podbiowolf Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Не мне официалы тоже сказали замена катализатора! Пробег 150 тыщ. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 мне официалы тоже сказали замена катализатора! Пробег 150 тыщ. У тебя скорее всего другой вариант - загорается "чек" без изменения динамики работы ДВС. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
podbiowolf Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) У меня поменяли катушку и чек пропал через какоето время (пару месяцев) он загорелся после заправки не особо на хорошей заправке но выхода не было другого горючка заканчивается а в радиусе ближайшая заправка хз где. И вот горит не проходит только иногда пропадает на денёк и по новой. А вот то что ты предположил лечится или как? Изменено 5 октября, 2010 пользователем podbiowolf Ссылка на комментарий
ALX Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Не совсем так. Реле бензонасоса вмантированно в центральный блок предохранителей (тот что под капотом) и залито диэлектриком, и я не смог ничего придумать как поменять все целиком. У меня такая же трабла была, выдало ошибку антиполюшн и через 50 км езды не захотело заводится. Тоже в конце августа... Сначала думали на датчик коленвала... так как считали ошибки и от него шла ошибка. питание на свечи не подавалось... Потом электрик помучил... сказал что залит блок предохранителей и ему пришлось перепаять и подключить что-то напрямую, сейчас когда включаю зажигание то бензонасос работает постоянно (не выключается как раньше). Ссылка на комментарий
Синий Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 тоже в конце августа накрылсо подкапотный блок BSM). Купил б/у 100 у.е. Компания China Traiding Management Ссылка на комментарий
DMU Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Блин вот у меня такая же ситуация! Это как нибудь лечится кроме как заменой катализатора? Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Чек горит не обязательно из-за проблемы с катализатором Ссылка на комментарий
Ashtor Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем привет. Проблема очень похожая. Горит antipolushn, на холостых вибрация, когда заводишь на холодную троит и включается вентилятор, покатаешься прогреешься троить перестаёт, но вибрация остаётся. Автомобилю нет и 30 000 км. Недавно прошли ТО-2. Заменил свечи, проблема осталась. На все попытки добиться что либо от дилера ответ один плохой бензин давайте оборотов. Долгое время заправлялся Лукойл-95евро, по совету ОД поменял на ТНК-92 ноль эмоций. Вопрос такой. Если катушка или католизатор попадает ли под гарантию, если нет знает ли кто умельцев в Самаре? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ashtor, я так понял гарантийный срок вышел? пиши в личку/аську, подскажу грамотных неофициалов. p.s. велкам в ветку "Поволжье" Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Artem2 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А у меня вот так: Утром сажусь, а машинка не заводится. Слушаю= бензонасос не гудит. Кулаком бац и поехали..... Или надо чтоб машинка постояла чуть чуть. Ссылка на комментарий
Галка Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 у меня такую же ошибку выдал сегодня утром. пробег 11000км всего. прочитала внимательно эту тему, сначала дала ей проср...ться на оборотах 3600-4000 секунд двадцать, потом по трассе прокатилась, ошибка пропала. и лампочка не горит и диагностику включаю компьютера, показывает все ок! За рулём 10 лет. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Галка, когда появляется эта ошибка, я делаю так: - еду на АЗС и заливаю свежую порцию бензина. Заметил, что эта ошибка появляется тогда, когда бензина в баке меньше половины. - три пуска мотора и на 4-ый всё пропадает. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Галка Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Точно! у меня как раз два деления оставалось на панели приборов. Спасибо за совет, теперь буду контролировать уровень топлива. За рулём 10 лет. Ссылка на комментарий
AlexRinkatoto Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 у меня тоже иногда случается херь эта, я заметил что если три-четыре раза вкл. выкл. зажигание и потом пуск двигателя, то все пучком, заводится и работает. прострелов в катализаторе нет и проч ерунды, просто на холодную движка танцует, доездим до осени, а там видно будет, мож накоплю на японца и буду геморить с аккумуляторами)) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вот и у меня подобный косяк появился. Рассказываю: две Недели машина отстояла неподвижно на улице с полным баком, минус 15 погонял свет, завожу, двигатель бешено троит, обороты скачут, включается автоматическое освещение, переключаю на габариты, двигатель глохнет, завожусь снова двигатель работает ровно, но ошибка появилась Depollution Fauliti System/ Подскажите в таком случае что лучше сделать? Ездить можно? Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 impulsdi, ездить - можно. Для уверенности в снятии ошибки заедь на АЗС и долей свежую порцию топлива. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Снуп Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Заправлялся только на проверенных АЗС. Ошибка вылезла после стоянки машины. В баке на тот момент было не более 15 литров. Весь бензин изъездил. Ошибка не влияла на движение: машина не троит, динамика не пострадала. Залил в бак 95 Экто. Хорошо погонял ее, ошибка не ушла. Сейчас сижу в сервисе, авто на диагностике. Первый раз с подобной темой столкнулся. Описание этой ошибки нашел там: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=483034 Приговор оглашу в этой теме позже. Ссылка на комментарий
Снуп Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Приговорили датчик воздуха. В Ситроене сегодня выходной решили согласовывать и заказывать далее. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 была подобная проблема, поменяли гидрокомпенсаторы, сейчас полет нормальный Ссылка на комментарий
Irusya Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Машина не заводится, вернее зажигание схватывает на 1 секунду показывает обороты 1000 и в момент когда добавить обороты нажимаю на газ, сразу глохнет, т.е. реакции на газ ноль! на БК ошибка Деполюшин систем фаулти свечи новые ТО 5000 назад предохранители целые бензонасос шумит диагностику делали пишет ошибку необогащенная смесь... сервисы все посылают.... из-за чего это может быть? 2006 год 1,6 (109 л.с.) мех. пробег 96000 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Irusya, свечи меняли на ТО? Если в баке мало бензина, то долей побольше. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
regkam Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Проверьте комрессию в горшках , давление в топливной рампе , насос может качать но не выдавать нужного давления. Ссылка на комментарий
Irusya Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Свечи меняли неделю назад, когда перестала заводиться. Бензина половина бака. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Irusya, доливай бензин. Видать в баке много конденсата. Потом отпишись что произошло при доливке бензина. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Irusya, здесь почитайте - http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=289773 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти