antiGIRLS Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 объяснение ОД о преимуществе этой фичи - 1. Нету разницы температур зимой - и не будет трекаться ЛП 2. Двигатель не греетсядополнительно от солнечной энергии 3. Медленнее остывает зимой и соответственно быстрее прогревается перед поездкой. 4. Чуть-чуть тише. На вопрос почему не ставят сразу - ответить толком не смогли, но сказали, что типа всё зависит от отношения владельца к своему авто. кто-то печётся, а кто-то не особо... Купил. поставил сам. минуты за 3. Кстати, как сказали код пистонов - поменялся. скорее всего у прежних какой-то пластик не оч хороший был. и теперь идут "новые" под новым номером. 6997.T2 Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 +1 Единственное, что можно добавить: в дождь от капота не идёт пар и окружающие не будут думать, что твой ситроен начал закипать :) Ссылка на комментарий
antiGIRLS Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Ну думаю это уже чисто эстетика ) Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 вычитал что капот и бампер у С4 специально как то подобран - мол для безопасности пешиходов может туда и нельзя вешать всякую изоляцию? Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
bubllix Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 можно... у меня на ВТСе стоитже... кстати на бензинавом берлинго изоляция в базе.... а вот чего в С4 экономят непонятно.... сегодня заметил у меня греется в багажнике место над глушителем... может из за того что я оклеил углубление для запаски каучуковой изоляцией? трудно верится Don't Stop Me Now Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 можно... у меня на ВТСе стоитже... кстати на бензинавом берлинго изоляция в базе.... а вот чего в С4 экономят непонятно.... сегодня заметил у меня греется в багажнике место над глушителем... может из за того что я оклеил углубление для запаски каучуковой изоляцией? трудно верится Разбирались мы тут уже недавно с Alptraum'ом - у всех VTS греется. И без виброизоляции. Забей, и не обращай внимания. Кисломолочные продукты вози с другой стороны багажника. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
bubllix Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 думаю проклеять термоизоляцией, а то на климат дополнительная нагрузка )))) Don't Stop Me Now Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Каток, кстати и втр греется чуток... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Каток, кстати и втр греется чуток... Буду знать, спасибо! а то я на ВТР не ездил, только на БТР приходилось. :) но это было уж давненько LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Каток, Более того... и просто С4 греется... причем ощутипо достаточно... Как шумкой все проклеил - так заметил. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Каток, причем там же, гду у вас...забить думаю на это... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Каток, причем там же, гду у вас...забить думаю на это... Это понятно, что там же: глушитель у всех С4 (кроме WRC) стоит одинаково. Он, зараза, и греет. Думаю, что поправить это можно, поставив сетку в задний бампер. Тогда улучшится вентиляция там, сзади, где висит "баклуша", потоком будет выдувать горячий воздух, и станет меньше греться багажник. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
lex-tlt Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Хочу себе поставить штатную изоляцию капота, вот думаю есть ли смысл перед этим проклеить его STPшкой? Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Проклеил, правда изоляцию сам делал. Капот не громыхает при закрытии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти