Леха С2 VTS Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Принимаете в свои ряды? Конечно ДА!!! Полку зеленых С2 прибыло! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Оля, рада встрече :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 оля, привет от зеленого брата и вэлкам! :) Ссылка на комментарий
GreenCitRus Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем спасибо за такую теплую встречу!!! Рада быть здесь с вами! Ссылка на комментарий
3101-elena Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Привет всем! 1.Лена 2.Продавец-консультант 3.Покупка моя-счастливый случай!За рулем я не давно,искала что то не большое,по деньгам подходил Матиз,вдруг обратила внимание на объявл.в газете о серебристом С2.посмотрели и я влюбилась с первого взгляда.он мой уже неделю и любовь только крепнет! 4.ОН-мальчик!с именем не определилась пока-малыш. Это моя вторая машина.была Ваз-21093,с пробегом 200тыс.стойко вынесла мою учебу рулить и первые полгода,теперь учит парня 18 лет. Есть машина у брата-Пежо-307,и семейный"автобус" Киа-Спектра. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 3101-elena, добро пожаловать! Вы откуда? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Лена, вэлкам! ждем на след встрече, у нас как раз серебристого цвета не хватает для комплекта :) Ссылка на комментарий
Oskom Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 приветик Лена ))) Ссылка на комментарий
GreenCitRus Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Лена, привет! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 3101-elena, Добро пожаловать! Внимательно следи за сообщениями в нашей ветке, задавай вопросы. И не забудь приехать на встречу!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
505Iv@n Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Привет любителям французских автомобилей!!! Меня зовут Иван...живу в Ярославле...катаюсь на Пежо 307...обитаю здесь http://forum.club307.ru/index.php Теперь буду появляться у вас, если, конечно, вы не против... Причина проста...моя сестренка 3101-elena купила С2...а я ее обслуживаю...ну и... нравится она мне ))))) Ссылка на комментарий
GreenCitRus Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Иван, привет!!! Оч. приятно! Не могли бы вы с сестрой указать ваш город в профиле? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 505Iv@n, Привет Вам и сестре! А я так5 поняла Вам машинка с2 нравиться, не будете же Вы свою сестру обслуживать :) Ну это я так, к словам придераюсь. Еще раз Привет!!! Рады гостям из Ярославля ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
ulter-den Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) привет! 1.зовут меня Денис 2.покупал в апреле с-2 vtr для жены, но сейчас и сам частенько не против прокатиться тк автошка не плохо едет Изменено 24 ноября, 2009 пользователем ulter-den Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Денис, Привет!!! если покупался втс, почему в подписи втр? шифруешся? ;-) С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Larum Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет! Меня зовут Александр ) Мона Саня или Кошшшкин ) В июле 2009 купил VTRчик 1.4 Это был последний С2 в салонах Москвы. :telephone: До этого смотрел chevrolet aveo 3d, chevrolet spark, Hunday gets, ford focus. Но как только увидел эту прелесть, в остальных стал видеть только сплошные минусы. :hunter: Вобщем, это была любовь с первого взгляда))) :give_rose: До этого была старенькая ВАЗ 2105 1998 г.в. Увлекаюсь сноубордом и покатушками на велике Скорее всего ОН. Зовем его Кошшшкомобилем ))) Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 3.Покупка моя-счастливый случай!За рулем я не давно,искала что то не большое,по деньгам подходил Матиз,вдруг обратила внимание на объявл.в газете о серебристом С2.посмотрели и я влюбилась с первого взгляда.он мой уже неделю и любовь только крепнет! Лена привет! а ты его случаем, не у девушки по имени Катя приобрела? =) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
MATPHEY Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) всем большое ЗДРАСЬЬЬТЕ!!!!!!!!! 1. зовут МАТВЕЙ 2. за рулем с 1986 г 3. хоть кто то может сказать что уже старый п... :) но я люблю погонять .... раньше ездил на больших машинах (да впринцыпе и сейчас есть) пока как то не попробовал за границей фиесту заряженую...... после этой встречи просто заболел малютками ..... ну а уж когда впервые на выставке увидел С2 понял что эта та самая моя МЕЧТА!!!!!.... правда по некоторым причинам купил не сразу..... так вот произошло это 21.11.2007........ все я потерялся...... больше практически ни на чем не езжу (хотя выбор есть :) ) жена зовёт - ТУСИК ( от состовляющих 2 и С ) .... для меня это просто БОМБА!!!!! 4. и еще.... скоро закончу не большой тюниг ..... потом выложу если интересно ........ блин почему то номер как то коряво пишется........... Изменено 9 апреля, 2010 пользователем MATPHEY Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Larum, MATPHEY, С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
АвтоLady Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 меня зовут Любовь :) мы с моим богатырем живем в Москве. Вчера он у меня заболел :( завтра в сервис поганю, не знаю что такое. Заправилась на МТК, теперь при старте дергается, и свист под капотом какой то появился Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем привет! Звать Мила - значит Милая) по профессии психолог, с2 вообще первая машина, до этого ездила на понемногу на Astre и Galante, долго выбирала авто, остановилась вроде бы на Getz, но увидела с2 и влюбилась :blush: с самого начала хотела французскую машинку, смотрела на пежо в первую очередь, потом меня убедили - мол они сыпятся и запаришься по сервисам мотаться( но видимо от судьбы не уйдешь и моя мечта осуществилась)))) она, КОНЕЧНО, девочка и зовут ее РВУША) Ссылка на комментарий
Lyakstr Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 День добрый!))) Меня зовут Оля, работаю менеджером отдела продаж. С2 - это тоже моя первая машинка... :yahoo: И пока еще ни разу не пожалела об этом, ОНА просто чуднаяяя и мега красиваяяяяя!!))) "Судя по тому, как меня тр***ет жизнь, я невероятно сексуальна" (с) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 О, сколько к нам девушек пожаловало! АвтоLady, milochka, Lyakstr, С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
alexus78 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Здравствуйте, АвтоLady, milochka, Lyakstr! 2milochka Если хочешь, можешь эксплуатировать галант дальше, когда я пиан :russian: Изменено 12 апреля, 2010 пользователем alexus78 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) последнее время ты редко бываешь пиан - почти трезвенником стал - возможностей по эксплуатации все меньше :girl_devil: Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти