milochka Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 sks998, добро пожаловать! история, конечно, интересная, но почему имя-то скрываешь?????? :umnik2: Ссылка на комментарий
sks998 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 по-моему от моего имени ничего не изменится Ссылка на комментарий
ISO Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Это мы с моим малышом! Кто увидит на дороге - не жмите и не обижайте! :bye: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ISO, обижать не будем) у тебя котенок там наклеен возле номеров или глючит меня? Ссылка на комментарий
ISO Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Да, котенок! Отлиительная черта моего Ситра :) По этой наклейке меня можно будет легко узнать Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ISO, :good: :man_in_love: Ссылка на комментарий
Lenusik Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) 1. Как звать 2. Чем занимаетесь по жизни? Ваши хобби/увлечения? 3. Почему вы купили именно С2 и какая это по счету машина в вашей жизни/в семье? 4. Какого ваш(а) С2 рода: Мэ или Жо? или вообще оНо? (на мой взгляд, у него(е) определенно должен быть пол, то есть род) 1. Соответственно моему нику))приятно познакомиться! :bye: 2. Работа в сфере строительных материалов. Увлекаюсь верховой ездой..и не только на своем Пони)) 3. Купила малыша руководствуясь выбором соотношения цена-внешний вид-качество.. Это третья машина в моей жизни.. 4. Мой малыш конечно мальчик))) Мой упрямый строптивый Пони)) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Lenusik Don't drive faster than your angel can fly.. Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ISO, Hello Kitty :dirol: Есть милые, а есть и не очень :haha: Выбирайте! Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Kryakva, :flood: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Элана, :offtopic: пардон, не удержался...могу потереть... Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
ArneMAN Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Привет всем ситроводам :) Я Митяй. Работаю дизайнером интерьеров и мебельной продукции. А так, по жизни, люблю путешествия по экзотическим странам и обожаю петь. Купил С2 и именно 1.6 VTR 110 л.с. (люблю сильные автомобили!), потому что влюбился в этот автомобиль ещё года 4 назад. Тогда он был мечтой, а теперь всё сложилось так, что я как только увидел объявление, так не задумываясь сразу и взял его, вспомнив свою четырёхлетнюю любовь. Не скрою, что если бы денег было больше, взял бы что-то другое и даже не из ситроенов. Это мой первый автомобиль, купленный спустя месяц после получения прав. Боюсь! :) Но второй автомобиль в семье, поэтому то, что он маленький - мне нравится. Автомобиль лично для меня - это то, что надо :)) Мой Ситроен С2 - мальчик. Точнее, КОТ. Он похож на моего кота, поэтому и имя такое же - Тишка. Толстенький, крепкий, глазастый и юркий чёрный КОТ :) Ссылка на комментарий
Ремзон Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Привет Митяй :bye: Будь осторожен! Мощи у него хватает летом жечь резину,а уж зимой :nono: А так,машинка мне эта очень нравится!Главное следить и вовремя обслуживать. И самое главное изучай инструкцию :rtfm: :bye: Вечное движение от полного не ведания к практикуемому знанию.С2 Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ArneMAN, поменьше ям, пусть и твоя пузотерка радует тебя каждый день и не подводит! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) ArneMAN, добро пожаловать!!!! пузотерка :haha: :haha: Изменено 19 января, 2011 пользователем milochka Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 milochka, да скребет везде своим пузом в колее :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Arrow, :offtopic: ну да есть такая фигня) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Марина! Гостиничный бизнес! Незнаю почему С2, увидела своего и понравился! Хотя до этого так нос от них воротила! Ну естественно он у меня Мэ....тока масенький - мой цыплёночек! :grin: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Масявочка, ура! добро пожаловать! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 milochka, СПАСИБО!!!!!!!! Оч рада!!!! :yahoo: crazyloop 1 Ссылка на комментарий
crazyloop Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) всем привет 1) Я Юрчик, 27лет 2) Занимаюсь видеосьемкой, ремонт пк и ноутбуков, установка и настройка спутниковых систем, спутникового интернета 3) 2 недельки назад я владел новым Fiat 500http://www.drive2.ru.../500/crazyloop/ ехал домой, и в гололед меня выкинуло из трассы и перевернулся. после чего искал только маленькие машинки, чтоб не сильно скучать за чиквичентою. в итоге взял С2 VTR 1,4 sensodrive, машинкой доволен. 1я машинка - Fiat Tipo; 2я - Fiat Doblo; 3я - Fiat 500; 4я - С2 VTR 4) Мэ, потому-что цытрамончегг [notice]отредактировала ссылку[/notice] Изменено 4 марта, 2011 пользователем Элана Arrow 1 блог сайт Fiat Tipo 1,4MT 75hp 1991г. попал в ДТП.продал Fiat Doblo 1,4MT 75hp 2008г. катаюсь. Fiat 500 1,2MT 75hp 2008г. перевернул.продал. Citroen C2 1,4AT 75hp 2004г. катаюсь. Smart City 0.7AT 1999г продал. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Жаль фиата. Добро пожаловать, цвет у твоего С2 красивый! crazyloop 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 crazyloop, и тут тебе привет :) crazyloop 1 Ссылка на комментарий
MrGoodnight Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я, похоже, единственный, кто в Новосибирске на ситроене С2. У меня 2004год, 1.6 VTR. Цвет лимонный. )) Позже сделаю фото и выложу. Приобретён 19го февраля. Искал специально, потому как понравился)) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 MrGoodnight, приветик!!!! У меня тож лимонный, так что мы с тобой моднявые!!!! :friends: Ссылка на комментарий
memfya Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привет друзья! Меня зовут Митяй)) как погляжу я не один тут такой))) Неделю назад я стал щастливым обладателем Цитромона C2 VTS черненького цвета))) Влюбился в эту машинку еще 6 лет назад, но будучи бедным студентом не мог ее себе позволить( Но как гвоорится мечты сбываются)) Купил ее в Латвии через официального дилера, машина в отличном состоянии, на спидометре всего 40 000, ездила девочка) Теперь тока сцепление надо поменять)))) Воооот... А сам я айтишнег) люблю скорость) хочу в будущем довести до ума цитромончик, и принять участие в каких-нибудь гонках) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти