Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не реагирует на педаль акселератора

Китёнок

Рекомендуемые сообщения

Всем - здравствуйте! Уважаемые знатоки, помогите советом, пожалуйста! Описываю ситуацию подробненько, так, как все произошло. Вчера проехала порядка 70 км, все было замечательно. Загорелась лампочка топливного бака, проехала еще не больше 10 км., не заправляясь. Надо было дождаться мужа, заглушила движок, через 5 минут завелась и поехала. Только вот авто отказывалось ехать. Вернее, поехало, но еле-еле, скорость не набирает, обороты, кажется, тоже, не гаснет лампочка диагностики двигателя. В общем кое-как докатились до ближайшей заправки, залили 30 литров и муж купил какую-то хрень (ой!) для очистки инжекторов, что ли и влил в бак. После заправки машина повела себя, как обычно. Вернулись домой на почти исправном авто (почти потому, что лампочка диагностики движка осталась гореть). Утром машина отлично заводится, отлично проезжает 3 км, глушится, заводится через 2 минуты и не едет. То есть все то же самое, что и вчера...

В чем может быть причина? Что нужно сделать в первую очередь? Куда засунуть свой нос? Делать, естественно, буду не я, а муж. Проблема в том, что моя СТО на Варшавке, сама живу в Сходне. Своим ходом авто не доедет, эвакуатор, честно говоря, дороговато. А до пятничного утра машина должна быть отремонтирована, нам предстоит дорога во Владимир... Пожалуйста, помогите!!! Да, забыла: пробег 74 тыс., ТО на фирменном сервисе было буквально пару тысяч назад.

Планы не простят обман. Если им не дать осуществиться, могут эти планы разозлиться... (с)

Я не люблю...

а кто вам запрещает поехать на другую официальную СТО? есть на Дмитровском шоссе, на ул. Хуторская. И вообще, список официальных дилеров и СТО Ситроен есть на citroen.ru

Всем - здравствуйте! Уважаемые знатоки, помогите советом, пожалуйста! Описываю ситуацию подробненько, так, как все произошло. Вчера проехала порядка 70 км, все было замечательно. Загорелась лампочка топливного бака, проехала еще не больше 10 км., не заправляясь. Надо было дождаться мужа, заглушила движок, через 5 минут завелась и поехала. Только вот авто отказывалось ехать. Вернее, поехало, но еле-еле, скорость не набирает, обороты, кажется, тоже, не гаснет лампочка диагностики двигателя. В общем кое-как докатились до ближайшей заправки, залили 30 литров и муж купил какую-то хрень (ой!) для очистки инжекторов, что ли и влил в бак. После заправки машина повела себя, как обычно. Вернулись домой на почти исправном авто (почти потому, что лампочка диагностики движка осталась гореть). Утром машина отлично заводится, отлично проезжает 3 км, глушится, заводится через 2 минуты и не едет. То есть все то же самое, что и вчера...

В чем может быть причина? Что нужно сделать в первую очередь? Куда засунуть свой нос? Делать, естественно, буду не я, а муж. Проблема в том, что моя СТО на Варшавке, сама живу в Сходне. Своим ходом авто не доедет, эвакуатор, честно говоря, дороговато. А до пятничного утра машина должна быть отремонтирована, нам предстоит дорога во Владимир... Пожалуйста, помогите!!! Да, забыла: пробег 74 тыс., ТО на фирменном сервисе было буквально пару тысяч назад.

А у машинки то электронный привод дросельной заслонки или троссовый?

а кто вам запрещает поехать на другую официальную СТО?

Поломка авто. Повторяю, своим ходом машина не дойдет.

А у машинки то электронный привод дросельной заслонки или троссовый?

Если бы я знала... Это где-то можно подглядеть?

Планы не простят обман. Если им не дать осуществиться, могут эти планы разозлиться... (с)

Я не люблю...

электронная педаль газа у машинки. так что 1500 рублей за эвакуатор и либо на Хуторскую в Эксис либо на Альтуфьевское шоссе в Альву. Машина-то на гарантии. Так что пусть по гарантии и смотрят.

Машина-то на гарантии. Так что пусть по гарантии и смотрят.

К сожалению, уже не на гарантии. Прошло больше 2-х лет с момента покупки.

Я не люблю...

Китёнок, Где находиться машина?

Сходня Московской области.

Муж залез под капот, что-то сделал. Что, он и сам не понял, но ошибку он снял, лампочка "Чек" погасла. Сегодня днем поняла, что такое происходит только на разогретый движок. Сейчас поедем его греть, покатаемся минут 20, посмотрим, что будет после того, как лампочка погасла...

Я не люблю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...