Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не работает подсветка приборной панели

ched3000

Рекомендуемые сообщения

Ура заработало, дело было в этом регуляторе, осталось разобраться с тем проводом от которого горит подсветка тока на радио

В родном конекторе ксары есть провод который включает подсветку кнопок на магнитоле, (не помню цвет), на нем появляется + когда ты включаеш фары. Ты, при подключении магнитоллы подключил синий провод из конектора магнитоллы (управление эл.антеной) к этому проводочку который управляет светом. Вот и вся твоя проблема. Старался объяснить очень доступным языком. Удачи.

Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara.

Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s.

• 5 месяцев спустя...

подсчитать не проблема проблема в том что она не работает, т.е. вот и думаю могут ли перегореть все лампочки в бриборке, колесико исправно, прозванивал его да и к тому же он регулирует подсветку крутилок печки ....

вот и думаю могут ли перегореть все лампочки в бриборке

Да как-то маловероятно.

колесико исправно, прозванивал его да и к тому же он регулирует подсветку крутилок печки ....

Колесиком будет регулироваться только подсветка приборной панели.

Ну одна контролька при включении зажигания не горит?

При включении, например, ближнего света его контролька тоже не загорается?

Все стрелочные приборы работают?

не горит только лампочка ближнего света на приборке, все остальное в норме .... давление масла стоп еще что то... дальний свет тоже

ну не буду спорить, что этим колесиком регулируется, но в темноте проверял, подсветка печки кнопок стеклоподъемников тоже регулируется

Трудно вести беседу, однако :acute: (((

сколько всего лампочек подсветки в приборке?

проблема в том что она не работает

не горит только лампочка ближнего света

:pardon:

извиняюсь...))

сами спросили - я ответил: из контрольных ламп не горит только индикатор(ну как ее еще назвать) ближнего света, остальные лампочки горят

а основная проблема, т.е. неработающая подсветка как была так и осталась

из контрольных ламп не горит только индикатор ... неработающая подсветка

Ксара 1 или 2? Если 2, там вроде как светодиоды (могу ошибаться, ибо не разбирал ни разу). Маловероятно что перегорели. Если 1, то снять панель и проверить все лампочки. Рабочие, но почерневшие тоже заменить, дабы не делать "дурную" работу дважды.
  • 5 лет спустя...

Доброго дня. Помогите в проблеме:ехал утром с включенным ближним светом,при перестроении включил левый поворот и сразу же потухла подсветка приборной панели,магнитолы и часов,а так же вырубился ближний свет.Заглушил, завелся -никакого результата.Подсветка не горит, свет не врубается(ни габариты,ни ближний,ни дальний, ни противотуманки) и на панели не загораются датчики ближнего,дальнего,противотуманки. Поворотники,аварийка,стопаки,свет в салоне и багажнике,задний ход -все горит. Предохранители и стрекозу проверил. Куда ещё залесть и что проверить? Помогите.

@trmntr,Предохранитель под D -целый. Сегодня день под капотом проверял проводку. Под блоком предохранителей два красных провода (походу - "+"),как на картинке А штрихпунктиром,только ближе к блоку ABS - перегнили. Перепоял,собрал, проверил... Дело было не в бобине... Все работает. Trmntr,спасибо за помощь. Если бы не картинка А с проводом наверно не заметил бы перебитые провода. А так все хорошо. Ещё раз спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...