ANDREIFOX Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А кто-нибуть ставил себе амортизаторы Монро 16422 и 16423 какие отзывы по ним если кто и каябы юзал может тоже отпишитесь по параметрам удовлетворены продуктом или нет. Про передние стойки не чего не скажу а на задние нужно ставить только масленые, с фирмой сами определяйтесь. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Roman_T, незнаю что у тебя по кодам. Ставил Monroe Reflex - ощущения очень позитивные. Щас глянул - у тебя по кодам Monroe Original, я бы поискал рефлексы чуть дороже, но и ощущения должны быть лучше. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем flinter [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Roman_T Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Сегодня пишу по порядку залез под машину снял колесо правая сторона бумажки с кодами орегинала смыло грязью но раньше были точно нашёл на стойки выбитый номер 164217 9280 17029.1 длиновато захожу в экзист вбиваю естественно такого номера нет начинаю удалять с конца цифры дохожу до 16 421 вуаля амортизатор монро правая сторона только двигатель KFX (TU3JP) 75 л.с.; KFW (TU3JP) 75 л.с а у меня XSARA (N1) 1.6 16V NFU (TU5JP4) 109 л.с Что думаеть на мне ситроен сыкономил или разницы нет. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Roman_T, я себе заказывал с завода. У меня знакомый в запчастях работал раньше. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Каяба 333732 и 333733 по 2400 не нужна? Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 XSARA (N1) 1.6 16V NFU (TU5JP4) тоже столкнулся с этим делом взял оригинал5202CH А по каталогу CN Буду ставить на днях думаю разницы не будет Ссылка на комментарий
Roman_T Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 5 202.CH это левая сторона а правая 5 202.CJ в какую цену брал и где? Как поставишь расскажи по ощущениям? Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 5 202.CH это левая сторона а правая 5 202.CJ в какую цену брал и где? Как поставишь расскажи по ощущениям? Взял 3300 фирма норд-авто как поставлю напишу Ссылка на комментарий
Marl Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Про передние стойки не чего не скажу а на задние нужно ставить только масленые, с фирмой сами определяйтесь. А почему именно масляные? И вообще есть ли смысл ставить что-то дорогое, если через пол года планируется продажа авто например? Я вот по экзисту вот такие нашел.. ктати масляные A-2705 H Как считаете? Или все таки лучше ставить что-то из района 2000 за штуку? Или амортизаторы комплектом идут по 2 шт? свободная энергия Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Marl, Ну например если полгода собираешься ездить с комфортом. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Как считаете? Если отталкиваться от наших дорог.На ксару однозначно маслянные на зад, если охото долбилку можно газ поставить, а газ-масло не советую вообще, будешь по трассе взмывать как птица, они только для миневэнов хорошо подходят. Ссылка на комментарий
Marl Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Marl, Ну например если полгода собираешься ездить с комфортом. Ага... А комфорт я люблю... Скажите какие лучше взять чтоб комфорту побольше было? Хочу помягче.. Вот ANDREIFOX уже определил что для мягкости надо масляные ставить. Но какие тогда все таки лучше? я имею ввиду производителя. Кто что ставил? свободная энергия Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ага... А комфорт я люблю... Скажите какие лучше взять чтоб комфорту побольше было? Хочу помягче.. Вот ANDREIFOX уже определил что для мягкости надо масляные ставить. Но какие тогда все таки лучше? я имею ввиду производителя. Кто что ставил? Я поставил Optimal теперь укачивает очень слабые Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 КОЛЕС, очень похоже на газо-масленные Ссылка на комментарий
Marl Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А вот еще вопрос. Если амортизаторы убитые, то сайлент-блоки убиваться начинают я так понимаю? Я просто их тока-тока поменял.. А амортизаторы похоже умерли, потому что подвеска жесткая, совсем неровности не глотает. свободная энергия Ссылка на комментарий
Marl Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Люди подскажите кк насчет вот этих : Delphi: № D225 3452 цена: 1200 Кто-нибудь ставил или слышал какие-то отзывы?? свободная энергия Ссылка на комментарий
roxman Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Люди подскажите кк насчет вот этих : Delphi: № D225 3452 цена: 1200 Кто-нибудь ставил или слышал какие-то отзывы?? Не покупай,гуано редкостное. Они почему-то чуть длиннее стандартных и хлопают на отбой. Плюс машина на них неуправляемая, они мягкие и не гасят раскачку. Мне от прежнего хозяина достались,пришлось менять на оригинал,поменял и забыл. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем roxman Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Не покупай они мягкие и не гасят раскачку. Опять же такое впечатление что речь идёт о газ-масле.Масленные даже самые не очень так себя не ведут. Ссылка на комментарий
Marl Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Выбрали 341166 Kayaba. Правда газовые, их ждать недолго, а масляные еще недели 2... Решил поставлю эти .. 1750 обойдутся за шт. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем miannik свободная энергия Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Отменил.. Выбрали 341166 Kayaba. Правда газовые, их ждать недолго, а масляные еще недели 2... Решил поставлю эти .. 1750 обойдутся за шт. Напиши свои ощущения от газовых. Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Раньше вроде ж было такое мнение, что пижо именно что сам аммортизаторы изготавливает. Всё, кончились? Оригинал понятие растяжимое. Это с кем PSA договорится о поставках, тот и будет оригиналом. А на счёт жесткости ты прав, в описании на аммы написано какие они (однотрубные, двутрубные, масляные, газовые, давление какое). не знаю, как Ситро, но Пежо всегда делал для себя амортизаторы сам - это было их "фирменным" стилем и гордостью - они могли (надеюсь и могут) себе это позволить. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 не знаю, как Ситро, но Пежо всегда делал для себя амортизаторы сам - это было их "фирменным" стилем и гордостью - они могли (надеюсь и могут) себе это позволить. Каяба утверждает обратное: http://kyb.ru/kyb_corp/press-center/detail.php?ID=3551Это я так на вскидку нашёл, а если покопаться, то ещё десяток официальных поставщиков можно найти. Ссылка на комментарий
Marl Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Напиши свои ощущения от газовых. Короче с газовыми что-то там несрослось аж два раза)).. Это знак свыше я подумал.. и тут подвернулись 441093 - масляные Premium на экзисте всего за 1350 две штуки лежало (фартануло, сегодня эти же амортики там за 2500 стоят)... успел схватить, сегодня пришли, завтра буду ставить, что-нибудь да напишу)) свободная энергия Ссылка на комментарий
Marl Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Поменял, и балку зашприцевал. Изменения на лицо, зад стал мягче, но вот осталось ощущение что задние колеса при проезде трещин дорожных как будто падают с грохотом, что за беда не пойму?(( свободная энергия Ссылка на комментарий
Marl Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Или мне мерещится :shok: .. сегодня вроде нормально все... мягко, походу дороги такие просто свободная энергия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти