les_ka Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Sash0K, Добро пожаловать в наши ряды :) п.с. а как ты думаешь мы эту машину узнаем? у нее же ни номеров, ни каких опознавательных знаков нет? :) Ссылка на комментарий
Sash0K Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Sash0K, Добро пожаловать в наши ряды :) п.с. а как ты думаешь мы эту машину узнаем? у нее же ни номеров, ни каких опознавательных знаков нет? :) по глазкам )) Ян,думаю возможно уже сегодня (понедельник) или крайний срок завтра ))..ток единственное что напугало что у нее по паспорту было 4 владельца..я думаю это все-таки из-за коробки меняли..во всяком случае салон уверял что машина в хорошем состоянии...ну я надеюсь с моей девочкой все будет круто ) диагностику делать родители не стали...решили видимо побыстрее...сделать сюрприз типа )) а когда уже оплачивали узнали что было столько хозяев ) ну чтож будь что будет ) поеду сразу как на учет поставлю узнаю что по чем у нее ))диагностика все покажет ) зы спасибо за поздравления)) C2 VTR 1.6 True Black $--> www.ILoveSash0K.com <-$ $ ElITe STReeT RiDeRsS™ $ (ESR = Mountain Bike StreeT team etc..) Icq 158 020 291 vkontakte.ru/id127403 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Sash0K, поздравляю!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Sash0K, будем надеятся, что в порядке с машинкой расскажешь что диагностика показала вообще с коробкой 1,6 проблемы редко бывают, в основном на 1,4 а владельцев не так и много, машине то уже 4 года, вот считай в год по владельцу Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 по глазкам )) Ян,думаю возможно уже сегодня (понедельник) или крайний срок завтра ))..ток единственное что напугало что у нее по паспорту было 4 владельца..я думаю это все-таки из-за коробки меняли..во всяком случае салон уверял что машина в хорошем состоянии...ну я надеюсь с моей девочкой все будет круто ) диагностику делать родители не стали...решили видимо побыстрее...сделать сюрприз типа )) а когда уже оплачивали узнали что было столько хозяев ) ну чтож будь что будет ) поеду сразу как на учет поставлю узнаю что по чем у нее ))диагностика все покажет ) зы спасибо за поздравления)) У меня у машины я 3 владелец. Первый был написан автосалон, а через несколько дней оформлен на человека, у которого машину покапали. А диагностику сделай обязательно, чтобы быть готовым :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ... А диагностику сделай обязательно, чтобы быть готовым :) Кхм... Ваще-то диагностику желательно было сделать перед покупкой машины. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Кхм... Ваще-то диагностику желательно было сделать перед покупкой машины. :dirol: это само собой :) но машина как я поняла уже куплена, так что назад дороги нет :) Ссылка на комментарий
Sash0K Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 это само собой :) но машина как я поняла уже куплена, так что назад дороги нет :) )) ахах)) велика вероятность что наше первое свидание с утюжочком состоится именно сегодня ))) жду звонка из салона ) спасибо за поздравления) наклейку клуба выделите? )))) C2 VTR 1.6 True Black $--> www.ILoveSash0K.com <-$ $ ElITe STReeT RiDeRsS™ $ (ESR = Mountain Bike StreeT team etc..) Icq 158 020 291 vkontakte.ru/id127403 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 спасибо за поздравления) наклейку клуба выделите? )))) думаю да, приезжай 16 на всречу Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 я второй владелец, машина тоже 04 года. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sash0K Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 думаю да, приезжай 16 на всречу если на учет поставлю завтра - приеду) C2 VTR 1.6 True Black $--> www.ILoveSash0K.com <-$ $ ElITe STReeT RiDeRsS™ $ (ESR = Mountain Bike StreeT team etc..) Icq 158 020 291 vkontakte.ru/id127403 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 если на учет поставлю завтра - приеду) если не поставишь, все равно приезжай Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Sash0K Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 если не поставишь, все равно приезжай К сожалению не имею права ) утюжочк на отца оформлен..я ток в страховке вписан...и у меня не доверенности ничего (без учета никак.. кстати ПРОШЛЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ АВТО Федюнина Елизавета Ивановна C2 VTR 1.6 True Black $--> www.ILoveSash0K.com <-$ $ ElITe STReeT RiDeRsS™ $ (ESR = Mountain Bike StreeT team etc..) Icq 158 020 291 vkontakte.ru/id127403 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 кстати ПРОШЛЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ АВТО Федюнина Елизавета Ивановна вроде не из клуба Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
шмель Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Привет всем!!! Очень рада примкнуть к вашим рядам!!! У меня черный VTR. Машины конечно не без проблем, но поменяла бы только на mini заряженный, но это совсем другие деньги! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 шмель, привет! Какие проблемы? Показывайте свою мафынку) red sun 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 шмель, Приветище =) есчо +1 :) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 шмель, приветик Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Всем привет! Купил жене С2 VTR черный! У нее прав пока нет! Теперь боюсь того момента когда она их получит! Машинка Супер! Жужик. Ждите на встрече!!! к696ск34 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 SergioB, поздравляю! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 SergioB, конечно будем ждать, тока как жена без прав поедет? а вообще поздравляю жену, с машинкой, и с замечательным мужем, который купил ей прекрасную машину Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Yanchik, так она на правом кресле :). Кстати я не нашел где можно посмотреть время близжайшего мероприятия? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 SergioB, Ну как же... в теме VTS Meetin' ой, или С2 клуб на след. встречу обязательно приезжайте с женой Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Anita Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Привет! +1 в вашем полку :spruce_up: У меня VTR бордовая 1.6 Даффайте дружить! Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Anita Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Anita, Приветик и добро пожаловать !!! :dance: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти