Dimon567 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Удивительно, но амортизаторы TRW ведут себя как оригинал, во всяком случае на первый Ксаре. У меня спереди стоят JGM3189T, а сзади JGT263T - газомасляные двухтрубники. Плавность на уровне хороших масляных, при этом раскачки нет вообще. Для меня даже мягковаты пожалуй. Скажите пожалуйста каких проблем нужно ожидать от этих амортизаторов, т.к. планирую купить но побаиваюсь? Ссылка на комментарий
roxman Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Скажите пожалуйста каких проблем нужно ожидать от этих амортизаторов, т.к. планирую купить но побаиваюсь? Берите смело, отличные амортизаторы. Одно время показалось что передний перестал работать, на самом деле проблема была в подушке балки. Никаких проблем с надёжностью, попадал в серьёзные ямы - всё ок. Качество демпфирования у TRW очень близко к оригинальным амортизаторам, хотя они газомасляные, а в оригинале на Ксаре-1 стоит масло. Единственная претензия - при загрузке задней части появляется раскачка кормы, но и у оригинала точно также. Ссылка на комментарий
Zerg Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Берите смело, отличные амортизаторы. Одно время показалось что передний перестал работать, на самом деле проблема была в подушке балки. Никаких проблем с надёжностью, попадал в серьёзные ямы - всё ок. Качество демпфирования у TRW очень близко к оригинальным амортизаторам, хотя они газомасляные, а в оригинале на Ксаре-1 стоит масло. Единственная претензия - при загрузке задней части появляется раскачка кормы, но и у оригинала точно также. Пардон, не понял, какая связь между передним амортизатором и подушкой балки? Ссылка на комментарий
roxman Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Пардон, не понял, какая связь между передним амортизатором и подушкой балки? При маневрах машина "плавала", сначала показалось что умер амортизатор. У подушки оторвало ухо, после замены всё прошло. Ссылка на комментарий
Zerg Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Станут ли физически по размерам задние амортизаторы от универсала на 5 дверный хэтчбек? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Встать то может быть и встанут, но зачем вам излишняя жесткость рассчитанная на другую массу авто? Ссылка на комментарий
Zerg Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Распродажа складских остатков! Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Распродажа складских остатков! Размеры одинаковы. Если родные масляные бери, газомасляные не советую, а еще лучше, как я тебе уже советовал, приедь в гаражный кооперотив "Планета" на Н-Неман. Там армянин Ачик сделает твои не рабочие, в очень хорошо рабочие. Изменено 18 января, 2014 пользователем ANDREIFOX Zerg 1 Ссылка на комментарий
Zerg Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Амортизаторы сами в порядке, наверное, но почти вывалились сайленблоки из нижней проушины, что и являлось причиной скрипа при раскачке. Sasic 1715095 не подходит, вероятно амортизаторы уже стоят не оригинальные. Ссылка на комментарий
Igga Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Подскажите артикул амортизаторов задних и передних по вину VF7N1KFXF36945268, машинка прошла уже 270 тыс, со старым хозяином связи нет, не знаю менял их вообще или нет Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 VF7N1KFXF36945268 Передний левый 5202 T8 Передний правый 5202 T9 Задние 5206 N2 Igga 1 Ссылка на комментарий
Igga Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Передний левый 5202 T8 Передний правый 5202 T9 Задние 5206 N2 Спасибо Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 хочу сделать повыше. VF7N0RFSB73538462 у кого какие мысли? vts Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Бери от Лифана, у них наша подвеска стоит. А стойки чуть выше в посадочном месте, я себе поставил и навсегда забыл что такое все подряд цеплять защитой. LBA2905110 лев. LBA2905210 прав. Ссылка на комментарий
vovic Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 и на сколько клиренс подымется? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти