KLAm Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 и все таки в двери удобней, хотя бы потому, что к ней подходят провода для него)) насчет проводов согласен)))но насколько правдивы будут показания градусника?) Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 насчет проводов согласен)))но насколько правдивы будут показания градусника?) Дык, в названии темы - в +15 уходят...))) M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Всем вам ребята огромное спасибо... Я оказался просто ... - все верно-он самый стоит в зеракале, точнее в нижней его части, а когда я его разбирал, увидеть изнутри его было невозможно (он спрятан в отдельной полости). Почему же он врет-до сих пор не выяснил, в зеркале разъёмов нет от него, возможно в двери плохой контакт, но времени пока на это нет - вчера погнало трансмиссионное масло откуда-то. Пока не знаю в чем дело, надеюсь сальник привода дал течь, на днях погоню в сервис... Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А датчик взял и заработал... глюк какой-то... .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А датчик взял и заработал... глюк какой-то... Потеплело.... А если серьезно - хз мозги или датчик, как определить? Диагностика ничего не определяет. Просто аналогичная ситуация - датчик дождя сначала работает идеально, адекватно реагируя на интенсивность дождя\мокрого снега или загрязнения, а потом как попало.... пока не перезапустишь заново - дальше опять идеально. Может и не в тему, если что - не пинайте... M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 У меня датчик глючил так же. Я просто тупо купил новый и поменял.... Проблема отпала. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 у меня, кстати тоже самое-первых минут 10 работает как надо, а потом то ускоряется (по сухому стеку), то снова замедляется. Только когда выкл и вкл, может еще пару минут нормально работать... Ссылка на комментарий
tromba Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Привет всем!!!!! :help: Помогите пожалуйста определить где должны отображаться данные температуры если на правом зеркале установлен датчик наружной температуры ??????? А может надо где нибудь что-то включить????? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 воощето на центральном дисплее отображается температура если нажать правую кнопку борт компа (там где треки отображаются)... Ссылка на комментарий
tromba Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо за ответ!!! но у меня бортового компьютера нет а вот датчик температуры на правом зеркале имеется вот я и хочу знать должен ли он показывать наружную температуру или нет и если должен то где смотреть или чево надо включить!!!!! Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 если нет дисплея то где же ему отображаться? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 tromba, посмотри здесь: Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А что делать, если датчик периодически откровенно пи.врет? Вроде после мойки, ноткак повезет. В меншую сторону и на десятки градусов. И на дисплее периодически, когда у него +3, пишет ICE ALERT Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 если датчик периодически откровенно пи.врет?Проверить контакт жгута между кузовом и дверью. Если не поможет заменить датчик. Можно на отечественный терморезистор. Где-то даже номинал указывался. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 врет? Вроде после мойки, У меня так же иногда после мойки. Я так понимаю вода на контакты попадает и начинает врать. Просыхает и всё нормально. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ICE ALERT Проверить в гофре между дверью и стойкой провода, может обломался Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А что делать, если датчик периодически откровенно пи.врет? Вроде после мойки, ноткак повезет. В меншую сторону и на десятки градусов. И на дисплее периодически, когда у него +3, пишет ICE ALERT Можно проверить (переткнуть) разъём рядом с правым зеркалом. А про айс алерт у всех моделей уже исписано, что это так и должно быть, от -3 до +3 машин предупреждает о гололёде. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Про гололед узнал. Действительно мой вопрос показался глупым) Контак в двери первым делом проверил. Зеркало не пойму как разбирается Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Добрый день. У меня тоже проблема с датчиком. Какоето время после включ. зажигания писал гололед и -20, а через минуту показывал нормально температуру. А теперь только прочерк на дисплее. Это наверно датчику пришел пипец? А как к нему добраться? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ihor, начни таки с проверки контакта в жгуте, как писали выше. Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А какие контакты? Я вынимал разъем ничего не меняется на дисплее прочерки Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 у меня врал безбожно - я поменял за 10 минут. цену его уже не помню... а вообще, он при +3 и +1 должен предупреждать о возможности гололеда. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ihor, в разъёме, который у зеркала, два крайних контакта, к ним ещё подходят 2 чёрных проводка. Померь сопротивление, в зависимости от температуры, оно должно быть как здесь описано: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=217600 Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Dzimao спасибо за инфу. Там про С5, а наше зеркало также разбирается? И как добраться до этого разъема, возле зеркала? Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ihor, просто отковырять чёрную накладку на двери, закрывающую крепление зеркала Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти