Светик2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Здрасти всем! Зовут Николай, студент-экономист. Сегодня забронировал VTS, теперь жду середины июля, когда приедет! Теперь мы с вами одной крови) Кстати, несколько дней подряд только и делаю, что С2 на дорогах выглядываю, и за всё время повстречал только одну) синенькую... и у меня синяя будет. приветик,Николай. Поздравлям! Добро пожаловатьА С2 действительно мало на дорогах. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 OLESIA, ,Octogen, Привет :) Олеся, у нас близнашки, только мой серенький внутри :) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Octogen, HALLO!!! у меня тоже синенькая Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Из того, что было в планах (Субару-Эмпреса, Тойота МР 2, Смарт-Родстер, ну и еще пара-тройка машин) После подсчета средств и тест-драйва, выбор пал на С2. И ведь не похожа ни на кого. Изначально планировалась под тюнинг. И вобще люблю небольшие и шустрые машины. Привет, одним путем идем, тоже хотел импрезу стиху, но стало жалко денег да и ситуация сложилась в другую сторону, хот хэтч хотел всегда, но консервативно покупал немного другие машины: toyota levin. toyota celica, toyota mr-s (mr-2). Сейчас вот решился на хэтч да еще и французский, пока не жалею, очень даже понравилось. В ситроен-спорт тоже наверное скоро рвану :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Sniper Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Привет меня зовут Роман. Езжу на машинах, работаю на работе, учусь на учебе, женюсь на женщинах, дружу с мужчинами. Ежу на ситроене Quentin`а когда тот спит... увлечения: В тайне от Яны люблю её... :-) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Привет меня зовут Роман. Езжу на машинах, работаю на работе, учусь на учебе, женюсь на женщинах, дружу с мужчинами. Ежу на ситроене Quentin`а когда тот спит... увлечения: В тайне от Яны люблю её... :-) ПриветРом уже не в тайне... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 всем привет! Меня олег зовут, я киевский. у меня ситрик черный я его затонировал, вообще купил для того чтоб переделать до неузнаваемости Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 yeos, Привет!!! ну тонировка неплохое начало для переделывания машинки до неузнаваемости Давай фотки свои и своей машинки Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Хто на чОрном VTR с зеркальной тонировкой седня полодинадцатого на Арбате, приветы! меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а кто из С2шников едет на Селигер? почему не вижу в списках никого? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Яна, они наверное так же как и ты маскируюццо... едут на С4 ... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ян, а я??? :dance: Вообще всем С2шникам) Присоединяйтесь) поездка на Селигер с 27 по 29 июля - http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=3731&st=0 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ир ты пожалуй единственный активный человек с этого подфорума... не знаю как остальных растолкать Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 я не понимаю, почему здесь такая тишина? где ВСЕ? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 С4 разделить на два = два С2... :taunt: Таг что, сойду за двоих... :haha: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Paulus, вот ты все шутишь, а я праывда не понимаю где все и почему только я с Ирой еду на Селигер, а сотальные как сквозь землю провалились Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Yanchik, главное, что ты с Ирой приедете, а остальное уже не важно...)) Изменено 20 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 я не понимаю, почему здесь такая тишина? где ВСЕ? поднимите мне веки :blind: (С) Гоголь Н.В. меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Привет всем. Меня зовут Татьяна. С2 у меня будет на след. неделе. Увидела в салоне и влюбилась с первого взгляда. Так что, я практически уже с вами:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Akka Knebekaize, Привет и добро пожаловать =) +1 Двушечка... =) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Akka Knebekaize, Привет, и добро пожаловать!!! ты уже с нами какого цвета машинку ждешь? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Akka Knebekaize, Привет, и добро пожаловать!!! ты уже с нами какого цвета машинку ждешь? Черную)) Салон с оранжевыми вставками. Не знаю как неделю прожить:) Нахожусь в состоянии эйфории:) Akka Knebekaize, Привет и добро пожаловать =) +1 Двушечка... =) Ой спасибочки за тёплую встречу:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Akka Knebekaize, прикольно!!! 1,4 или 1,6 твоя первая машинка? кстати мы в пятницу на селигер отправляемся, присоединяйся Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Akka Knebekaize, прикольно!!! 1,4 или 1,6 твоя первая машинка? кстати мы в пятницу на селигер отправляемся, присоединяйся 1.4 Первая машинка. Присоединиться? ой, надо подумать:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Akka Knebekaize, Велкам собсно гаваря меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти