Glen Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 именно моя) Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 именно моя) привет приветвидели тебя как-то - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Glen, ДоБрО ПоЖаЛоВатЬ !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
caprimk3 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Добый всем день! новенький я .. в вашем классе) . Как звать - Алексей 2. Чем занимаетесь по жизни? архитектура Ваши хобби/увлечения? архитектура, музыка, кино, и это - http://photofile.ru/users/alexcapri/2206245/43709916/ особенно)) 3. Почему вы купили именно С2 и какая это по счету машина в вашей жизни/в семье? почему с2- однозначного ответа нет.. понравился, и был куплен) если б он был не vtr? возможно и не понравился бы.. какая по счету, сейчас напрягусь.. 1. nissan bluebird. 2. bmw 535m 3/ford capri 4. mazda 323 4. chrysler pt cruiser 5. impreza wrx 7.ford capri 8. c2) вот такой винигрет) 4. Какого ваш(а) С2 рода: Мэ или Жо? или вообще оНо? (на мой взгляд, у него(е) определенно должен быть пол, то есть род) определенно - он. правда подросток еще)) Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Добый всем день! если б он был не vtr? возможно и не понравился бы.. привет-привет.а почему такая любовь именно к VTR?? так нравится коробка-робот? - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 caprimk3, рады видеть, приветствуем!!!! вы откуда, из Питера или Москвы? А цвет машины? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
caprimk3 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 vtr - ожидал большего конечно от этой надписи))) ну да мы это поправим) из москвы. цвет черный. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Привет! vtr - ожидал большего конечно от этой надписи))) ну да мы это поправим) Полку тюнингеров прибыло!моторчик 1,6? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 vtr - ожидал большего конечно от этой надписи))) ну да мы это поправим) из москвы. цвет черный. хм....а что можно ожидать от этой надписи? у ситроена обозначение спорт-версии не R, а S - VTS. тем более какой спорт с коробкой-робот? ) онли мех ))) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 тем более какой спорт с коробкой-робот? ) онли мех ))) джапанцы и америкосы так не считают. у тех и тех есть "спорт" версии с автоматами. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 джапанцы и америкосы так не считают. у тех и тех есть "спорт" версии с автоматами. ну да....когда под капотом от 3х литров или турбина, то да....но никак не 1,6 атмо. согласись. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Добый всем день! архитектура, музыка, кино, и это - вЭЛкОм !!!! Прикольная бричка =) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Чем занимаетесь по жизни? архитектура Ваши хобби/увлечения? архитектура, музыка, кино, и это - http://photofile.ru/users/alexcapri/2206245/43709916/ особенно)) Привет! Колега!!! =)))))))))))) Ссылка на комментарий
s.s.belov Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Привет Всем! 1. зовут Сергей 2.работаю водителем 3.долго искал двухдверную машинку и увидев С2 купил.хотел VTS.в салонах не нашёл. 4.для меня он мальчишка.первые 560 км это доказали.племянники назвали его бибисяка-ситроега. Вот так.примите в свои дружные ряды. Сергей Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 s.s.belov, добро пожаловать!!! Хвастайтесь машиной! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 s.s.belov, Привет! Давай хвастай бибисякой!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) s.s.belov, Вливайся =))) А фотка на аве, нашей "бывшей" одноклубницы !!!... Изменено 23 июня, 2009 пользователем TSV. ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
s.s.belov Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 s.s.belov, Вливайся =))) А фотка на аве, нашей "бывшей" одноклубницы !!!... Скоро сфоткаю свою. s.s.belov, добро пожаловать!!! Хвастайтесь машиной! Нравится!поставил колёсики от Catwild р16 черные.сейчас затонирую.катаюсь по выходным и получаю удовольствие.все пока супер!!! Сергей Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Привет! если на выходных, то присоединяйся! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
s.s.belov Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Привет! если на выходных, то присоединяйся! Спасибо за приглашение.посмотреть приеду.гоняться с таким моторчиком проблематично наверное?кстати аватар поменял.в альбом добавил фотки. Сергей Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Спасибо за приглашение.посмотреть приеду.гоняться с таким моторчиком проблематично наверное?кстати аватар поменял.в альбом добавил фотки. Нормально там все!сегодня там мероприятие до 14.00, но судя по тому как подкатывает народ - до вечера. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Oskom Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 привет. 1. Стас 2. работаю на телевидении. 3. купил с2 в 2008 году. черного цвета. аудио подготовка пионер, выхлоп MG RACE. капот и зеркала карбон. Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 привет, стас, вэлкам! :) что, прямо настоящий карбон или "под"? надеюсь, свидимся в субботу! тюсик те инфу даст в соотв теме, она главная по стрелке :) Ссылка на комментарий
GreenCitRus Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) ПРИВЕТ!!! 1. Оля 2. Руководитель (начальник склада) 3. После проблем с парковкой на любимой 100 Ауди (165 лашадак) искала малогабарит взрывной. Из всего имеющегося б/у ток втр приглянулась. 4. Она! У меня все машинки - девачки! У меня машинка 4-я. До этого: 21063 легендарная, Accent AT в 2005-м, потом долго Ауди 100 С3(44) 2,2 турбина (до сих пор под окнами стоить - продавать нада). В семье в наличии машинки: 21063 (бабушка гоняет в летний сезон), Peugeot 308 Premium ( турбо, стекло над галавой... - мама с братом делят). Принимаете в свои ряды? Изменено 13 сентября, 2009 пользователем GreenCitRus Ссылка на комментарий
Oskom Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 привет Ольга ))) с прибавлением нас всех))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти