PrettyGirl Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ...или история о том, как мне вчера вынесли мозг и довели до истерики.... Предыстория, собссна, такова: еще в начале весны я увидела, что заднее правое крыло как-то отходит, и зазор гораздо больше, чем в аналогичном месте слева.. Т.к. езде и прочему это не мешало, я не особо торопилась с ремонтом. К тому же там, куда я всегда езжу на ТО и по мелким вопросам - в АвтоЭксис в Жулебино - нет кузовного цеха, а мне требовался именно он. А "он" находится у них аж на 2-ой Хуторской, т.е. лично для меня - у черта на рогах. Равно как и все остальные сервисы, кроме Жулебино.. Времени у меня нет даже на сон иногда, а уж на то, чтоб доехать до далеко расположенного сервиса - тем более. Так и ездила я со своим крылом до недавнего времени.. А тут перегорела у меня лампа ближнего света (тоже три недели с ней ездила, пока нашла время выбраться на сервис), да еще и много положительных отзывов об Автомире услышала от соклубников.. В общем, выбрала день, отменила все дела и планы и поехала к ним. Разумеется, предварительно записавшись. Девушка, которая записывала меня на сервис, заверила, что проблем с ремонтом и в слесарном, и в кузовном цехе за один раз не будет. Я несколько раз переспросила, точно ли она записала меня и туда, и туда - она уверяла что да. Приезжаю я вчера в Автомир, полная радужных надежд. И тут случился облом.. Мастер-приемщик, когда я начала объяснять ему проблему, удивился донельзя и не слишком вежливым тоном спросил, а чего это я приехала к ним с кузовным ремонтом? - Ну вы ж автосервис ситроен, вот и приехала - отвечаю я. - Как приехали, так и уедете - услышала я в ответ. Не так, конечно, слава Богу, но смысл таков был. Короче, оказалось что в кузовной цех меня не записали. И вообще, они не записывают одновременно и туда, и туда. Я говорю, ну как же так, мне ведь девушка сказала, что проблем не будет с этим. Он: "Ну у девушки проблем может и нет, а вот крыло вам чинить сегодня никто не будет" (это цитата!!!!!!) Я девушка и так эмоциональная чересчур, а тут еще уставшая и измотанная после бессонной ночи... в общем, нервы сдали, и я банально разревелась. Стою плачу, ничего сказать не могу... Жутко обидно, что я поперлась за тридевять земель, пожертвовав личными планами, нарочно ради ремонта крыла (фару я где угодно поменять могла бы, хоть сама!!), и меня так "прокатили", что называется.. Мужик (мастер-приемщик) раздраженным тоном обращается ко мне: "Ну вы фару менять будете или как? Давайте быстрее, не задерживайте людей!" Первым порывом было послать его по известному адресу и уехать нах оттуда. Но потом подумала что так получается что я вообще зазря столько времени потратила, пусть хоть фару заменят.. Ну подписала я кое-как бумажки.... мудель этот еще со мной так пренебрежительно-раздраженно говорил все время... Обещали в общем машину мне через полчаса вернуть.. а я никак не успокоиться не могу, слезы сами текут, и все.. обидно ужасно, и думаю, да кто он вообще такой, чтобы с клиентом, какой бы он там ни был, таким тоном разговаривать! Вместо того чтобы извиниться за накладку, постараться сделать все возможное для разрешения сложившейся ситуации, меня едва ли не послали! Слава Богу, должна была подъехать Марфа Васильевна за деньгами, и к ее приезду я постаралась взять себя в руки. Рассказала ей про случившееся, она удивилась.. позвонила знакомому мастеру, он вышел, я объяснила суть проблемы... И в итоге через час починили мне крыло, заменив кронштейн заднего бампера, и вернули машинку в целости и сохранности! Правда, не помыли, сцуки.. но это уже досадные мелочи на фоне всего... В общем, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Валюше (Марфе Васильевне) за помощь и спасение! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_heart: :kiss: А вот в Автомир я больше ни ногой! Разве что по крайней необходимости, и то - буду обращаться сразу к этому человеку. P.S. Когда мастер-приемщик возвращал мне машину, то каким-то ехидным голоском заметил, что мол мастера из кузовного цеха вашу проблему решили. Я говорю, да, стоило поднять на уши пол-Москвы, чтобы вы наконец-то зашевелились. После чего его словно подменили, стал ласковым и предупредительным.. и давайте я вам машинку поближе подгоню, и вот давайте то, давайте сё... тьфу, противно, ей-Богу. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 PrettyGirl, имя, фамилия героя.... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 PrettyGirl, имя, фамилия героя.... +1страна должна знать и героев, и муделей... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Змий, мы уже обсудили ;) Tagrai, оказалось, этот мастер - один из самых вменяемых там (ну, Макс так сказал) . Да я и сама видела, что с другими он вполне вежливо и нормально общался.. Видимо, ему не понравилась лично я. Ну и Бог с ним, пусть останется на его совести.. я намеренно не стала писать имя, ведь человеческий фактор никто не отменял.. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Маш, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробности расскажу после того, как все выясню. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ... Подробности расскажу после того, как все выясню. "Дни муделя сочтены..." Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 "Дни муделя сочтены..." не думаю, ибо:оказалось, этот мастер - один из самых вменяемых там Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Nord, я не настолько кровожадна )) Мне было бы вполне достаточно персональных извинений, но могу обойтись и без них.. В конце концов, один нормальный человек, пожелавший потратить свое время на меня, с лихвой компенсировал весь полученный ранее негатив. Просто я не могла молчать и хотела поделиться ситуацией с соклубниками. NataLi, да ладно, не трать время и нервы!! Я не для того все это рассказала, чтобы все начали принимать меры )) Просто крик души ) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Машечка, держись:) Не позволим никому обижать нашу милую одноклубницу :nono: :diablo: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 PrettyGirl, Маш, жду ответ от Автомира. Пока ничего сказать не могу. Я им ссылочку отправила на нашу тему)))))))))))))) Пусть почитают. Так что, пишем, не стесняемся!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) ...и я банально разревелась. Стою плачу, ничего сказать не могу... после этого нормальный мужчина должен был осознать свою вину и, как минимум, упасть на колени а вместо этого Мужик (мастер-приемщик) раздраженным тоном обращается ко мне: "Ну вы фару менять будете или как? Давайте быстрее, не задерживайте людей!" после такого мужланов уже не на дуэль вызывать надо, а расстреливать без суда и следствия Козёл и все тут. Ежели Natali сможет, пусть разберётся. Даже если ты сама не хочешь кровопролития, от меня Natali точно благодарности получит. Просто за восстановление правосудия. Это уже даже не отношение к клиенту, а чисто человеческое отношение у мастера страдает. Ужос!!! Изменено 2 сентября, 2008 пользователем gosha Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Только что позвонили мне из Клиентской службы Автомира. Сперва хотела сказать что все отлично, без проблем и т.д. А потом подумала - почему я должна молчать и терпеть?! Я промолчу, еще кто-то промолчит, а люди будут считать что им все позволено? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Только что позвонили мне из Клиентской службы Автомира. Сперва хотела сказать что все отлично, без проблем и т.д. А потом подумала - почему я должна молчать и терпеть?! Я промолчу, еще кто-то промолчит, а люди будут считать что им все позволено? а чо сказали? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 PrettyGirl, Маш, они вообще сказали почему звонят? Мне пообещали, что твое "ФИ" дойдет до руководства! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а чо сказали? а просто сказали что звонят из клиентской службы.. мол вы у нас были 31.08., ответьте пожалуйста на несколько вопросов.. ну и начали, как вы оцениваете работу сервиса, работу мастера и т.д. по шкале от "полностью удовлетворен" до "полностью неудовлетворен". Девица была невозмутима и спокойна, выслушала меня, задала уточняющие вопросы, поблагодарила за ответы и распрощалась PrettyGirl, Маш, они вообще сказали почему звонят? Мне пообещали, что твое "ФИ" дойдет до руководства! Натуль, а они всем звонят, это принято видимо. Я переживаю, чтобы не было негативных последствий для человека, который мне помог... Но его имени я никому не называла, так что по идее не должно быть.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Хотелось бы знать, чем закончится эпопея, всё-таки. Ждём результатов. Если они будут... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Натуль, а они всем звонят, это принято видимо.Отрадное, Шаболовка, Варшавка - звонят всегда... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 был раз 6 хоть бы раз позвонили Ссылка на комментарий
kuznezaerob Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 а просто сказали что звонят из клиентской службы.. мол вы у нас были 31.08., ответьте пожалуйста на несколько вопросов.. ну и начали, как вы оцениваете работу сервиса, работу мастера и т.д. по шкале от "полностью удовлетворен" до "полностью неудовлетворен". Девица была невозмутима и спокойна, выслушала меня, задала уточняющие вопросы, поблагодарила за ответы и распрощалась Натуль, а они всем звонят, это принято видимо. Я переживаю, чтобы не было негативных последствий для человека, который мне помог... Но его имени я никому не называла, так что по идее не должно быть.. это точно.они всем звонят и им пофигу на все.(этой службе) они невозмутимы и о проблемах даже не слушают,вопросы тупо задают,да,нет,воздержался,как на выборах. Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ....Машенька, разреши дополнить твою тему не менее эмоциональным отзывом о том же Автомире на Варшавке. Боюсь повториться, но вчера мне вынесли мозг и практически довели до нервного срыва.... Прелюдия: в моей машине с недавнего времени появились две незначительные неприятности. 1. Отслоилось левое зеркало заднего вида, т.е. на зеркальной поверхности появились черные царапины-разводы, которые не цепляются, всвязи с чем был сделан вывод, что они с обратной стороны зеркала. 2. Мой робот начал опять дергаться как паралитик и забывать втыкать передачи (после летней перепрошивки машинка бегала как по маслу). Поскольку через неделю ехать в дальнюю поездку я решила избавиться от этих маленьких недочетов. Заручившись тремя плюсами в пользу техцентра на Варшавке, а именно, близость от работы, хвалебные отзывы на форуме и самое главное заботой,поддержкой и советами NataLi , я рванула туда предварительно записавшись. Приехав в свое время, меня попросили подождать мастера приемщика....ожидание длилось минут 20-25, когда я начила закипать появился ОН!!! Выслушав мои беды по поводу зеркала и робота в полном молчании мы пошли к машине. Скажу сразу, машина чумазая, не мылась 2 недели....стыдно,но так получилось....зеркала соответствующие....так вот. подойдя к машине и достав целофан которым потом накрыл водительское сидение, он этим целофаном начал стирать грязь с зеркала....брррр....растерев пыль и грязь по зеркалу, он посмотрел на черные царапины и заявил:"Это следы от сварки" (цитата!) у меня пропадает дар речи, а челюсть на асфальте....приходя в себя задаю глупый вопрос "какой сварки?" он:"ну понятно что это не вы, просто около вашей машины проводили сварочные работы, вот от этого и следы на зеркале"....я говорю, а где же следы от сварки на самой машине и стеклах? ответ:" на машину и стекла сварочные брызги не прилипают, они вредят только зеркалам"!!!!! Я уже во взвинченом состоянии, говорю, это что же искры от сварки летают вокруг машины и волшебным образом попадают в зеркало находящееся под углом, а машину не трогают...??? В ответ я получила мычание и быстрое отползание от машины... Потом он забрал машину на проверку робота. Через час мне ее вернули, такую же чумазую, ну да бог с ними. "Компьютер не показал ошибок, поэтому делать ничего не будем..." странно, говорю, а прошлый раз перепрошили только потому что дергался...может, говорю, прошьете какую нибудь новую прошивку? Он:"По запросу в вашей машине обновлений не требуется". Я:"да мне и не нужны никакие обновления, перепрошейте коробку шоб не дергалась, есть же новая прошивка..." Он:"Девушка, вам где прошлый раз делали перепрошивку?" Я говорю, в Жулебино...вот туда и езжайте, а чего вы вообще к нам приехали, у нас никаких новых прошивок нет? (а если бы и были мы вам ничего делать не будем - смысл всего разговора именно таков). Говорю, ладно, что с зеркалом? это гарантийный случай? Он:"Нет конечно, но я напишу письмо (очень сомневаюсь в этом) на завод и пошлю фотографии зеркала (фотки видимо супер,с грязевыми разводами,зеркало так и не удосужились даже протереть), а вы мне завтра позвоните и узнаете ответ, хотя он и так известен. По поводу зеркала он вынес мне весь мозг доказывая, что это следы от сварки и что я сама испортила его....Только я было собралась позвать человека рекомендованного для разруливания таких ситуаций, мне позвонили...нужно было срочно уезжать...:( (Наташ, извини, что не позвала твоего человека, очень теперь жалею, но нужно было срочно уехать....всеравно спасибо за внимание). P.S. то что я теперь в этот сервис ни ногой это понятно...но проблемы остались..и больше всего волнует состояние зеркала, чего с ним делать незнаю, действительно ли на него не распространяется гарантия...пожалуйста, помогите разобраться... Да, и огромное спасибо Валюше (Марфа Васильевна), за моральную поддержку по телефону!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 UDACHA, Извини меня, я не думала, что там уже реально такой бардак начался. Жаль, что ты СРАЗУ как приехала не позвала того, о ком я тебе сообщила. Мне очень жаль, что так получилось. Друзья, к сожалению, по причинам от меня более не зависящим, я не могу рекомендовать посещение Автомира на Варшавке. :suicide: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 UDACHA, сочувствую!! По поводу зеркала - я никогда не слышала ни про какие сварочные брызги, которые им вредят.. И вообще, мне кажется, чтобы они долетели до зеркала, сварочные работы надо было проводить на расстоянии меньше метра от машины, и тогда бы неизбежно было повреждено ЛКП Может быть, я ошибаюсь.. Техники, поправьте меня если я неправа Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Наташа, ну что ты...наоборот, тебе огромное спасибо, за оперативные ответы на мои письма и это ты меня извини что не послушалась тебя... я сама сплоховала...думала если с человеком нормально разговаривать, то и он будет адекватным, поэтому и не стала сразу твоего человека звать, а потом пришлось уехать...тем более я попала к мастеру-приемщику которого все на форуме очень нахваливали...вот так вот бывает.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Про "сварочные брызги", мне кажется, что это излюбленная тема абсолютно всех сервисменов в любом месте, у любого ОД. Просто коротко моя история: До Ситроена я купила Реношку, купила в салоне, новую!!! :dirol: Через 6 (ШЕСТЬ) месяцев полезла ржа ЧЕРЕЗ КРАСКУ!!!!!!!! :suicide: Крыша, капот и пр. металлические части машины. Я поехала сначала: в салон, где машина покупалась, затем в другой,затем в третий и везде один ответ: "Вы машину поставили где-то, где на нее попали сварочные брызги" :girl_werewolf: Попытка объяснить: Я этого не делала!!!!! естественно результата не дала. На все вопросы типа: Каким образом ржа лезет изнутри, а краска не прожжена? Как вообще такое возможно и пр. , ответ один "Мы здесь не причем. Это ваша проблема" Вообщем, пришлось от машины СРОЧНО избавляться. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Друзья, к сожалению, по причинам от меня более не зависящим, я не могу рекомендовать посещение Автомира на Варшавке. :suicide: То бишь по-ходу я на очереди на такое же милое общение с мастером? Епрст, где-то еще есть адекватные люди? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти