Гаррич Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 почти =) 5 дней в неделю езжу я. а в выходные как получится =) М-да. Напоминает старый анекдот про необитаемый остров и 2х мужиков с 1й бабой. Типа по выходным мы ее оба п...дим (бьем) за бл..во. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Kolu4iy, Добро пожаловать ! На Побратимов, если быть точным. Люберцанам респект =))) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 М-да. Напоминает старый анекдот про необитаемый остров и 2х мужиков с 1й бабой. Типа по выходным мы ее оба п...дим (бьем) за бл..во. да неее не похоже. мы с ним очень заботливо обходимся. вчера вот помыл всего снаружи и внутри. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Рыжая бестия Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 к вам можно? :) новенькая :)))) 1) Виктория, она же Рыжая бестия ;), живу на м. Домодедовская 2) работаю в издательстве, обожаю машинки, компьютеры, футбол и т.п. :) 3) С2 - первая собственная машинка. Любоффь с первого взгляда! Между нами пробежали искры, когда увидела ЕГО на дороге ! 4) у меня 100% мальчик! агрессивный, жесткий, мощный. Красный дьяволёнок Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Рыжая бестия, привет! :give_rose: Фото в студию! Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Рыжая бестия, Добро пожаловать !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 к вам можно? :) новенькая :)))) 1) Виктория, она же Рыжая бестия ;), живу на м. Домодедовская 2) работаю в издательстве, обожаю машинки, компьютеры, футбол и т.п. :) 3) С2 - первая собственная машинка. Любоффь с первого взгляда! Между нами пробежали искры, когда увидела ЕГО на дороге ! 4) у меня 100% мальчик! агрессивный, жесткий, мощный. Красный дьяволёнок привет привет!!! всегда рады новым людям =))) а где работа находится? MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Рыжая бестия Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Рыжая бестия, привет! :give_rose: Фото в студию! мое, с2, или вместе? :)))) и куда тут выкладывать? привет привет!!! всегда рады новым людям =))) а где работа находится? м. Чеховская/Пушкинская Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 мое, с2, или вместе? :)))) и куда тут выкладывать? Фото выкладывай сюда Зыж Сходи по средней сцылке в моей подписи. Станет многое понятно, что, где и как у нас..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Фото выкладывай сюда И сюда :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Рыжая бестия, очень рады видеть!! Вливайся :bye: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 привет-привет, Рыжая бестия. =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Добро пожаловать! Ура! Нашего полку прибыло! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 поздравляю )) я вот тоже завтра возвращаюсь в ряды )) после почти 3-х месячного простоя в сервисе Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Zverik, Это чего же с машиной 3 месяца то делали??? Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 месяц они по их словам регулировали все со страховой, сдал 28 апреля, детали заказали только 4 июня, пришли детали только в пятницу. хорошо хоть догадались покрасить то что есть пока детали шли. спрашиваеться почему бы не заказать детали сразу? все рано ведь ремонтироваца у них буду. вот такой вот сервис эксис - "быстро и без очереди!" ))))))))) Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ...сервис эксис - "быстро и без очереди!" ))))))))) Ужасы прям :dntknw: 3 мес летом, я бы с ума сошел :suicide: Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Всем привет! с 26го июля являюсь пользователем С2 VTS фотки можно глянуть например здесь Изменено 15 августа, 2008 пользователем Леха С2 VTS С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Леха С2 VTS, Добро пожаловать :drinks: !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Леха С2 VTS, привет-привет. присоединяйся тут и конечно же на дорогах. =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 добро пожаловать ) а цвет какой хоть? ) ЗЫ. почему у меня все фото которые выложены на форуме не открываются? ((( Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 + С2 VTS ... Спасибо Lexx_freeman :drinks: !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 + С2 VTS ... Спасибо Lexx_freeman :drinks: !!! чээээго? я не верю своим глазам!!! теперь втр и втс? - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 TSV., у тебя теперь два цедва??? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 чээээго? я не верю своим глазам!!! теперь втр и втс? Элана, АГА !!! И оба ЧЁрнинькие !!! :yahoo: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти