SergioB Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Anita Привет! Конечно будем! Озвучь номер машинки, буду выискивать в потоке. Бордовый - довольно редкий, вроде, цвет для С2. Ссылка на комментарий
Anita Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Anita, Приветик и добро пожаловать !!! :dance: Привет! Привет! Спасибо! Anita Привет! Конечно будем! Озвучь номер машинки, буду выискивать в потоке. Бордовый - довольно редкий, вроде, цвет для С2. SergioB, Привет! Ну вообще цвет по ПТСке красный. Но я считаю, что она все же бордовая =) Р506ТУ мы :-) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Anita Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Anita, wellllllcommmme!!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Anita Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 ТЮСИК, =) Thanks Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 SergioB, Anita, привет, приятно познакомиться!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Anita Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Элана, Привет, взаимно! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Привет! Ну вообще цвет по ПТСке красный. Но я считаю, что она все же бордовая =) Р506ТУ мы :-) Привет!Видимо это еще один Руж Люцифер!))) Ссылка на комментарий
Anita Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Привет! Видимо это еще один Руж Люцифер!))) Руж Люцифер??? Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Руж Люцифер??? Цвет так называется. У меня ярко красный - rouge aden, если желтый то -juan ra, черный - noir obsiden, а у тебя rouge lucifer. Ссылка на комментарий
Anita Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 633, Класс, буду знать! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Привет! +1 в вашем полку :spruce_up: У меня VTR бордовая 1.6 Даффайте дружить! привет! и добро пожаловать! :))) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем les_ka Ссылка на комментарий
шмель Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Это снова Шмель у моего звереныша как и у многих проблема с коробкой в пробке встает в нейтраль и привет, пока не выключишь, не подергаешь рычаг передач не едет, и в ручном режиме та же беда, теперь пробок боюсь как огня...ну еще скрипы конечно малость достают, но за такие деньги простить можно многое, у ауди говорят то же с коробкой проблемы такого же рода, но продавать не буду люблю его- такой харизматичный малый, а такие все с заскоком...надо терпеть!!! Это снова Шмель, а давайте друг другу мигать при встрече, мой номер 926 черный VTR Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 шмель, если бы ты указал из какого ты города было бы еще проще моргать друг другу :pleasantry: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
шмель Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Из Москвы, мне так кажется, что с-2 только здесь и водятся в основном Ссылка на комментарий
sir.gregory Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Из Москвы, мне так кажется, что с-2 только здесь и водятся в основном А я всем мигаю только от меня шарахаются все. и к стати не только в Москве водяться С2 они еще и в Киеве есть you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 а еще в Питере водятся. В районе моей работы периодически вижу черный VTR , видела красный со значком 70 на заднем стекле. Только где они?? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
шмель Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 я тоже пробовала мигать, но многие действительно шарахаются, но как-то надо друг друга преветствовать нас так мало!!! Прошу прощения у ситроеноводов из других городов, я из москвы редко выезжаю, но думается, что с-2 дальше уральских гор не доезжают, там условия для них тяжелые, но здорово, что мы такие дружные хотя бы виртуально!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Анита приветик тебе вот смотрю на аватарку Аниты, и думаю, что все таки все самые красивые девушки ездеют на С2 Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Анита приветик тебе вот смотрю на аватарку Аниты, и думаю, что все таки все самые красивые девушки ездеют на С2 +1, солидарен. Сам заметил. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Анита приветик тебе вот смотрю на аватарку Аниты, и думаю, что все таки все самые красивые девушки ездеют на С2 А мне почему-то на дорогах больше на С2 мальчики встречаются. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Tech S Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вы не мигайте, а аварийкой респектуйте :friends: как делаю я! Tech S - Spring For You MIX [MARCH 2008] (download without problems) [59:33 min] [136 mb] [320 kbps] deep house Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А мне почему-то на дорогах больше на С2 мальчики встречаются. мальчики тоже все лапочки Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Моя жена сегодня права полчила, так что +1 красивая девушка за руль С2! Прошу не обижать на дорогах))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Вот что-что, а меня на дороге, например, не обижают. Очень галантный водитель встречается. Может быть просто везёт?:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
sir.gregory Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Вот что-что, а меня на дороге, например, не обижают. Очень галантный водитель встречается. Может быть просто везёт?:) А самое важное!!!!! Мальчики на С2 все очень галантны you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти