Марфа Васильевна Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Добрый день:) Встретили душевно, очень приятно (еще раз в низком реверансе) Марфа Васильевна нашлась...у Царицы форум барахалил (впрочем, чего уж скрывать, как и у всех собравшихся):))) Давайте встречаться, знакомиться:) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Давайте встречаться, знакомиться:) Ну дык давай. приезжай завтра на набережную Тараса Шевченко с 19-00 начинаеццо знакомство..))http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...503&st=1540 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 В соседней теме предложила другой вариант:) Я пока не особо ездок-предпочитаю перемещаться только по знакомым маршрутам:) Буду силы-подъеду (я завтра номера получаю). А вот в пятницу на Воробьевы я бы прикатила с радостью! Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 УРА УРА УРА в воскресние забираю машину из салона MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ура-ура!!! Мы с Люцифером получили номера и стали полноценными членами автомобильного общества:) У247ВУ 199:)))))))))))))))) Ура, товарищи!!! Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Марфа Васильевна, Поздра-а-а-авля-я-яюююю !!! :clapping: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Марфа Васильевна, Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Марфа Васильевна, oZi, поздравляю!!! оч рада за Вас Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Марфа Васильевна, oZi, поздравляю!!! оч рада за Вас Шенкс MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Всем спасибо:) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 oZi, покажешь нам своего красавца? :-) Марфа Васильевна, мои поздравления! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 oZi, покажешь нам своего красавца? :-) Марфа Васильевна, мои поздравления! непременно =) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 оооо, я тоже Вас поздравляю :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 а я, а я, а я!!! я сейчас каталась на своей по территории склада!!! =) уря!!! в понедельник заберу и во вторник на учет сразу ставить!!! =) без косяков, конечно, не обошлось, но мне всё равно!!!! =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 рада за вас, БЕГЕМОТИГ ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Бигимотик рад за тебя!!! Помню как своего жжужика забирал из салона))) После учета бигом к MIFKA за клубной символикой - будем узнаваться и здорофкаться ))) :friends: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Эх-х-х-х.... сегодня видел ВТР-ку в Автомире красную.... с кожаным салоном и в фулл-комплектешн... интересно... кому достанецца?....))) Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 MIFKA - так себе бери !!!! И как кожа в С2? Нормуль? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 MIFKA - так себе бери !!!! И как кожа в С2? Нормуль? Классненько... бежовенькая.... м-м-м-м-м... не... мой крейсер ещё в пути)))) Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А у меня жена против кожи ((( Она даже Мерин бы на ткани взяла!!! MIFKA - и что за крейсер? А что-то упустил этот момент((( Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 рада за вас, БЕГЕМОТИГ пасип =) Бигимотик рад за тебя!!! Помню как своего жжужика забирал из салона))) После учета бигом к MIFKA за клубной символикой - будем узнаваться и здорофкаться ))) :friends: пасип. =) к сожалению на моей машине будет висеть атрибутика другого автоклуба. я тоже не люблю кожу. поэтому и не заказывала её. тем более у французов она не очень хорошая. если уж припрет перешью в Москве в кожу с алькантарой. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 к сожалению на моей машине будет висеть атрибутика другого автоклуба. ? И ктож тебя переманил? :umnik2: Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ? И ктож тебя переманил? :umnik2: меня никто не переманивал =) я перевешу рамки со своей предыдущей машинки =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 а какая была предыдущая машинка? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 а какая была предыдущая машинка? последние три были хондами =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти