Сергей ВХ19 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Разрешите и мне пять копеек в копилку? У меня (в смысле машине :acute: ), снизу в ногах свистит на малой скорости вентилятора печки, через щель салонного фильтра, свист меняется и вообще затихает, когда рукой его придавливаю (пока так и езжу). Второе, как-то мучался со стуком-дребезгом под капотом (много чего ищупал), но нашел по случайности. Оказалось сигналы болтаются и в определенный момент об что-то там цепляются и стучат. Я их не доставал, а так руку просунул погнул туда сюда, подергал, пока все тихо.... :yahoo: Ссылка на комментарий
Alexis22 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сегодня появился "металлический дребезг". Появляется и исчезает пока абсолютно хаотическим образом. Чем это грозит и как от этого можно избавиться? На сервисе заменили "комплект сцепления" целиком (корзинка+диск+подшипник) + вилку сцепления + какую-то направляющую втулку. Из выданных в обратку старых деталей реально раздолбан был (по моему мнению) толко выжимной подшипник... В такой ситуации оптимизма придаёт только то, что возможно в вопросу "свиста и дребезга выжимного подшипника" можно будет не возвращаться ещё 130 000 км. Ссылка на комментарий
nitro2005 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Поднимая тему, так и не понял что это и как лечится. В сервисах точно определить причину пока не удалось. На теплый и горячий двигатель слышен свист спереди, тональность его меняется при кручении рулем. В первую минуту-две после запуска двигателя его не слышно. Уровень LDS в норме. Печку выключаю (ECO режим, вентилятор выкл), свист не меняется. Нажатие-отпускание педали сцепления тоже никак не влияет. Свист иногда напоминает кипяще-свистящий чайник :) Изменено 13 октября, 2011 пользователем nitro2005 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти