GreyZis Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 на сайте журнала АвтоРевю голосование http://www.autoreview.ru/support/vote/ там есть выбор (все увидите сами) голосуем , как всегда - сердцем!!!!! если не мы то так никто и не узнает , что С5 это по крайней мере , красивее фольца пассата и мондео! 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну еле-еле вперед Мондео выползли... а Пассат ессно "впереди планеты всей" зыж название темы ниразуниправильное Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Жаль, только один раз можно проголосовать((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Nord, пол второго ночи особо не задумывался писал "с листа" NataLi, можно несколько раз))) надо просто переподключиться к интернету)))) только что проверил)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну почему ж один? Я и со смартфона голоснул (причем 2 раза, из разных браузеров), и с раб.компа... Вечером еще с домашнего попробую :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 голосонула) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Не голосовал и не буду. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 4 "моих" голоса в копилке С 5,но Пассат не догнать... Ссылка на комментарий
Валентин Траншина-авто Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я работаю на сто и хочу сказать что С-5 не только красивей но и надежней чем пасат!!!!!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 сердцем за С5)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А зачем растраиваться, что С-5 последний? Популярность рождает спрос и поднимает цену. Я, хоть убейте, не могу понять, чем фолькс лучше чем С-5. Ответ у меня один, как в анекдоте... Чем-чем, лучше? - Чем С-5. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А зачем растраиваться, что С-5 последний?+1124326804587 :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А зачем растраиваться, что С-5 последний? Популярность рождает спрос и поднимает цену. Я, хоть убейте, не могу понять, чем фолькс лучше чем С-5. Ответ у меня один, как в анекдоте... Чем-чем, лучше? - Чем С-5. +1124326804587 :dirol: Потому и не голосую. Нафиг надо? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ))) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ФВ внутри убогий до отвращения. Сколько раз подступался к автомобилям этой марки и каждый раз тошнотворное впечатление от внутренностей, а после этого уже становится совсем неважно, как он едет. Увы... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ФВ внутри убогий до отвращения. Вот уж действительно, на вкус и цвет, товарищей нет. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ФВ внутри убогий до отвращения. Сколько раз подступался к автомобилям этой марки и каждый раз тошнотворное впечатление от внутренностей, а после этого уже становится совсем неважно, как он едет. Увы... У Фольцвагена самый прикольный -это Фаэтон.....остальные ,по -моему,обыкновенные))) Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Там на фотке авторевью С5 впереди всех едет, это незря, они это знают, но претворяются хотят сбалансировать!!!!! Даже фотка о многом говорит!!!!!!!!!!! Изменено 15 сентября, 2008 пользователем arto Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) arto, фигня! АР всегда скептически (точне чисто формально) относилось к "французам" самое показательное - это сравнительные тесты Пыжика 308, цивика, сиида и гольфа (хотя Максим Кадаков на форуме некоторые косяки признал (только в самом журнале(в его печатной версии) об этом не обмолвились)... а если взять последний номер "АР", то как аналог аккорду (новому), "кагдилагу" БЛС, Матрешке 6(новой) и СААбу 9-3 в конце статьи приводится как вариант выбора только старый пыжик 407 2,2л (Чё за бензиновое двигло такое кстати?) ну а о С5, ясен пень, даже разговора нет, наверное он только с А4 от ауди конкурирует... ааа - забыл упомянуть...мондео присутствует, пассат и вольво S60 - вот и все конкуренты Изменено 16 сентября, 2008 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 GreyZis, 2.2 хороший двигатель, только на Ситры его в какой-то момент статвить перестали, да и ставили только на С8 кажется. там 170 сил, если правтильно помню. В общем суть в том, что его хватает для машины класса 407 или С5. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Ну, что в общем-то как и было задумано (Авторевю), без капли сомнения, на С5 вылили помойное ведро.... последнее место в тесте. Во всем он был молодцом, но мл*ть вот ровного штриха вот такого малюсенького не хватало. Даже в лосином тесте он лучше, показал рекордную скорость прохождения 83 км/ч с копейками, да это за счет широких шин орали Авторевьювцы, да и как вы понимаете это не главное в экстренной ситуации.... и вообще все плохо... Ни слова о потрясающем комфорте, опять лишь уколы что рулиться хуже чем тот же мондео у которого к тому же чувствуешь на руле все полотно дороги. В общем еще раз убедился в предвзятости мнения АР к продукции ПСА. Все проплочено... Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти