного значения) Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Спасибо . Я уже приехал . Ездил по М4 почти до Сочи , оттуда до Лаго Наки на мотоцикле через Туапсе , Апшеронск и далее дворами до Гуамки и в горы . Фотки смотрите в новой теме - Лаго Наки . Спасибо . Ссылка на комментарий
Роман Воробьёв Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот здесь http://kurorta.net/sxema/ есть про дороги на наше побережье. Замечательный мужик, меня вывез в Геленджик Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Всё завтра ухожу в отпуск...и еду по М4 на море. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Всё завтра ухожу в отпуск...и еду по М4 на море. Как приедешь домой, отпишись, про дороги, пробки, гаишников и где отдыхал.А, да, забыл пожелать, удачи в пути!!! Изменено 11 июня, 2009 пользователем tif Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 tif, Еду в Сочи , уже второй раз. Приеду отпишусь. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
diler76 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Тоже планирую в конце июля. Буду рад любым советам. В том году ездил - в пробках потерял под Ростовом часов 6. На обратном пути под Ельцом в поле стояли часа два. Чувствую, в этом году будет не лучше. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Возле Ельца "засада" уже сейчас, из-за продолжающегося ремонта моста. Возле Ростова проблем не было. Достаточно быстро и без пробок. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 .... На обратном пути под Ельцом в поле стояли часа два. Чувствую, в этом году будет не лучше. здесь схема объезда пробки под Ельцом по городу... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 В Ельце через город и другой мост проехать можно. Только не на фуре. Местные стоят вдоль дороги предлагают провести за умеренную плату. С навигатором можно самому через город ломануться. .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Всем привет! Ну вот , вернулся домой. Вечером отпишусь , что где ремонтируют и небольшой фото отчёт. Да!, был остановлен гайцеми Ростова и Краснодара..... шесть раз!!!! из них четыре раза наказан. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Выехал в Сочи 14.06 в 7.30утра , по МКАДу промчался и свернул на Дон М4. Проехал - нцадь киллометров и попал в пробку в которой простоял минут 20 ( ремонт моста + авария) и помчался в сторону Воронежа. Писали про Елец , город проскочил даже незаметил , а вот в обратном направлении на последнем светофоре была пробка и тянулась она с горки которая перед мостом. Дальше поехал , что называется с ветерком , платная дорога до Воронежа стала хуже , чем бесплатная ( проезд 20р. ). Воронеж пролетел и после Воронежа началось примерно с 710км , ремонт один за другим и так на протяжении до 870 км . Вот на этом протяжении был пойман ГАЙцеми: за обгон и пересечении сплошной. Два сытых и упитаных ГАЙца очень долго рассказывали мне , что будет с моими правами . До Ростова ехал долго , более 14часов из за ремонта дорог . В Ростове проблем нет , пробок небыло. Помчался до Краснодара. Далее до Джубги ( был дождь ночью ) и был остановлен в Шепси для проверки документов . И всё далее по серпантину в Сочи. Потом отдых Обратно выехал в Москву в 6ч25м 29.06. В Шепси был остановлен ГАЙцеми , проигнорировал знак "STOP" , пожелали Счастливого пути. Далее попал в пробку в Туапсе минут на 30. Думал ну всё теперь до дома доберусь быстро , а не тут та было ... доехал до Краснодара и был пойман за превышении скорости на 26км/ч . ГАЙец попался с юмором и было отдано 300р . Потом второму ГАЙцу отдано 100р , забыл включить ближний свет. Потом третьему отдано 1000р за два нарушения. И новая метода Ростовских ГАИшников : берём триногу а она у них метра два высотой , устанавливаем на неё камеру и эту триногу ставим на автомобиль ДПС на крышу , то есть высота увеличилась на два метра , а значит и видать дальше. Не выходя из машины , смотря в ноутбук всё отлично видно !!! Елец проезжал ночью и понятно , что пробок не было. А так состояние дорог значительно улучшается , но не понравилось то что почти нет мест для отдыха или совсем нет. Тульская область. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Это Сочи: По дороге домой: Изменено 30 июня, 2009 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Это Сочи:А где народ-то? Наверное все строят олимпийские объекты. Изменено 1 июля, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 stas0808, Наверное все строят олимпийские объекты. Строят но не все , снимки сделаны утром поэтому и народа нет. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
CXP Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 18.06.-19.06 выезжаем на юга по М4. - может кто еще в эти же числа выезжает??? веселее будет компанией Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) 18.06.-19.06 выезжаем на юга по М4. - может кто еще в эти же числа выезжает??? веселее будет компанией у тебя есть машина времени?? поделись.. :grin: Изменено 3 июля, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Romasha Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Всем привет! Выезжаем из Питера 24 июля в район Анапы...- кто с нами??? Присоединяйтесь, вместе веселее и безопастнее! Едем вдвоем с мужем! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Чувствую, в этом году будет не лучше. Во во , поэтому название темы в этом году будет ещё актуальна :dirol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти