UDACHA Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Вообщем, пришлось от машины СРОЧНО избавляться. ну не избавляться же от машины из за зеркала...вообще хочется либо пристрелить этого прыемщика...либо самой :suicide: даже незнаю что и делать...либо забить на этих на Варшавке и поехать в другой сервис...но нет гарантии что там не скажут тоже самое....либо поехать туда же сегодня и устроить там разнос по полной программе... :aggressive: :hunter: ....в раздумьях.... :mda: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 UDACHA, мне кажется, стоит попробовать съездить в Жулебино. Во-первых, по поводу коробки, с которой ты к ним уже обращалась и осталась довольна результатом, нуи во-вторых про зеркало спросишь Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 UDACHA 995-77-17 Автомир на Варшавке. Звони, зови к телефону того о ком я говорила тебе и У него спроси, КАК тебе поступить!!!!!! UDACHA Удачи!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 NataLi Спасибо!!!! Позвонила, получила ценный совет...буду воплощать его, напишу потом какой результат будет... Спасибо Вам всем, с вашей поддержкой спокойнее!!!! :give_rose: Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 UDACHA, Давай имя героя опуса в студию, по доброй традиции Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 за следы сварки спасибо!!! так посмеялся в пятницу!!! прям с серьезным лицом так и говорят?? этож какую фантазию надо иметь манагерам... а вообще грустно... я собираюсь перекрасить пол-машины у дилера (шесть элементов по каско) Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 хочу закончить свою историю с зеркалом. Звонила сама пару раз на Варшавку, но ответ был один и тот же: ждите ответа.....Потом, где то через неделю или больше позвонил ентот мастер и сказал, что мне отказано в гарантийном замене зеркала заводом производителем...вот так вот :(((первое желание было поехать и попросить показать то письмо которое он направлял на завод и заодно и фотки, и ваабще поругаться с ними.... Но 31-го числа утром моя машинка отказалась ехать куда либо...типа завелась но ехать отказалась, позвонила в Жулебино, с горем пополам поехала к ним снимать ошибку поскольку в ночь нужно было выезжать далече...а дальше самое интересное...машинку помыли, как обычно, ну я мастеру и показала на зеркало...он посмотрел и говорит: ну и что??? амальгама отслоилась, ща запрошу зеркало и заменим...я говорю: и все??? это бесплатно?? он: ну да...странный случай каешно для новой машины, но всякое бывает... кстати в моего робота закачали новую прошивку и он теперь вааще не дергается...да, еще извинялись постоянно за то что долго возятся с машиной, типа ошибку искали... В четверг позвонили спросили когда мне удобно приехать...так что с сегодняшнего дня у мя новое зеркало!!!! и я счастливая и довольная!!!!! Вот это я понимаю сервис..одно удовольствие к ним ездить, по крайней мере тебя там за человека считают и пытаются помочь.... Все замечательно если бы не одно но...подбили меня в тот же вечер...пойду в другую тему просить советов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти