Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Термо-шумоизоляция капота

Рекомендуемые сообщения

объяснение ОД о преимуществе этой фичи -

1. Нету разницы температур зимой - и не будет трекаться ЛП

2. Двигатель не греетсядополнительно от солнечной энергии

3. Медленнее остывает зимой и соответственно быстрее прогревается перед поездкой.

4. Чуть-чуть тише.

На вопрос почему не ставят сразу - ответить толком не смогли, но сказали, что типа всё зависит от отношения владельца к своему авто. кто-то печётся, а кто-то не особо...

Купил. поставил сам. минуты за 3. Кстати, как сказали код пистонов - поменялся. скорее всего у прежних какой-то пластик не оч хороший был. и теперь идут "новые" под новым номером. 6997.T2

вычитал что капот и бампер у С4 специально как то подобран - мол для безопасности пешиходов

может туда и нельзя вешать всякую изоляцию?

Хочу, что-бы этот француз не ломался ))

можно... у меня на ВТСе стоитже... кстати на бензинавом берлинго изоляция в базе.... а вот чего в С4 экономят непонятно....

сегодня заметил у меня греется в багажнике место над глушителем... может из за того что я оклеил углубление для запаски каучуковой изоляцией? трудно верится

Don't Stop Me Now

можно... у меня на ВТСе стоитже... кстати на бензинавом берлинго изоляция в базе.... а вот чего в С4 экономят непонятно....

сегодня заметил у меня греется в багажнике место над глушителем... может из за того что я оклеил углубление для запаски каучуковой изоляцией? трудно верится

Разбирались мы тут уже недавно с Alptraum'ом - у всех VTS греется. И без виброизоляции. Забей, и не обращай внимания. Кисломолочные продукты вози с другой стороны багажника.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Каток, кстати и втр греется чуток...

Буду знать, спасибо!

а то я на ВТР не ездил, только на БТР приходилось. :)

но это было уж давненько

Изображение

Каток, Более того... и просто С4 греется... причем ощутипо достаточно... Как шумкой все проклеил - так заметил.

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Каток, причем там же, гду у вас...забить думаю на это...

Это понятно, что там же: глушитель у всех С4 (кроме WRC) стоит одинаково. Он, зараза, и греет.

Думаю, что поправить это можно, поставив сетку в задний бампер. Тогда улучшится вентиляция там, сзади, где висит "баклуша", потоком будет выдувать горячий воздух, и станет меньше греться багажник.

Изображение

• 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...