Yanchik Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Бигимотик, прикольно С2 с рамками хонда клуба блин надо было тоже на астру переклеить шильд ситроен клуба А вообще поздравляю тебя!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Бигимотик, прикольно С2 с рамками хонда клуба блин надо было тоже на астру переклеить шильд ситроен клуба А вообще поздравляю тебя!!! ага =) у меня пара знакомых так гоняет уже =)пасип =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 последние три были хондами =) Что побудило изменить Хонде? Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Бигимотик, прикольно С2 с рамками хонда клуба блин надо было тоже на астру переклеить шильд ситроен клуба А вообще поздравляю тебя!!! У меня во дворе ока стоит с шильдиком астра-клуба. В "Юморе" фотка где-то есть:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 У меня во дворе ока стоит с шильдиком астра-клуба. В "Юморе" фотка где-то есть:) фу... позор астра-клубузначит кто-то с астры пересел на ОКУ Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 фу... позор астра-клубу значит кто-то с астры пересел на ОКУ здесь Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 У меня во дворе ока стоит с шильдиком астра-клуба.Я видел С4 с шильдиком астра-клуб.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Я видел С4 с шильдиком астра-клуб.. Ока круче:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ока круче:) согласна Но астра все равно охринительная машинка!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Тема ушла в сторону((( Новички АУ....всем кто читает тему и еще не зарегился...милости просим - регистрируемся и общаемся!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Новички АУ....всем кто читает тему и еще не зарегился...милости просим - регистрируемся и общаемся!!!!! Кстати говоря ,С2-шки на дороге всё чаще и чаще встречаются. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кстати говоря ,С2-шки на дороге всё чаще и чаще встречаются. Надо в клуб привлекать) )) Пристраиваться впереди и маячить клубной символикой ))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Надо в клуб привлекать) )) Пристраиваться впереди и маячить клубной символикой ))) :)) ага, перегонишь их...., особенно на втс-ах. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 :)) ага, перегонишь их...., особенно на втс-ах. В пробках все равны ))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 В пробках все равны ))) Ну не скажи:) В пробках тоже некоторые "полихачить" умудряются. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Надо в клуб привлекать) )) Пристраиваться впереди и маячить клубной символикой ))) Один вопрос: а для чего? Кто хочет, сам клуб находит. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 :)) ага, перегонишь их...., особенно на втс-ах. Все нормально с ВТСами. По данным журнала автоспорт, в 2007 году было продано 14 втсов, некоторые из них на дороги общего пользования не выезжали, тут примерно есть 6-7 пользователей, а это значит что большинство тут) Вот только пошли караваны БУ С2 из европы с маленькими моторчиками, вот этих и не будет сдесь. Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Приятно являтся чуть ли не едитвенными обладателлями машины в \России Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Приятно являтся чуть ли не едитвенными обладателлями машины в \России да-да-да! хочу 35-ый ГТР!!!! - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Один вопрос: а для чего? Кто хочет, сам клуб находит. Абсолютно согласна. Это нужно только тому, кому это нужно:) Все нормально с ВТСами. Бесконечно рада за них. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Все нормально с ВТСами. По данным журнала автоспорт, в 2007 году было продано 14 втсов, некоторые из них на дороги общего пользования не выезжали, тут примерно есть 6-7 пользователей, а это значит что большинство тут) Вот только пошли караваны БУ С2 из европы с маленькими моторчиками, вот этих и не будет сдесь. да не может быть. неужели так мало....да у меня эксклюзив. бентлей и феррарей и то больше в москве =) скорее бы забрать свой уже MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 скорее бы забрать свой уже ты ещё не забрал?!?!?!? - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 скорее бы забрать свой уже а когда планируется? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ты ещё не забрал?!?!?!? именно. все из-за салона и менеджера. мой негатив возрастает. завтра должен забрать, но похоже придется по воевать с ними MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) именно. все из-за салона и менеджера. мой негатив возрастает. завтра должен забрать, но похоже придется по воевать с ними погоди, не кипеши, вряд ли тут салон, а тем более менеджер виноват.меня тоже динамили больше трех недель.....всё завтра...да завтра....а в итоге ещё и с косяками пришла. (без музыки - хотя я её заказывала, дверь с царапиной, которую не заполируешь - под покраску, сломана внутренняя ручка салона правой двери). но виновато только представительство, т.к. оно возит машины и ацки их задерживает. пы.сы.вспомнилось...это из серии: "я же вам говорю - завтра приходите, а вы всё время сегодня приходите!" =))) так и у нас =))) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Бигимотик - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти