Вывихнутая Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Ауууу.. Народ, а ну давай проявляй активность! :P Чего тут так глухо? Давайте, что ли познакомимся... :) Предлагаю мини-анкету: 1. Как звать 2. Чем занимаетесь по жизни? Ваши хобби/увлечения? 3. Почему вы купили именно С2 и какая это по счету машина в вашей жизни/в семье? 4. Какого ваш(а) С2 рода: Мэ или Жо? или вообще оНо? (на мой взгляд, у него(е) определенно должен быть пол, то есть род) Обязательно отмечаемся здесь - http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...2470&st=280. Это чтобы вас узнали и поприветствовали!!! ================== Обо мне 1. Ирина, что значит мир) 2. Работаю в аудиторской компании, учусь на экономиста, увлекаюсь фотографией 3. Дизайн + цена = маленькая индивидуальная табуретка) Эта 1я собственная машина. До этого водила ВАЗ 2108 (папин), Мазда 3 (бывшего мужа) 4. Скорее это он. Пока с именем не определилась, хотя .. уже почти 2 месяца прошло. вот.. поменяю у него оптику, может, тогда станет понятно, кто это) Изменено 8 июня, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Ауууу.. Народ, а ну давай проявляй активность! 4. Скорее это он. Пока с именем не определилась, хотя .. уже почти 2 месяца прошло. вот.. поменяю у него оптику, может, тогда станет понятно, кто это) Если бы женщины проектировали автомобили , вместо выхлопной трубы было бы выхлопное отверстие......))))) :lol: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Ну и Хде владельцы С2???? Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Устала ? )) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 nazi Нет, Я терпеливая.... Могу и подождать Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 да неее... мне в личку писать ) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 nazi Работа ж зовет. Периодически) :wink: Так.. от темы не отходим!!!!! Я все еще горю желанием видеть здесь владельцев С2 - you are welcome! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 1. Антон 2. Работа. Разрабатываем суперкомпьютеры. 3. Ездил покупать с отцом С4. Пока всё оформляли походил по салону, посидел в машинках. как назло попался С2 VTR. Вот после этого всеми правдами и неправдами забрал задаток за другую машину и заказал уже свой С2 4. Для меня моя машина всё-таки девушка. причем своенравная) поругаешься на коробку передач - едет ещё хуже:) вот собственно и всё) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Йожык Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 1. Сергей 2. Хобби - ралли и парусный спорт 3. Хотел купить что нибудь маленькое и спортивное, выяснилось, что кроме C2 VTS других вариантов нет :roll: 4. Скорее он Ссылка на комментарий
anabolic Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 1.Андрей 2.предприниматель...гы:))) 3.машина жены-хотели Примьеру, но в итоге взяли С2 VTR 1.6... ярко синий:))) Сам езжу на Вольво S60, но периодически с огромным удовольствием пересаживаюсь на С2 и... гоняю, гоняю:)))) 4.точно он... называем маленьким зверенышем:))(на 16-х дисках-то) Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 1 Андрей 2 Безработный почти не студент :( 3 Машын в семье 3, искал самое быстрое новое за 17000 4 Точно он, дерзкий жесткий черный Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Антон- держи батон!!! Андрей - держи бодрей!!! Сергей тоже... :ROFL: добавлено позже: Вот вы тут устроили )))) ЗОЗО моя фамилия.... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ой) народу привалило-то) молодым людям - привет) :oops: Ссылка на комментарий
Зюка Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Примите надеюсь, владельца С2, из старны ближнего зарубежья? :wink: Вот хочу к вам присоедениться в общении. Так как у нас к сожалению в клубе не так много людей с С2. :cry: А вопросы у меня переодически появляются. По анкете: Зовут Ольга, занимаюсь продажей рекламных площадей в СМИ печатных, увлекаюсь чтением не напрягающего чтива. С2 у нас в семье четвертая машинка. Смотрели что то типа семейного авто, сели в С2 и поняли что выйти из салона без заказа уже не сможем. Машинка у нас агерсивного черного цвета, зовем ее Лягушонком, так как она у нас делает прыжки попкой на поворотах, она безусловно девочка. Ссылка на комментарий
sir.gregory Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Всем привет! а я вот один из тех кого понять трудно звать Григорий разменял не глядя Subaru Forestrна на С2 VTR стоило один раз прокатиться и все, это наверное любовь. И если кто скажет, что машина не мужская, значит он просто злой завистник. первая моя машина из 4-х предыдущих которую после 3-х месяцев эксплуатации решил (продовать не буду) и тчк. и пока все :Yahoo!: you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Всем привет! только зарегистрировалсь. Зовут Яна, работаю в продюсерском центре. Плаваю. Катаюсь на лыжах. Машинку купила потому-что она просто лапочка, одни раз увидела и все... Продала свой Рафчик 4, и в салон. Две недели мучительных ожиданий и у меня синенькая машиночка. Друзья сначала не поняли, потом рассмотрели и всем понравилась. Только у меня 1.4 и я немного расстроилась, что она ка-то долго "Думает" до 3 скорости. А на 2л. Рафе летала побыстрее. А теперь расскажите плизз что здесь происходит и какие мероприятия устраиваются. Может всем собраться как-нибудь... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Яночка, у меня 1,6 и тоже задумывается:) но всё равно ей очень доволен. Правда немного жалею, что VTS не взял... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
AntoniO Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Всем здрасте! Антон,менеджер в сувенирном магазине.Купил двухгодовалый с2 Втр случайно,до этого Ситроен не воспринимал как машину,после 4 месяцев эксплуатации поменял свое мнение в корне.оч доволен машинкой! по поводу пола- пацан однозначно!!! хобби-по ночам играю в дедлайн(одна из версий дозора) машин у маня было 5-6,но все русские тазики,по этому про них рассказывать смысла нет.недавно мама купила Авео.теперь постоянно сравниваю и понимаю как мне повезло... Ссылка на комментарий
Selena Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Всем привет! У меня тоже появилось данное чудо....очень довольна! Ссылка на комментарий
Гость Гость_Aniram_* Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Добрый день! Я тоже недавно стала счастливой владелице данной машинки! Меня зовут Марина (кто умный, тот сам уже догадался :P ) Серьезно занимаюсь танцами. С2 на первый взгляд показался зеленым уродцем (я такой первый раз увидела), стоял в нашем дворе. на второй взгляд случилась большая любовь! и я поняла, что меня другие машины не интересуют. короче, выбирала по внешности, меня не остановило то, что многие ругают электрику и др. вещи. Но по начинке меня вполне устраивает, все что нужно есть. и даже больше. До этого ездила на 9ке (типа, семейное авто), несравнимо! У меня девочка, ее зовут Ферраря, потому что она такого же цвета и любит погонять O:-) :oops: Ссылка на комментарий
vikki Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Привет!! Хочу вступить в ваш клуб. Меня зовут Вера и у меня будет Ситроен 2!!!!!!! Это моя первая машинка. Скажите, как вам полуавтомат???? полумеханика??? (не помню как называется?) Ссылка на комментарий
Наталья Александровна Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Привет всем владельцам этой очаровашки!!! Только 5 дней, как купила Ситроен, в восторге!!! 1. Я Наталья. Учусь на журфаке МГУ. Занимаюсь журналистикой. Особых пристрастий не имею, хобби, к сожалению, тоже. Вот теперь будет!!! 2. Раньше хотела Ярис, но Ситроен покорил меня внутри: очаровательный, девичий салон. Игривый и нескучный. Да и друг мой сказал: "Наташа, ты стильная девушка, да и автомобиль тебе нужен такой же!" За эти слова я простила ему все, на годы вперед. Короче, французский милаш с грустными глазами. 3. Мой мальчик, мой француз, мой карапузик, моя кроха. Да, мой Ситроен точно мальчик. Ссылка на комментарий
Aniram Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Привет!! Хочу вступить в ваш клуб. Меня зовут Вера и у меня будет Ситроен 2!!!!!!! Это моя первая машинка. Скажите, как вам полуавтомат???? полумеханика??? (не помню как называется?) у меня тоже С2 совсем недавно, месяц моей девочке! Сенсодрайв называется. тут вроде куча тем про него. Ругают в основном. Мне, например, сравнить особо не с чем (только с девяткой), поэтому нормально. но провалы в переключении передач весьма ощутимы, и иногда она просто не едет, обороты оч высокие, а она на месте стоит, а потом кааааак деранет вперед %) или даже не на высоких оборотах, просто не хочет и все, мне даже сигналили сегодня,! но за ее внешность и все другие приятности готова ей это простить! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Народ я что-то никого из форму С2 не вижу в списках тех кто идет сегодня вмайями боулинг, что происходит? где вы все? :-( Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Приветик всем) купила ситроен 23 февраля))) 1.Ольга 2.Занимаюсь развитием бизнеса и франчайзингом в международном языковом центре. Люблю музыку, танцы, машинки, кино и многое другое. 3.Всю жизнь нравилась с2 с тех пор как только в первый раз увидела - где-то в центре Москвы, он был черный с салоном желтого цвета))) думала что они безумно дорогие, а потом, когда уже выбирала себе машину, случайно зашла на сайт и приятно удивила цена, дизайн. Это моя первая машина, училась на деу нексии и сейчас учусь на девятке заново, потому что многое забыла)) 4.Когда впервые пришла к ней в гараж, возникла мысль - Красотка, хотя, когда едешь и сидишь, то кажется что это однозначно ОН)) Надеюсь, что позже определюсь точнее. Жалко только, что моя малышка вчера не завелась.... надеюсь, что это будет первая и последняя неприятность, которую я с ней испытала..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти