NetSlov Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Всем привет! Вот и у меня появился этот чудик жёлтого цвета 1.6 VTR 2005г. Катаюсь! Радусь! Надеюсь это надолго!! )) Всем удачи и зелёных светофоров!! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 NetSlov, привет-привет. поздравляю! - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 NetSlov, приветствуем и рады видеть!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 NetSlov, Привет =))) Поздравляю !!! Так машина 2005 или 2006 г.в. (в сообщение 2005 в подписи 2006) ??? =))))) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Здравствуйте. Меня зовут Александр, я из города Екатеринбурга. Сейчас, правда, проживаю в городе Нижневартовске. Мне 24 года, я - компьютерщик :big_boss: С2 купил сразу, как только увидел. Любовь с первого взгляда :angel: Ситроенчег мой скорее всего ОН, с именем пока не определился :) з.ы. Мне тоже приятно с Вами познакомицо :drinks: зз.ы. Есть здесь люди из Нижневартовска, Мегиона, Сургута ? Очень хотелось бы с Вами пообщацо! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Александр Л., привет-привет вливайся! =) зз.ы. Есть здесь люди из Нижневартовска, Мегиона, Сургута ? Очень хотелось бы с Вами пообщацо! а вот с этим сложнее....нас в Москве-то не много =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Александр Л., привет-привет вливайся! =) а вот с этим сложнее....нас в Москве-то не много =) Привет!Вливаюсь потихоньку :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Александр Л., приветствую! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Приветствую! а вот с этим сложнее....нас в Москве-то не много =) да ладно, даже в нашем несчастном Подольске минимум 4 владельца ;-) С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Александр Л., приветствую!Привет, спасибо! :) Ссылка на комментарий
Click Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Приветствую! да ладно, даже в нашем несчастном Подольске минимум 4 владельца ;-) +1 ))))) , тока не Подольск , а Климовск ) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Click Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Все равно подольский район! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
mrkoks Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Коллеги всем привет. Стал счастливым обладателем этого чудесного авто. Мне 36 лет машин поменял много разных, от этого "негодяя" просто балдею..... Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 mrkoks, Привет! Заполни профиль и прочитай FAQ, будет легче здесь освоиться! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 mrkoks, рады видеть, добро пожаловать!!! Присоединяюсь к 633, укажи плиз свой город. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mrkoks Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Профиль заполнил, спасбо. Город Москва Цвет черный Модификация ВТР Ссылка на комментарий
Sasha S Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Примите надеюсь, владельца С2, меня зовут Александр, работаю помощником финансового директора ,учусь в МГУТУ получаю второе образование юридическое,С2 вторая машина в семье, до покупки С2 ездил на civic 4D,но моя вторая половина забрала его себе, очень он ей понравился, принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 принимайте в свои ряды. Приветствуем!!! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Sasha S, добро пожаловать! Заполни пожалуйста в профиле свой город. Давно на С2 ездишь? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Элана, по-моему МГУТУ только в Москве :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Sasha S, привет-привет. вливайся. с2, конечно, немного другого плана машина, нежели цивик 4д, но автомобиль - супер! =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ТЮСИК, не все читают эту тему и не все знают о таком институте и вообще обращают внимание на его аббревиатуру :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Танюsik Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Всем привет! Меня зовут Татьяна, для своих Танюсик! Езжу на своём неопределённого пола с2 уже полтора года, мой чорный! боевой! масян, так я его называю)) Всем довольна кроме "кивков коробки." Работаю в сфере энергетики, hr. Плаваю, увлекаюсь политикой, футболом(болею и пью пиво перед телеком) приветствую позитивных людей. Меня интересует тюнинг на с2. Может кто поможет. Буду признательна!!! Suum cuique! Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Танюsik, WELCOME !!! Меня интересует тюнинг на с2. Может кто поможет. Буду признательна!!! Читай "ветку С2" может че найдешь !.. (* по названию темы можно догодаться что где находится =)) ) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Танюsik Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Танюsik, WELCOME !!! Читай "ветку С2" может че найдешь !.. (* по названию темы можно догодаться что где находится =)) ) Спасибки, поищу. А то просто на черном ездить как то скучновато стало) Suum cuique! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти