xmylov Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 67.1 мм Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хочу на лето поставить 19". убийство ходовой Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 убийство ходовой Красота требует жертв Ссылка на комментарий
xmylov Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Красота требует жертв соглашусь :smoke: Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 18 колеса — это зло. Я на 17 боковую грыжу получил после наших дорог. Ссылка на комментарий
Bastard Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Лето + Зима на 18". Очень даже хорошо рулится и грыж никаких нет :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 грыж никаких нет "Будут!"(с) Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 за 3 года 3-й комплект шин. На родном комплекте влетел в яму порвал корд в клочья. На втором две грыжи, но докатались до замены. На третьем после пробега в месяц грыжа с кулак,поменял колесо. Манал я низкопрофильную резину во все ее корды и радиусы!!! Никогда больше не куплю! Красиво сцуко, но крайне не практично. могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
Imb12 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 утешили про 18 радиус :unsure: Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Imb12, спокойно, я на такой резине более 40 тыс. км. проехал и никаких проблем, а у 17-ых грыжа вылазит потому как не extra load. Imb12 1 Ссылка на комментарий
pq16 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) а меня, на моей машинке вот такие радуют. Поставил себе Dunlop Spotmax TT с повышенным коэффициентом нагрузки и не заморачивался , что 18. Едут как в сказке. Изменено 11 июня, 2012 пользователем pq16 Ссылка на комментарий
teh10 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всем привет! Подскажите, у меня сейчас стоят колёса с датчиками давления, а могу ли я на зиму поставить колёса без датчиков давления? И если ошибку не отключать у ОД к чему это приведёт? Да и ещё какие датчики давления можно поставить кроме родных и где их можно заказать? Спасибо! Ссылка на комментарий
ALLeX_NS Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 будет иногда пикать и выводить сообщение что давление не контролируется. если память не подводит то обычно через мин 30-40 от начала поездки. часто не повторяет, вобщем необходимости отрубать особой не вижу. пишу по опыту своего 308 пыжа, но сомневаюсь что на с5 хоть как то по другому) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Всем привет! Подскажите, у меня сейчас стоят колёса с датчиками давления, а могу ли я на зиму поставить колёса без датчиков давления? ... Я три года назад так поступил: на зиму купил диски AEZ, естественно без датчиков. Зимой проблем не испытываю. Где то минут через 20-ть , после запуска один раз "вякнет", что типа нет связи с датчиками и больше не беспокоит. Ну и горит при этом- "Сервисе". Изменено 8 августа, 2012 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Фотки R17 диски с датчиками Ссылка на комментарий
sckiff Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Читал, читал, так и не нашёл, кто-нибудь ставил 17 литьё на эксклюзив? Кругом и разговоров что смотрится не смотрится. Я лично брал С5 для комфорта, для драйва на других машинах надо ездить. На 18 жестко идёт. А вообще непонятно. Эксклюзив должен ехать мягче, ну по крайней мере не жестче конфорта. Получается: 1)сделали суперкомфортный автомобиль напихав в него всего всего, что увеличило массу 2)поставили мощный движок, чтобы всё это возить и тем самым ещё увеличили массу 3)поставили большие диски и низкопрофильную резину, чтобы всё это теперь удержать на дороге и в итоге УБИЛИ п.1 ПАРАДОКС? :pardon: Ну если не получится 17 подобрать. Подскажите тогда у кого опыт есть какая резина помягче покомфортнее будет на 18? Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ставь 16" на 65-ом профиле будет еще комфортнее. могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 sckiff, Michelin Pilot Alpine 4. Ссылка на комментарий
sckiff Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Речь идёт об эксклюзиве 3.0 V6. Говорят туда не налезают 17 не говоря уже про 16. Диск тормозной спереди увеличен. Но краем уха слышал, что кто-то подбирал 17 чтоб налазили. Вот и спрашиваю, кто-то ставил? Какие модели? Ссылка на комментарий
denz21 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 на штатные литые диски на с5 универсал кто-нибудь пробовал зимнюю впихнуть 225*60*17 ?задевает не задевает Ссылка на комментарий
mwn Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Здравствуйте. Вот к следующему зимнему сезону хочу взять такие диски KFZ 9277 7x16/5x108 D65 ET32, подойдут ли? Как Вы думаете? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вроде бы совпадает со штатными размерами, почему не подойдет? Да и KFZ достойная фирма. Ссылка на комментарий
Karymov Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Речь идёт об эксклюзиве 3.0 V6. Говорят туда не налезают 17 не говоря уже про 16. Диск тормозной спереди увеличен. Но краем уха слышал, что кто-то подбирал 17 чтоб налазили. Вот и спрашиваю, кто-то ставил? Какие модели? Я ставил реплику Ci7. Отъездил пару недель. Потом зима кончилась. КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 хочу взять такие диски KFZ 9277 7x16/5x108 D65 ET32, подойдут ли? Подойдут. Я сам на такие диски поставил зимнюю резину (плюс ещё Б/У купил колпаки на 16" от С4) и отъездил уже 4 зимних сезона. Проблем и замечаний нет. Хорошие, добротные диски KFZ. Прикручиваются штатными болтами, они универсальные и визуально создаётся впечатление, что они до конца не докручены, но всё нормально, диски штатно прижаты конусом болта. Ссылка на комментарий
mwn Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вроде бы совпадает со штатными размерами, почему не подойдет? Да и KFZ достойная фирма. Подойдут. Я сам на такие диски поставил зимнюю резину (плюс ещё Б/У купил колпаки на 16" от С4) и отъездил уже 4 зимних сезона. Проблем и замечаний нет. Хорошие, добротные диски KFZ. Прикручиваются штатными болтами, они универсальные и визуально создаётся впечатление, что они до конца не докручены, но всё нормально, диски штатно прижаты конусом болта. У меня есть сомнения на счет размера под ступицу, заводские диски имеют размер DIA 65.1, а здесь DIA 65, вот это и смущает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти