MATPHEY Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ......так вот почему ты на встречу на скутере собирался??? :)... кстати почему половина постов причем из разных ТЕМ... не приходят, даже понять переодичность нельзя то придет 5 то 7 то опять 5 то 10.... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 MATPHEY, куда не приходят? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) ......так вот почему ты на встречу на скутере собирался??? :)... Да... :bye: Немного рекламы. читаем сообщения в продажах! много ништяков!!!! Крутейших! Прошу не считать за рекламу... Изменено 13 июля, 2010 пользователем Леха С2 VTS С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
gerfegest Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всем привет!!!Вот приобрел не давно С2. Зверек отличный, не нарадуюсь=)))) Зарегился только сегодня, зовут Павел. Прошу сильно не ругать если что не так=)))))) :yahoo: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 gerfegest, С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 gerfegest, поздравляю! вливайся, ругаться никто не будет))))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 gerfegest, Добро пожаловать! Ругать будем, но только по делу. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MATPHEY Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 MATPHEY, куда не приходят? да уведомления на почту Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну и я отпишусь. C2 VTS 2006г.в. синий Минск Есть еще кто из Минска? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Arrow, добро пожаловать! asusha точно из минска, но у него не с2 :pardon: Ссылка на комментарий
Ljolik Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну и я отпишусь. C2 VTS 2006г.в. синий Минск Есть еще кто из Минска? привет тебе! проздравлямс с правильным автомобилем:)ну и привет Минску. эх, хороший город, да. всё подмывает ещё раз посетить Ссылка на комментарий
Шef Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Давайте, что ли познакомимся... :) Предлагаю мини-анкету: 1. Как звать 2. Чем занимаетесь по жизни? Ваши хобби/увлечения? 3. Почему вы купили именно С2 и какая это по счету машина в вашей жизни/в семье? 4. Какого ваш(а) С2 рода: Мэ или Жо? или вообще оНо? (на мой взгляд, у него(е) определенно должен быть пол, то есть род) 1. Саша 2. По банкам я специалист ;) а на хобби времени пока не нашел :( 3. Рассматривал резвый автомобиль за приемлемые деньги, остановился на Цитроне (искал его долго), и он оказался шестым за мои 33 года :) 4. Мужик конечно ))) ЦИТРОН ))) Ссылка на комментарий
llmaxxxll Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) 1. Максим 2. Программист... Увлекаюсь много чем: синтезаторами, музыкой, академической греблей (эх, как давно это было (( ), качалкой 3. Это моя первая машина... Ситроен С2 купил случайно: что подошло по цене, то и взял... считаю, что очень повезло - взял 2003 года (купленную у дилера в 2007)... купил около года назад.. Сейчас она прошла 66000км 4. Мне кажется, что все-таки девочка Изменено 10 августа, 2010 пользователем llmaxxxll Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Шef, llmaxxxll добро пожаловать :yahoo: :yahoo: :yahoo: llmaxxxll, синтезаторами, музыкой, академической греблей - ничего себе!!!! Ссылка на комментарий
dg74 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем привет! Дмитрий. Фото бобика - в моей галерее. Отъездил > 10 000км Чем дальше, тем больше он мне нравится :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 dg74, Красивый машин. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 dg74, добро пожаловать и да ... очень красивый машин))) Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 dg74, :drinks: близнецы Вот фото моего рюкзачка: Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Поздравляю всех новых владельцев С2. Вас ждет море удовольствия от владения этим автомобилем. Я же в свою очередь покидаю эти ряды. Наконец-то ко мне приехал мой DS3. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
MATPHEY Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ПРИМИ МОИ ГОРЯЧИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! .... ... меня вот цена останавливает!!!!!!! ... за эти БАБАСЫ... можно не плохую ИМПРЕЗУ новую купить......... Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 если бы новая импреза была бы хоть в половину такой же красивой как DS3, я бы тоже о ней задумался. )) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
ISO Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Давайте, что ли познакомимся... :) Предлагаю мини-анкету: 1. Как звать 2. Чем занимаетесь по жизни? Ваши хобби/увлечения? 3. Почему вы купили именно С2 и какая это по счету машина в вашей жизни/в семье? 4. Какого ваш(а) С2 рода: Мэ или Жо? или вообще оНо? (на мой взгляд, у него(е) определенно должен быть пол, то есть род) 1. Лера 2. Работа в системном интеграторе 3. С2 привлекла меня прежде всего по внешним признакам + как мне казалось при покупке - неплохое соотношение цены и качества. С2 моя вторая машина 4. Мой С2 - это определенно мальчик :-* Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ISO, Привет! Вливайся!!!!!! :fans: :offtopic: что такое системный интегратор????? Ссылка на комментарий
sks998 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 всем привет, 1.звать нескажу как 2.работаю водителем, пытаюсь 3 год закончить 3ий курс ВУЗа ))) 3.покупали изначально маленькую машинку маме, выбирали из б/у, появилось хорошее предложение, появился автомобиль, по счету 3ий или 4ый авто. 4. теперь самое интересное: пол Ж, звать "ЦЫПА", до этого звали "БУКАХА" но по мне "ЦЫПА" лучше звучит потому что и цвет и миниатюрность все сходится, а если что и клюнуть кого-нибудь может ))) Ссылка на комментарий
MATPHEY Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 если бы новая импреза была бы хоть в половину такой же красивой как DS3, я бы тоже о ней задумался. )) ... да Я все понимаю, ..но цена???... просто за красоту?... они, с нами , не хорошо поступают!!!, раз только за красоту!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти