Гость superstar1501 Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 народ!!!!прокатите кто-нибудь на С2 VTS!?))))))езжу на С5 и не очень понимаю, вернее не очень верю, что смогу пересесть на С2, а хочется...... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 народ!!!!прокатите кто-нибудь на С2 VTS!?))))))езжу на С5 и не очень понимаю, вернее не очень верю, что смогу пересесть на С2, а хочется...... В подольск приедешь? на юг от МКАД 16км по симферопольке. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 отчегож соклубника не прокатить то Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Злюкин Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Приветик 1. Светлана 2. Я начальник Секретариата. Люблю машинки, домашних животных 3. Являюсь владелицей Citroen C2 VTR. Очень понравилась машинка внешне и по ходовым качествам. В семье машина не первая, а вот у меня личная первая (особенно дорога потому что давно хотела свою машинку и то что мне ее подарил муж)!!! По характеру мне кажется что это "ОН" ))))) Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Добро Пожаловать)))) Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Злюкин, Светик приветик =))) !!! ВливаЙся ...! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Злюкин, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Какого цвета машинка? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Василиса Прекрасная Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Приветики Всем в Новом году! Всем счастья и приятных гонок! я Расстроилась по причине не устойчивости своего СиТу на трассе в это время года((((....по городу - безупречен!) Vasilisa PReKRASNAYA Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Василиса Прекрасная, не замечала. Вчера по кольцевой 130 ехала, все отлично. Или ты имеешь в виду по каше снежной, так это не только ситр, а любая будет неуверенно себя вести. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Злюкин Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Спасибо всем!! Буду вливаться ;) Машинка черного цвета Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Злюкин Ссылка на комментарий
Василиса Прекрасная Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Василиса Прекрасная, не замечала. Вчера по кольцевой 130 ехала, все отлично. Или ты имеешь в виду по каше снежной, так это не только ситр, а любая будет неуверенно себя вести. Да, по ней(( согласна, на трассе, по этой жуткой каше, обгоняют уверенно только джипы)))...еще и предохранитель перегорел омывателя стекла, ужас! (если что, щипчики под рулем) Vasilisa PReKRASNAYA Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Да, по ней(( согласна, на трассе, по этой жуткой каше, обгоняют уверенно только джипы)))...еще и предохранитель перегорел омывателя стекла, ужас! (если что, щипчики под рулем) джипы тоже кидает. их спасает только большая масса и то что ездят нешустро."уверенно" обгоняют только отморозки. Злюкин, привет! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Предохранитель омывателя у ситрона вообще проблема. советую всем закупить 10 амперниками Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Василиса Прекрасная Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Предохранитель омывателя у ситрона вообще проблема. советую всем закупить 10 амперниками Спасибо, буду иметь ввиду! Vasilisa PReKRASNAYA Ссылка на комментарий
YuriZ Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Приветики Всем в Новом году! Всем счастья и приятных гонок! я Расстроилась по причине не устойчивости своего СиТу на трассе в это время года((((....по городу - безупречен!) Привет, присоединяйся! Могу сказать по сравнению своей машинки с семейным Lexsus RX330, прекрасный автомобиль, отлично держит дорогу,повороты 45 профиль 16 колеса, на лексе 18 дюйм 65, едем как в лодке, супруга так и визжит.-Перевернемся! Лекс при торможении едет и тока абс хрустит, как на санях... сам чуть не об...ся, однажды. Одна радость объемно-медленно-динамичная.В ситрике за всю экспл-цию несколько раз срабатывал абс, в остальное время и так тормозит отлично. Ссылка на комментарий
Vasilisa PreKrasnaya Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Спасибо,YuriZ, я Василиса Прекрасная, просто забыла пароль, пришлось по новой зарегестрироваться)))))))))))))))))) А написать админу об этом было лень? Какой ник "убивать"? Paulus Убейте все. и так все плохо, еще Вы! Ссылка на комментарий
Gzoid Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Vasilisa PreKrasnaya, согласен насчет устойчивости на снеж.каше! Все же поболее кидает цэшку на трассе при перестроении. Хотя с другой стороны и не страшно кидает - С2 легко выравнивается!Сравниваю с Цивиком, тазами. С кроссоверами и джипами не сравниваю!! На них самое "то" в такое время года! Похоже я ЦЭ2вод уже...ммм...эээ... ...кто-нибудь помнит?.. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Vasilisa PreKrasnaya, согласен насчет устойчивости на снеж.каше! Все же поболее кидает цэшку на трассе при перестроении. Хотя с другой стороны и не страшно кидает - С2 легко выравнивается!Сравниваю с Цивиком, тазами. С кроссоверами и джипами не сравниваю!! На них самое "то" в такое время года! гм... вы на какой скорости перестраиваетесь? немного напомню - зимой все надо делать нежно и аккуратно. и не будет никаких "закидонов" С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Gzoid Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну честно признаться совсем спокойно ездить на этой машинке у меня пока не получается! Да на скорости 60-80 при перестроении, если еще нога на акселе то штормит немного! Похоже я ЦЭ2вод уже...ммм...эээ... ...кто-нибудь помнит?.. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 не один такой. я тоже спокойно ездить не могу. а приходится. хорошо только зимой. Странно что на переднем приводе при утопленном акселераторе штормит. наоборот, вытягивать должно. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Vasilisa PreKrasnaya Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 У меня тоже так....))) "если еще нога на акселе то штормит немного!" очень люблю эти ощущения....... Господа! а когда прошел нулевое ТО на 2000 и все посмотрели, я так понимаю уже можно оборотов прибавить? Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Vasilisa PreKrasnaya, по инструкции даже нужно потихоньку прибавлять газа! Только не сразу в отсечку, чего очень хочется на втске ;-) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 http://www.drive2.ru/cars/citroen/c2/c2/mashiky/ посетите, если интересно ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ТЮСИК, Спасибо за фотку =))) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 оч крутая фотка =))) поржала =)) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти