Бигимотик Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Всем привет. Простите, не смогла осилить 19 страниц флуда. =) у меня вопрос - у кого тут VTS? откликнитесь. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Бигимотик, Привет! У меня! Чего хочешь? Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Бигимотик, и у меня) Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 633, Trp, привет. =) хотела я узнать отзывы и ощущения владельцев данных аппатаров =) я поступила как истинная блондинка - сначала отписала тут, потом уже почитала другие темы, где вы написали очень много интересного. =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 я поступила как истинная блондинка - сначала отписала тут, потом уже почитала другие темы, где вы написали очень много интересного. =) Ну значит уже все узнала :grin: Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну значит уже все узнала :grin: кааааак.......? всё?!?! нееее =) мала!! =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Всем привет. Привет и добро пожаловать:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Привет и добро пожаловать:) привет =) пасиба =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Приветствую ВСЕХ владельцев и владелиц С2. Со дня на день вольюсь в ваши ряды, когда приедет мой VTS MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну-с с почином!!! Когда на колесах будешь - отпишись! Порадуемся с тобой вместе. Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Вот и еще одного VTS ника принимайте в свои стройные ряды... взорвем ночь ревом моторов))))) жжем)))) Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Приветствую ВСЕХ владельцев и владелиц С2. Со дня на день вольюсь в ваши ряды, когда приедет мой VTS приветааааа....вот видать кто последнюю ближайшую втску урвал =) я угадала? =) машина желтая? Изменено 20 марта, 2008 пользователем Бигимотик - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вот и еще одного VTS ника принимайте в свои стройные ряды... Велкам:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 oZi, karaul, ПРИВЕТ нодо срочно встречаться и знакомиться!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Добрый день всем:) И я теперь счастливый обладатель:) (присела в низком реверансе) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Вечер добрый, Марфа Васильевна, :give_rose: Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 привет ааааа....вот видать кто последнюю ближайшую втску урвал =) я угадала? =) машина желтая? да похоже, что я. еле успел =) желтая =Р oZi, karaul, ПРИВЕТ нодо срочно встречаться и знакомиться!!! я только за! MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 да похоже, что я. еле успел =) желтая =Р успел, потому что я не захотела желтую :-Р ы-хы =)поздравляю! =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 успел, потому что я не захотела желтую :-Р ы-хы =) поздравляю! =) аааа вот оно что. а мне понравился желтый ну и сроки поставки конечно сыграли свою роль =) спасибо, что не захотела его брать =) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Марфа Васильевна, привет!!! ник прикольный у тебя Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Марфа Васильевна, Жжёт !!! Приветик ... ник прикольный у тебя +1 ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Марфа Васильевна, Жжёт !!! Приветик ... +1 Сереж так она еще и на ВТСке!!!мне кажется, просто супер девица надо с ней познакомиться Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сереж так она еще и на ВТСке!!! мне кажется, просто супер девица надо с ней познакомиться девушки с характером это всегда интересно =Р MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 девушки с характером это всегда интересно =Р согласна с тобойтока Марфа уже пропала куда-то Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сереж так она еще и на ВТСке!!! Это ты откуда узнала??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти