Вован Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Я имею в виду заводскую т. к. есть очевидные места для нее. Кто что слышал. С ней в наши морозы было бы получше да и шума меньше Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 это скорее теплоизоляция...имхо... хотя вопрос хороший, а может она действительно в природе существует? штатная? Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Вован arcada Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 вот бы еще код оригинальный для заказа... Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 7979.F5 Звукоизолятор капота 59,94$ 6997.83 Клипса 0,50$ за 1шт (нужно или 8 или 10 ш.) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 NBV5 респект! Ссылка на комментарий
Вован Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 спасибо тебе NBV5 непонятно почему ее не ставят сразу не на юге живем. Ссылка на комментарий
mr.TOTAL Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 спасибо тебе NBV5 непонятно почему ее не ставят сразу не на юге живем. дык вроде "сразу" она на дизель идет только Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 mr.TOTAL а что можно купить у нас С4 дизельный? :wink: Ссылка на комментарий
mr.TOTAL Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 mr.TOTAL а что можно купить у нас С4 дизельный? :wink: у нас - нет. Но на дизель идет в базе. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 На VTS в базовой комплектации эта хреновина ставится. Капиталисты!!! Ссылка на комментарий
vadim Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Если кто уже из Вас поставил, отпишитесь про ощущения. Предлагают ли эту опцию дилеры при покупке авто? Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopic.php?t=689 Ссылка на комментарий
Вован Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Сегодня вечером поставил но пока про ощущения ничего сказать не могу, напишу позже. Купил в сатари на рубцовской наб. за 1500 р. вместе с пистонами Ссылка на комментарий
Вован Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Сегодня ездил в машине стало тише как раньше при 3.000об. а сейчас при 4200-4300 пока больше нечего сказать думаю зимой будет лучше греться пока не жалею. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Если не сложно, кинь фотку. Меня шум то особо не напрягает, а вот при температуре стремящейся к нулю бесит то, что когда помоешь лобовое стекло с капота пар идёт как будто закипать начинаю. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Вот тоже себе поставил. Ну по ощущениям звук от мотора ента штука не уменьшает. Всё удовольствие с 8 пистонами - 1820 руб. Полезность и необходимость данного аксесуара пока не понятна. Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Всем привет. Обратил внимание, что в машине отсутствует термоизоляция капота, зато есть все технологические отверстия для ее установки, как буд-то ее технично сняли при продаже автомобиля :dntknw: Летом капот очень сильно греется, но так как снаружи тоже не холодно, то еще терпимо без нее ездить, а вот что будет зимой? :dntknw: Наверное как в парилке! Да еще и разница температуры под и над капотом может привести к растрескиванию ЛКП :resent: Кто-нить ставил у ОД эту самую изоляцию и каково это все обошлось? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ....Летом капот очень сильно греется, но так как снаружи тоже не холодно, то еще терпимо без нее ездить, а вот что будет зимой? :dntknw: Наверное как в парилке! Да еще и разница температуры под и над капотом может привести к растрескиванию ЛКП :resent: А потом к глобальному потеплению и гибели всего живого на Земле.. :haha: Всё нормуль с ЛКП и прочим.. :dirol: Olegik, если есть желание установить сию приблуду, то устанавливай... тока не фантазируй таг.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Просто чуваки на работе были сильно удивилист, когда увидили такую лажу :boredom: У них у обоих альмеры и изоляция с завода шла, так как для российского рынка предназначалась :acute: Вот они мне и поездили по ушам, наверна :aggressive: Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Кто-нить ставил у ОД эту самую изоляцию и каково это все обошлось? сверху цены все указаны... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 я себе поставил...теперь открываешь капот в жару водички подлить и чуствуешь жар раллийной машины)))) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 я себе поставил...теперь открываешь капот в жару водички подлить и чуствуешь жар раллийной машины)))) А если бы не поставил, этот жар чувствовал бы сразу - ещё до подхода к ентому самому капоту :) Ссылка на комментарий
seregbi4 Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) что-то почитал-почитал, но так и не понял есть ли смысл ее ставить? :) зиму отходил без этой фиговины нормально.... Изменено 29 июля, 2007 пользователем seregbi4 Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 seregbi4, зимой при езде капот сильно парил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти