Paulus Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Tanysha, прими мои поздравления!! Ёмоё.. уже 199-я серия пошла... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Tanysha, ПОЗДРАВЛЯЮ!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Tanysha, привет, поздравляю с покупкой!!! а почему пишешь "приобретаю считроен", не смотря на то что номера уже есть Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Tanysha, congrats!!! Ёмоё.. уже 199-я серия пошла... :ohmy: согласен ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 поздравляю!!! а буковки то букавки то В АА, крутяг млин. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 принимаю поздравления ))) с пятницы катаюсь на с2 vts, сегодня надеюсь дадут номера ))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Zverik, ПОЗДРАВЛЯЮ как впечатления? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 принимаю поздравления ))) с пятницы катаюсь на с2 vts, сегодня надеюсь дадут номера ))) Принимай, поздравляю!!! А зачем тебе номера?)))))) на скорость же не влияет))))))) Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Принимай, поздравляю!!! А зачем тебе номера?)))))) на скорость же не влияет))))))) на стоимость экплуатции влияет )) впечатления великолепные, хотя до 3 тока стараюсь крутить, но чуствуеца что самое вкусное после.... ))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Zverik, мои поздравления!!! :clapping: Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
miaychka Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 тоже с конца декабря за рулем C2, впечатление пока прекрасное))) уже мечтаю о поездке в Москву))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 miaychka, из какого града будете?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
miaychka Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Paulus, из Подольска))) знаешь такой??? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ..из Подольска.. Представляешь, знаю))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
miaychka Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Paulus, я рада))) хоть кто-то знает мой маленький городок))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 miaychka, а у меня даже друзья байкера из Подольска есть :) поздравляю, приезжай скорее в гости. буит повод владельцам с2 встретиться :) (в очередной раз, гыыы) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 miaychka, привет, рады видеть!)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 тоже с конца декабря за рулем C2, впечатление пока прекрасное))) уже мечтаю о поездке в Москву))) Привет, а че мечтать о поездке, надо приезжатьтем более Подольск не далеко от Москвы, я в бутово живу, а подольск вроде рядом Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
miaychka Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ТЮСИК, Yanchik, постараюсь побыстрее))) меня просто пока в Москву никто не пустит))) с моим нулевым опытом вождения)))Элана, приветик))) и я рада вас всех видеть)) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 miaychka, а что значит C2 VTR II? два это что? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
miaychka Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Yanchik, по-моему коплектация, покрайней мере у нас так в прайсе было написано))) Изменено 10 января, 2008 пользователем miaychka Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 могу ошибаться, но цифрой II обозначают все С2 ,выпушеные после 04 года. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А по-моему это разница в комплектации (в I их меньше и она дешевле, а во второй доп. опций больше и она дороже) :) Ссылка на комментарий
Sash0K Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Yo to all ;P мой первый пост ))) либо завтра или во вторник забираю сей самолет и буду полноправным владельце с2 ))) 1 Александр Игоревич Бьяч 2 Учусь на аэрокосмическом в Маи 3 Хотел стильную..резвую..маленькую тачку...думал о купе..но решил что буду жестким жгоистом купив машину с 2 местами )) поэтому выбрал ситрыч 4 Мне кажется,это определенно девушка...немного с сучьим характером...стильная девочка..недоступная...игривая и беззаботная )) 1.6 VTR 2004 ни кто кстати не знает бывших владельцев этой машины и почему ее продали ? Auto.ru ---> Мой ситрон ) Изменено 13 января, 2008 пользователем Sash0K C2 VTR 1.6 True Black $--> www.ILoveSash0K.com <-$ $ ElITe STReeT RiDeRsS™ $ (ESR = Mountain Bike StreeT team etc..) Icq 158 020 291 vkontakte.ru/id127403 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Sash0K, поздравляю с покупкой!!! Велкам а ты когда ПТС на руки получишь, скажешь нам имя владльца бывшего может мы его знаем прикольная машинка Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти