MIFKA Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 не он не апельсин) а грейфрукт такойже красный)) Они же из одного семейства - цитрусовых)))))) Ссылка на комментарий
Католик Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Это точно) Цитровод) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Католик, а как вы делите машинку? я раньше с сестрой ездила на одной машине, и могу сказать, что все время пока делили машину, находились в ссоре а вы муж с женой? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Католик Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Yanchik, Не тут сложнее! Я совлоделец машины как и Моя мама! она унас 50/50 ! Ключи лежат кто первый взял тот и уехал) Это в будующем) тоесть ссуботы! щас она на сервисе допается! только купили ее() Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 простите, я бы не смогла своего бибзенка с кем-то делить... я его ревную, когда к нему на парковки микры всякие пристраиваются, он меня ревнует, когда я обнимаюсь с друзьями... ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ....он меня ревнует, когда я обнимаюсь с друзьями... :wacko: А что же он делает, когда ты занимаешься ЭТИМ??!! :blush: несчастный бибзенок... :cray: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Католик, я глупая не понимаю кто в итоге владелец машины, ты или мама? и что значит "допаться на сервисе" Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Lexx_freeman Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 простите, я бы не смогла своего бибзенка с кем-то делить... я его ревную, когда к нему на парковки микры всякие пристраиваются, он меня ревнует, когда я обнимаюсь с друзьями...аналогично!!!))))))Раньше девушку спокойно за руль предыдущей машины пускал, сейчас же один ее взгляд на руль и я начинаю нервничать и кричать МАААЯЯЯЯ!!! Ну а про фсякие ДВЕРЯМИ НЕ ХЛОПАЙ и НОГИ НА КОВЕР я вобще молчу! Так что с кем то делить цедвастого НИ ЗА ЧТО! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 я вот тож иногда могу дать машину покатацца.. например, если у отца машина на сервисе, а мне в этот день не очень нужна. Правда я взамен потом беру его машину погонять:) всё-таки 210 л.с. решает) поэтому ему всегда легко отдаю ключи от машины:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Paulus, провакационный вопрос!!! я при детях такими весчами не занимаюсь. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 С пятницы являюсь счастливым владельцем C2 VTS :yahoo: Но пробег выше 90км так и неподнялся, придется ждать следующих выходных... А это мы с другом тусим: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Поздравляю! У друга тоже завидный экземплярчик!))))) :good: Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 клевый!!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Trp, поздравляю!! Красивый!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Trp, я и тя поздравляю, а почему диски штампованные? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Trp, Поздравляю :clapping: :good: !!! Yanchik, Наверное потому что зима !? ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Trp, Поздравляю :clapping: :good: !!! Yanchik, Наверное потому что зима !? А разве зимой люди не могут ездить на литых красивых дисках?:) Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А разве зимой люди не могут ездить на литых красивых дисках?:) Могут конечно! Но малоли с $ напряг... машину купил и пока не хватает на диски или ему так зиму отдали раз она б/у !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Могут конечно! Но малоли с $ напряг... машину купил и пока не хватает на диски или ему так зиму отдали раз она б/у !!! хихи :) это я просто похвастаться хотела, что я наклевых дисках езжу :) Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 хихи :) это я просто похвастаться хотела, что я наклевых дисках езжу :) Кидай фотку! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Всем спасибо ) а почему диски штампованные? Ждал 16 резину что бы на штатные диски повесить, а на лето купить покрасивее, но обломали с 16 резиной и с горя купил 15 штамповку ) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Trp, поставь что ли эти... ну которые просто накладываются на колеса, ой забыла как они называются машина красивая, а такие колеса весь вид портят Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 поставь что ли эти... колпаки декоративные)))) Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Trp, поставь что ли эти... ну которые просто накладываются на колеса, ой забыла как они называются машина красивая, а такие колеса весь вид портят Про колпаки я слышу от 90% увидевших людей... Но под желтый темные диски и колпаки идут больше чем серебристые. Как найду красивые колпаки и покрашу их, так сразу новые фотки выложу ) Ссылка на комментарий
Tanysha Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Всем привет! Ну вот, теперь и я полноценный "ситроводчик!". Пополнила Ваши ряды! Если где увидете мои номера В 126АА199 - это я! Глядишь, как только буду посвободнее присоединись к Вашим тусовкам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти