Алина Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Галя, Оксана, добро пожаловать к нам :girl_dance: зеленых световоров :girl_cool: Ссылка на комментарий
Автокомплекс Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) и мы отметимся )) если что не понятно по машинке, спрашивайте, постараемся помочь )) С2 VTR Изменено 5 июля, 2012 пользователем Автокомплекс Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Автокомплекс, где ты ее постоянно прячешь?)))) Обычно встречаю тебя на С2 гора-а-а-аздо бОльших размеров)))))) Ссылка на комментарий
Автокомплекс Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Как где ?)) у нас на стоянке ее можно увидеть 24 часа в сутки, чОрний чОрний С2, с Чорними задними фонарями (достались от прежнего владельца).. ) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
pantera5 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Привет всем недавно стала счастливой обладательницей ситроенчика. Получила права год назад купили мне машину как сейчас помню шевроле ланос, довольная с полной уверенностью решила что буду ездить механике но не сложилось и машину продали через месяц. сейчас я счастлива, у меня красненький малыш, езжу на нем с огромным удовольствием:-). Машинка декабрь 2008 года по птс, пробег 70000. Всем ровных дорог,хорошего настроения и безаварийной езды :-) Ссылка на комментарий
pantera5 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем pantera5 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 pantera5, добро пожаловать к нам :girl_dance: Ссылка на комментарий
Totos Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет, меня зовут Антон, я с Краснодара. На днях стал владельцем C2)) пока что только положительные эмоции, несмотря на кое какие недочёты по ходовке. Машинка 2005 года выпуска, 1.4 литра на механике:) Ссылка на комментарий
Гифан Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) привет всем)) у меня citroen c2 VTR , 2007 год , цвет синий, на робате) Изменено 12 января, 2014 пользователем Гифан Ссылка на комментарий
zachotny Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Всем здрасьте, владею с2, 2008 год, черный, механика Ссылка на комментарий
хЫшка Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 1. Ксюша2. работаю инженером-строителем3. почему с2 наверное просто устраивала по нужным параметрам до этого был ваз 2112 езжу уже 2,5 года :)4. у меня девочка красная маленькая девчушка которую я называю крошкой Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В моей семье C2 VTR 2005 года 1,4 бензин, SensoDrive как вторая машина. Супруга довольна, по мне же - очень юркая и дешевая в обслуге машина. Дети прозвали машину "Божьей коровкой" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Да, таких уж нынче не делают... а то бы с удовольствием взяли новый.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 http://auto.mail.ru/article/52283-gadkii_on_istoriya_velikogo_citroen_2cv/ МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
самокат Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Хелоу) 1. Звать Владимир Владимирович) 2. Руковожу отделом продаж на относительно небольшом производстве) 3. Покупал жене (ну...будущей, свадьба 5 января), как ее первую машину. Зацепил дизайн, да и оказалось, что смотреть надо было не далеко от дома ехать) но как то так получилось, что жена водит неважно и ездит крайне редко, и то со мной рядом. А я без прав сидел пол года и по этому свое авто продал) а сейчас вернул, а ездить то на чем то надо)))) Новую пока покупать не стал, та как свадьба, а курс $ высокий))Ну и забрал машину себе.....ну......на какое то время, все таки я больше люблю большие машины))) Но С2 весьма впечатлил и понравился, проще говоря - езжу не обламываюсь! Довольно шустрый (взял VTR 1.4 на роботе, черный, ХЗ зачем, но с прямотоком))))), бывшая владелица установила, а я снимать не стал) но все таки пожалел, что не взял VTS) хотелось бы пошустрее (пересел с 210 сильного ниссана). А по счету 7 машина. 4. Какого рода.... да даж не знаю) называю банально табуреткой) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем самокат Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вливайся! Не расстраивайся насчет VTS , кроме движка и прямотока нет отличий. Машина особенная, надо знать как следить за салоном, обивкой сидушек, чистотой, если кого возишь сзади. Слабое место - ограничители дверей( рвет от ветра) , свесы бамперов, защита движка, если резина рекомендованная стоит За движком 1.4 присматривай, не перегревай, при значительном пробеге маслице из под прокладки головы "поддавливает", это лечится заменой. масло в коробке проверяй каждый сезон и при первых симптомах умирающего сцепления планируй и меняй и сцепление и выжимной с вилкой новой. Успехов с эксплуатацией. самокат 1 Ссылка на комментарий
самокат Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Спасибо за советы. По салону кстате: планирую после праздников перетянуть все в алькантару, а точнее в ее аналог (не так дорого) . Было дело занимались салонами год назад - осталось оборудование))) Да и пластик, включая торпеду, в Horn затянуть, а то качество пластика честно говоря оставляет желать лучшего! Ссылка на комментарий
Юрий Степанович Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А я себе VTS купил 16 июля!!! Я крут!!! Ссылка на комментарий
Гоша777 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Привет всем! У меня ситрик c2 москва Ссылка на комментарий
mr.dooo Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Антон . Купил жене , но проехался и теперь с периодичностью езжу. Класс )))) Ссылка на комментарий
angel2507 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Елена. Работаю дежурной по станции. Машина у меня первая. В семье мой Ситроенчик уже третья машинка. Он у меня строптивый. Очень его люблю. Красненький VTR. Зову его Солнышко. и мы отметимся )) если что не понятно по машинке, спрашивайте, постараемся помочь ))С2 VTRУ меня проблема. Никак не могу снять аккамулятор. Подскажите что за секретка там стоит? Изменено 15 января, 2016 пользователем angel2507 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 И снова здравствуйте? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Купил что ли? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 5 часов назад, Бес сказал: Купил что ли? Ейс сэр, супруге ну и себе, хорош чертяка! Бес 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Маленько помыли почистили, кравчик! Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти