rediska Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 rediska, ржунимагу... WELCOME а что за цвет у машины? объем? руж люцифер, 1.4. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 руж люцифер, 1.4. я не знаю что это за цвет Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Aniram Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Это темно-красный! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Vsem privet!!!! Ya v Londone zdec' prosto cuper, mne ochen' nravit'cya vce takie dobrie, dreg dregu ulibayutcya uje mnogo znakomctv, pravda toka c russkimi, t.k. c ahglichanamy poka closhno rasgovarivat', ya ix vooobshe ne ponimayu zavtra nachinayutcya zanyatiya v colledge, ochen' ne hochu, no uchit'cya vidimo pridetcya vcem POKA Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ура! Яна уже в Лондоне! Удачно там тебе провести время! Мы про тебя не забываем! Сильно не шалим! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Чувствую, Яна вернется руководителем лондонского филиала российского клуба Ситроен :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ура! Яна уже в Лондоне! Удачно там тебе провести время! Мы про тебя не забываем! Сильно не шалим! I ya pro vas toje, golova bolit ot angl. rechii cectra zaraza takaya na angl. co mnoi razgovarivaet poyavilsya uje drug anglichanin, a ya ne znayu kak c nim razgovarivat', ochen' clozhno No niche, budu ctarat'cya Чувствую, Яна вернется руководителем лондонского филиала российского клуба Ситроен :-) O! bilo bi cuper,zdec' kctati ochen' mnogo citroenov, ocobenno C3, nemnogo C4 a vot C2 esce ne videla Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 I ya pro vas toje, golova bolit ot angl.... i Ничего! Учись на отлично! Ещё раз удачной тебе учёбы, хороших знакомых и интересного времяпровождения! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Яна, ничего, это пока трудно, а к моменту возвращения английский станет вторым родным. :) Фотографии привози, у меня отец в Лондон ездил, очень красивые фотографии привез, судя по ним, там действительно очень красиво. P.S. Может это обсуждение в Путешествия перенести? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
sir.gregory Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Vsem privet!!!! Ya v Londone zdec' prosto cuper, mne ochen' nravit'cya vce takie dobrie, dreg dregu ulibayutcya uje mnogo znakomctv, pravda toka c russkimi, t.k. c ahglichanamy poka closhno rasgovarivat', ya ix vooobshe ne ponimayu zavtra nachinayutcya zanyatiya v colledge, ochen' ne hochu, no uchit'cya vidimo pridetcya vcem POKA Прикольненько!Прочитал о твоем месте нахождения и опять, опять мене хотца в этот славненький туманный Альбион! К стати последний раз когда там был, а именно зимой и пытался выучить этот язык, то специально не общался с Русскими енто мне посаветовали, а я решил попробывать. Скажу честно после литра сока и японцы, немцы ну и русские стали понимать Ломаный English с полуслова. Было весело! you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Яна, не могу отсюда перенести, у меня нет здесь прав, это твой подфорум. Так что придется тебе самой все-таки. Только это сообщените потри потом. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) English is a must-have! Всем учить! (а Оса еще 会写汉字, вот ;-) ) Руж Люцифер у Редиски - это "аццкий красный", такой как у меня. Вот такой: Изменено 6 июня, 2007 пользователем Оса Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Яна, очень рада, что вас-таки выпустили, точнее впустили в UK! конгратюлирую ))))) Enjoy your stay!!! Изменено 7 июня, 2007 пользователем makusia Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Всем привет! Теперь я тоже обладатель чудо-машинки. Меня Юлей зовут, а вот с именем машинки пока не определилась, но думаю это мальчик :) Машинка моя первая, если не считать 5ку на которой училась в автошколе и прогулки выходного дня на шкоде октавии мужа (теперь муж просит ситроенчик покататся). Принимайте новеньких :) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Всем привет! Теперь я тоже обладатель чудо-машинки. Меня Юлей зовут, а вот с именем машинки пока не определилась, но думаю это мальчик :) Машинка моя первая, если не считать 5ку на которой училась в автошколе и прогулки выходного дня на шкоде октавии мужа (теперь муж просит ситроенчик покататся). Принимайте новеньких :) привет-привет) добро пожаловать в нашу дружную компанию) Будем рады видеть на новых встречах владельцев С2) Бегом отмечаться в раздел про номера одноклубников, чтобы можно было тебя узнать и распознать. кстати, ты какого цвета? Изменено 8 июня, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 привет-привет) добро пожаловать в нашу дружную компанию) Будем рады видеть на новых встречах владельцев С2) Бегом отмечаться в раздел про номера одноклубников, чтобы можно было тебя узнать и распознать. кстати, ты какого цвета? Уже пимпочку поставила и номерами отметилась :) я светло-рыженькая, ситроенчик черненький (который день уже черно-серый от пыли) Ссылка на комментарий
Светик2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Добро пожаловать...Удачи :fans: Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Привет, меня зовут Макс. Работаю программистом, увлечения ... автомобили наверное, что еще. С2 пока не купил, только в процессе, оказался самым оптимальным красивым вариантом. Вот примерно так. меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Quentin, privet!!! ti v prcesse pokupki ili prcto jdech machinku? les_ka, HAOLO!!! i dobro pogalovat' Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
OLESIA Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Привет, меня зовут Олеся, езжу на Ситроене C2 VTR чёрного цвета (затонированная). Почему купила именно С2...ну по моему мнению это очень оригинальная машинка:стильный, дерзкий дизайн салона (у меня оранжево-чёрный), достаточна шустрая машинка, катаюсь как на картинге)))))Вообщем я довольна что выбрала именно Ситроенчик.Обитаю в северном округе! Беру от жизни всё!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 OLESIA, PRIVET!!! Budem znakomitcya davno na C2? p.s. otmechaicya na karte, ya pro mecto scitel'ctva Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
OLESIA Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Яна, На С2 езжу год Ян, а скажи пожалуйста, где у Вас здесь карта, а то что-то я ещё не доконца разобралась.... Подскажи,плиз)))))) Беру от жизни всё!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 OLESIA, наверху есть ссылка "Наша география". Там карта. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
OLESIA Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 flordeluna, Ок, благодарю)))) Беру от жизни всё!!!! Ссылка на комментарий
Octogen Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Здрасти всем! Зовут Николай, студент-экономист. Сегодня забронировал VTS, теперь жду середины июля, когда приедет! Теперь мы с вами одной крови) Кстати, несколько дней подряд только и делаю, что С2 на дорогах выглядываю, и за всё время повстречал только одну) синенькую... и у меня синяя будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти