Вывихнутая Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Veizemat, Оса, привет! добро пожаловать в клуб! Veizemat - славненько, рядом живешь. Я из Одинцово езжу каждый день) а где на Сетуни обитаешь? Я по Кутузе пока только один С2 видела, но желтый) видимо, теперь буду видеть тебя) если что, моргай) :drinks: Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 я вылетаю в 6:55-7:05 с ул.Кубинка и до Сокольников (через ТТК) потом до Волгоградского вечером маршрут и время непредсказуемо :( Ссылка на комментарий
Светик2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Добрый день! Я теперь тоже обладатель данного авто. Только зарегестрировалась.Люди помогите освоиться. :) Что хочу сказать о машинке-до этого был Митизик на механике,на автомате никогда сама не ездила.Не могу понять она сама по себе такая задумчивая при переключении скорости или это с моей что -то не в порядке. 8) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Светик2007, какого цвета машинка? по поводу задумчитвости: если машина новая, тока из салона, то это должно пройти, как мне сказали, "коробка притрется" Приезжай 20, на воробьевы!!! познакомимся Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Добрый день! Я теперь тоже обладатель данного авто. Только зарегестрировалась.Люди помогите освоиться. :) Что хочу сказать о машинке-до этого был Митизик на механике,на автомате никогда сама не ездила.Не могу понять она сама по себе такая задумчивая при переключении скорости или это с моей что -то не в порядке. 8) Добро пожаловать в наши ряды :) Да это такая особеность коробки Sensodrive :( тут уж ни чего не поделаешь !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Светик2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 :mad: Светик2007, какого цвета машинка? по поводу задумчитвости: если машина новая, тока из салона, то это должно пройти, как мне сказали, "коробка притрется" Приезжай 20, на воробьевы!!! познакомимся Машинка темно-красного цвета. К сожалению 20 не могу,жалко я бы тоже со всеми познакомилась :cry: .Честно- задумчивость маленько раздрожает особенно на обгоне Ссылка на комментарий
Светик2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Добро пожаловать в наши ряды :) Да это такая особеность коробки Sensodrive :( тут уж ни чего не поделаешь !!! Расскажите как правильно настроить расход топлива,а то у меня 10л/100км,а в книжке написано что то вроде 5,4 или 6л/100км Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Расскажите как правильно настроить расход топлива,а то у меня 10л/100км,а в книжке написано что то вроде 5,4 или 6л/100км :shock: Ой! Где-то это я уже видел? :oops: Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Светик2007, добро пожаловать!!! ))))))))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Светик, плюнь на автомат, переключайся в ручной - не будет так сильно задумываться :) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Расскажите как правильно настроить расход топлива,а то у меня 10л/100км,а в книжке написано что то вроде 5,4 или 6л/100км никак боюсь! прсто резко не разгоняйся, и может быть снизится немного расход Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Светик2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 никак боюсь! прсто резко не разгоняйся, и может быть снизится немного расход Так реально то сколко она кушает? Соответствует ли написанному в книжке или нет? Мой прошлый лимузин-Матизик так мало ел,заправлялась два раза в месяц на 500рэ. Светик, плюнь на автомат, переключайся в ручной - не будет так сильно задумываться :) ЫЫЫ боюсь не успею сообразить как и куда тыкать в ручную,нет же привычной ручки-переключалки Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Так реально то сколко она кушает? Соответствует ли написанному в книжке или нет? Мой прошлый лимузин-Матизик так мало ел,заправлялась два раза в месяц на 500рэ. ЫЫЫ боюсь не успею сообразить как и куда тыкать в ручную,нет же привычной ручки-переключалки Ну а теперь будешь четыре раза !!! :shar: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Светик2007, то что написано в книжке это фантастика (MIFKA правильно написал) у меня в неделю уходит 1000 дархм на бензин, полный бак и 400 км. могу проехать Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вы сейчас девушку запугаете и она расстроится... Ты их не слушай... попробуй обнулить счетчик и прокатись в спокойном стиле езды... посмотри сколько получится... и тогда поймешь как надо ездить... что бы не накладно было... Я к примеру не смотрю на этот показатель... потому, что с утра ездить тихо и размеренно не люблю... потому, что трасса пустая... Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) +1 C2 Константин, взял зеленого С2 2004 года, занимаюсь продажами кпк и всего что рядом с ними увлекался (до С2) онлайн играми, теперь похоже отпустило. в день покупки С2 брусил курить. 20го к вам не попаду, потому как буду обмывать на даче... вот это прикольная машинка... :good: супер тюнинг!хочется посмотреть на это! ;-) Изменено 18 мая, 2007 пользователем Ленка Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 да ну какой там тюнинг, бампер, накладки, крыло да звукоизоляция. приеду 20го - посмотрите сами :) Ссылка на комментарий
Светик2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Спасибо,люди! :wink: Еще глупый вопросик она такая и должна быть шумная. На ней пока летняя резина ,а что же будет когда зимнюю переодену. Опять сравнивая с Матизоном(хотя сравнение наверно не сильно уместно) тот все таки потише был. Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Светик2007, шумная, задумчивая (если в режиме автомата). мой проглот кушает 11,4 л с движком 1,6 )) но я его люблю! )))))))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Veizemat, готовь машинку, будет же фотосессия... ой как же хочется уже всех увидеть, и машинки в рядик поставить Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Светик, а можно вопрос - объясни для блондинок: 1) Чего такого сложного в секвентальной коробке после обычной механической? 2) Если так нравится механка - зачем брать автомат? Спасибо. Извините. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Оса, не за что извиняться, вопрос хороший!!! Светик2007, Veizemat, че то я не поняла, вы 20 приедете? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Светик2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Светик, а можно вопрос - объясни для блондинок: 1) Чего такого сложного в секвентальной коробке после обычной механической? 2) Если так нравится механка - зачем брать автомат? Спасибо. Извините. Я не блондинка и может ответ мой не совсем будет ясный. Насколько я понимаю здесь не полноценный автомат,отсюда и все проблемы с коробкой. По жизни хочется пермен,поэтому покатался на механике-покатайся на автомате. Сравни сделай вывод, и определись какая будет следующая машинка. Ссылка на комментарий
rediska Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Привет! Вот и я! наконец! стала ситроеновладельцем)) ...владелицей;) Уже целых два дня как. С2, руж люцифер. Машина первая (личная-эгоистичная). Купила только для себя, без оглядки на возможных пассажиров. До этого эпизодически водила машину мужа. Настолько эпизодически, что забыла, как это делается. Первый день за рулем был потрясающим. В смысле меня изрядно трясло, когда я первый раз на ней ехала. И не потому, что дорога плохая. Я испытывала ужас перед дорогой, машинами, водителями, трамвайными путями и боковыми зеркалами своей машины. Вывод был неутешительный: похоже, я буду на нее только смотреть. На следующий день я решила, что машина - она как лошадь. Если я не сяду на нее сейчас, я не сяду больше никогда. Я купила мужу валерианки и пластырь (чтобы не орал), и попросила со мной рядом покататься. Нажала кнопку сигнализации - мой машинарий подмигнул мне - мол, чего стоишь, поехали! И мы поехали... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 rediska, ржунимагу... WELCOME а что за цвет у машины? объем? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти