elenaGold Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Всем Приветик! Я Лена, работаю в банке, обожаю сноуборд! Купила С2 VTS, так как всегда мечтала что-то маленькое и быстрое! У меня конечно же он "КРАСНЫЙ ДЬЯВОЛЕНОК"))))))))))) ты не пожалеешь! мне очень нравится. маленькая, быстрая, маневренная. Елена Ссылка на комментарий
YuriZ Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 WHITEHOTICE [+] Привет. Добро пожаловать! Ну и как впечатления от VTS,удобно с механикой? Ссылка на комментарий
WHITEHOTICE Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 YuriZ, Я всю жизнь на механике, училась на ней, первая машина была на механике!!!!! Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 сорри за оффтоп. мне кажется или на аватарке машина (уже бывшая) 633 ?? Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 сорри за оффтоп. мне кажется или на аватарке машина (уже бывшая) 633 ?? не, не кажется - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Василиса Прекрасная Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 присоединяюсь! Vasilisa PReKRASNAYA Ссылка на комментарий
Le casteur Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 присоединяюсь! добро пожаловать!!!!! Когда выучишь все законы,не будет времени их нарушать) 89269548026 IСQ 245151737 Изменение подсветки приборов,ремонт обогрева! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 присоединяюсь! уххх. поздравляю. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 присоединяюсь! Полку VTS прибыло!ПОздравляю! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Василиса Прекрасная Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Спасибо! ))) Vasilisa PReKRASNAYA Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Сегодня я стал обладателем авто Квентина. Обсуждения по поводу этой машинки на форуме уже есть. Надеюсь она будет меня радовать и не будет ломаться :))) Всем ситроводам Пламенный привет :)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Сегодня я стал обладателем авто Квентина. Обсуждения по поводу этой машинки на форуме уже есть. Надеюсь она будет меня радовать и не будет ломаться :))) Всем ситроводам Пламенный привет :)))) Добро пожаловать! И как авто? Помню Квентин и Альп славно "отожгли" на ходынке....)))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 scorpio_nsk_, все-таки купил!! Ну молодец, мои поздравления!!! Уверена ваш союз будет продолжителен и дарить только радость) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 я тоже на это очень надеюсь ))) уже второй час ищу зимнюю резину.... Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 я тоже на это очень надеюсь ))) уже второй час ищу зимнюю резину.... Даааа это дело непростое. Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Gzoid Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Здрасти! 1)Зовут меня Булат! 2)Юрист. Пока много работы - не до хобби! Но честно говоря всегда считал своим хобби автомобили, хоть и не ковырялся в них особо. Так скажем на теоретической основе я за_хобби_н автомобилями! Очень большой поклонник спортивных машинок и машинищщ! 3) И меня тоже наверное можно не понять - пересел на C2 после Сивика в последнем поколении (машина хорошая, но что-то не сложилось особо у нас с ней...). Эта мафинка 4-ая по счету. 4) Определенно он. Резвый шалун (я надеюсь)! Похоже я ЦЭ2вод уже...ммм...эээ... ...кто-нибудь помнит?.. Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Gzoid, поздравляем еще одного VTS'ника! А почему розовый??? Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Trp Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Gzoid, Добро пожаловать! :drinks: Gzoid, поздравляем еще одного VTS'ника! А почему розовый??? Это ты где нашел ?!? ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Упс... С 5 перечитывания только увидел, что он резвый, а не розовый... Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Trp, Жжошь! :grin: Gzoid, Велкам! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Gzoid, привет! VTS - сила =) говорю, как знаток цивиков! =))))) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Gzoid Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Бигимотик+: а чем все же VTS будет лучше? Ребята, спасибо за "живой" прием! А никто не подскажет - фотки по-человечески все-таки так и нельзя вставлять или у меня еще прав не хватает? А еще мне кажется что в VTS'ке хорошо слушать drum'n'bass!!! Похоже я ЦЭ2вод уже...ммм...эээ... ...кто-нибудь помнит?.. Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Бигимотик+: а чем все же VTS будет лучше? Ребята, спасибо за "живой" прием! А никто не подскажет - фотки по-человечески все-таки так и нельзя вставлять или у меня еще прав не хватает? А еще мне кажется что в VTS'ке хорошо слушать drum'n'bass!!! Ты покатайся чутка, сам все поймешь. =))). А фотки проще выложить сначала на какой-нить ресурс, а сюда через ссылку выложить. Если не разберешься, пиши в личку - помогу. В втске можно и без музыки нормально )))) приятно слушать его звук - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Gzoid Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ты покатайся чутка, сам все поймешь. =))). А фотки проще выложить сначала на какой-нить ресурс, а сюда через ссылку выложить. Если не разберешься, пиши в личку - помогу. В втске можно и без музыки нормально )))) приятно слушать его звук Спасибо, попробую! Похоже я ЦЭ2вод уже...ммм...эээ... ...кто-нибудь помнит?.. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Приветствую нового ВТСовода! А еще мне кажется что в VTS'ке хорошо слушать drum'n'bass!!! насчет музыки ;-) С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти