Yanchik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 а что случилось почему не завелась? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 предохранитель стартера, причем менять и пробовать заводить оказывается надо несколько раз.. уже все ок. Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 1. Дарья 3. С2 - мой первый зверь. раньше каталась иногда на папином старом мерсе. а клопа купил мне муж (на тот момент еще будущий). хотели 206 пыжа, т.к. С2 дороже, хоть и любовь к ним давно была. но все-таки С2!!! 4. у меня однозначно мальчик! Клоп! Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 1ПалСаныч и есть ПалСаныч 2.Профессия - хирург. Хобби - сноуборд, ролики, и др акт виды спорта 3.Влюбился с первого взгляда. А когда я в нем посидел, понял-я хочу только эту машинку. 4С этой машинкой пока с полом не определился. А предыдущая девятка был мальчик. Стопудово мальчик. А с С2 пока не разобрался. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 у меня тоже С2 совсем недавно, месяц моей девочке! Сенсодрайв называется. тут вроде куча тем про него. Ругают в основном. Мне, например, сравнить особо не с чем (только с девяткой), поэтому нормально. но провалы в переключении передач весьма ощутимы, и иногда она просто не едет, обороты оч высокие, а она на месте стоит, а потом кааааак деранет вперед %) или даже не на высоких оборотах, просто не хочет и все, мне даже сигналили сегодня,! но за ее внешность и все другие приятности готова ей это простить! переходи на ручное управление. И будет тебе щастье. Стопудово. Я езжу только в ручном режиме. Если только одновременно с разговором по телефону не ем. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Всем привет. Срочно заходить в "Клубные дела", намечается новая встреча клуба. Я там кроме ПалСаныча из владельцев С2 больше никого не вижу. Почему? Ну ка собираемся все. 23.02.07 и идем в 20.00 в боулинг. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Всем привет. Срочно заходить в "Клубные дела", намечается новая встреча клуба. Я там кроме ПалСаныча из владельцев С2 больше никого не вижу. Почему? Ну ка собираемся все. 23.02.07 и идем в 20.00 в боулинг. Молодец Яна ;) так держать! А то они как буд-то все заснули! :shout: :shout: :shout: Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 я вообще мечтаю, что будет встреча владельцев именно С2. Представляете, большая толпа машин, и все С2 . т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 я вообще мечтаю, что будет встреча владельцев именно С2. Представляете, большая толпа машин, и все С2 . Ну вообще это врядли случится когда-нибудь. Вот 23 посмотрим кто приедет на С2...Вот кроме меня и тебя, мне кажется, больше никого и не будет. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Всем привет. Срочно заходить в "Клубные дела", намечается новая встреча клуба. Я там кроме ПалСаныча из владельцев С2 больше никого не вижу. Почему? Ну ка собираемся все. 23.02.07 и идем в 20.00 в боулинг. Честно - я бы приехала, будь это выходной и именно 23 февраля (встреча в марте планируется, да?) Но по пятницам - я совсем занята, не смогу( :sorry: И вот так всегда... :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ну вообще это врядли случится когда-нибудь. Вот 23 посмотрим кто приедет на С2... Вот кроме меня и тебя, мне кажется, больше никого и не будет. Ну, значитца надо будит мафынку памыть. Что бы на нас все любавалис. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Честно - я бы приехала, будь это выходной и именно 23 февраля (встреча в марте планируется, да?) Но по пятницам - я совсем занята, не смогу( :sorry: И вот так всегда... :cry: :cry: :cry: А я решил: во что-бы то ни стало - приеду! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ну, значитца надо будит мафынку памыть. Что бы на нас все любавалис. ТОчно, намоем своих лапочек. Я еще подружку на черном С2 позову, и так нас уже трое!!! :shar: Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 супер т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 *Красотка, приедешь 23 марта на встречу клуба? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 О, я бы приехал на встречу) 23 числа как раз не должен быть занят... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 *Красотка, приедешь 23 марта на встречу клуба? Ян, я очень хочу и постараюсь приехать, но я буду без машины скорее всего, потому что пятница это будний день, приеду сразу после работы, а на работу я на машине пока не езжу, т к своим ходом быстрее добираюсь... вот.. ведь можно же без машины я думаю, правда?)))) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Правильно, зачем машина:) а так можна будет за знакомство исчо выпить содержащии N-ную долю алкоголя напитки)) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Правильно, зачем машина:) а так можна будет за знакомство исчо выпить содержащии N-ную долю алкоголя напитки)) хех...дык чтож не выпить, тем более пятница и без машины, да и повод такой замечательный будет... :drinks: главное..не увлечься, а то в суб вставать рано на курсы и надо быть в приличном состоянии :D Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 в субботу ходить на какие-либо курсы - зло:) а повод действительно замечательный) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 в субботу ходить на какие-либо курсы - зло:) а повод действительно замечательный) да я еще сегодня вспомнила что 23 марта будет месяц с покупки моей Красотки)))) поэтому полюбому надо отмечать))) что касается курсов - встала в очередь на 19 00 после работы в будни, но уже предупредили что придеться долго ждать, так что пока придется заниматься по субботам....надеюсь, что к лету перейду в другую группу и хоть какая-то жизнь появится по пятницам :drinks: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ян, я очень хочу и постараюсь приехать, но я буду без машины скорее всего, потому что пятница это будний день, приеду сразу после работы, а на работу я на машине пока не езжу, т к своим ходом быстрее добираюсь... вот.. ведь можно же без машины я думаю, правда?)))) Да конечно приезжай без машины, если в центре работаешь, можем вместе после работы рвануть. А про какие курсы вы говорите? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Да конечно приезжай без машины, если в центре работаешь, можем вместе после работы рвануть. А про какие курсы вы говорите? Ян, с удовольствием, рванем))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 *Красотка, ну так что где работаешь территориально? я могу захватить, если где-то в центре будешь. Я на китай-городе Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 *Красотка, ну так что где работаешь территориально? я могу захватить, если где-то в центре будешь. Я на китай-городе рядом с новослабодской работаю. в личку пишу тел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти