Paulus Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 тем более, что рядом, опять же, есть автомир на варшавке Который является самым дорогим ОД в маскве....))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Сегодня встреча на наб. Т. Шевченко в 19.30 уважаемый С2шники, приезжайте Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ой как интересно. Обязательно заеду, если успею:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Akka Knebekaize, успеешь, народ будет присутствовать до 22-30 точно.. а мож и поболе.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Жирафа Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Привет всем! Вот наконец-то и у меня дошли руки и голова зарегестрироваться)))) Зовут Катя, думаю многие меня уже созерцали на наших встречах, подруга Яны, типичная блондинка))) Временно безработная, а так высококвалифицированный химик!!! Ситроенчик у меня уже месяцев 9, однозначно капризный мужчина, у которого вечно что-то болит)))) зовут это чудо Себастьян (француз все-таки)))) Быть типичной блондинкой - это тоже работа, однако :)) А всё остальное - уже по совместительству. Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Жирафа, хелло, я так понимаю, что быть безработным химиком на много безопасней для типичной блондинки? :o)) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Жирафа Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Конечно!!! мои работодатели именно так и думали, поэтому поувольняли меня отовсюду))))) Быть типичной блондинкой - это тоже работа, однако :)) А всё остальное - уже по совместительству. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Быть типичной блондинокй - это тоже работа, однако :)) А всё остальное - это уже по совместительству. Ссылка на комментарий
Жирафа Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Быть типичной блондинокй - это тоже работа, однако :)) А всё остальное - это уже по совместительству. Минут 15 перечитывала фразу... думала... в итоге понравилось, надо будет себе это как подпись поставить!!!! Быть типичной блондинкой - это тоже работа, однако :)) А всё остальное - уже по совместительству. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Если есчё что-нибудь придумаю обязательно пришлю :))) Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Жирафа, Приветик =) наконец ты снами ! и твой "краб" Себастьян :clapping: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Жирафа Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Жирафа, Приветик =) наконец ты снами ! и твой "краб" Себастьян :clapping: Сама нарадоваться не могу!!!)))) Какая у тебя подпись!!!... действительно так думаешь?)))) Быть типичной блондинкой - это тоже работа, однако :)) А всё остальное - уже по совместительству. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Сама нарадоваться не могу!!!)))) Какая у тебя подпись!!!... действительно так думаешь?)))) Красота страшная сила =) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Жирафа, Блондинка типичная, а химик и с англицкого переводить умеет. где-то тут подвох!!! меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Жирафа Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Жирафа, Блондинка типичная, а химик и с англицкого переводить умеет. где-то тут подвох!!! :))) а еще у меня разряд по шахматам и два высших образования))) Гремучая смесь!!! Быть типичной блондинкой - это тоже работа, однако :)) А всё остальное - уже по совместительству. Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 у меня тоже разряд по шахматам и два высших образования ... может я блондинко? меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Жирафа Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 у меня тоже разряд по шахматам и два высших образования ... может я блондинко? Однозначно!!! Пора перекрашиваться! Быть типичной блондинкой - это тоже работа, однако :)) А всё остальное - уже по совместительству. Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) перекрашивался уже, не помогает ... а блондинко может быть мужеского полу? Изменено 9 августа, 2007 пользователем Quentin меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Жирафа Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 перекрашивался уже, не помогает ... а блондинко может быть мужеского полу? я так подумала... не можешь ты быть блондинкой!!! ты слишком хорошо для этого водишь!))) Быть типичной блондинкой - это тоже работа, однако :)) А всё остальное - уже по совместительству. Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 вот теперь и думай ... то ли радоваца ... то ли печалица ... а ишо говорят в жизни нет ничево невозможнова ... меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Akka Knebekaize, успеешь, народ будет присутствовать до 22-30 точно.. а мож и поболе.. :) успела Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 :) успела Тань, сокращай ник :) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Тань, сокращай ник :) Вчера сказали к модераторам обратиться:) А вообще некоторые с третьего раза без запинки произнести имя-фамилию смогли:) Мож и не надо сокращать:) Попривыкнут:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) ... А это моя пёса, для которой, собственно, и машинку выбирали:) http://foto.mail.ru/mail/camomila_/Lexfati/s-309.jpg Изменено 9 августа, 2007 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 зовут это чудо Себастьян (француз все-таки)))) не знала я таких подробностей А это моя пёса, для которой, собственно, и машинку выбирали:) http://foto.mail.ru/mail/camomila_/Lexfati/s-309.jpg какая прелесть!!! ВСТРЕЧА!!! сегодня http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4200 Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти