Евгений (XP) Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Добрый день! Заметил такую проблему.. Передние сиденья. Люди среднего роста. Водительское сиденье поднято до верха. Регуляторы на ремнях опущены до предела. На пассажирском сиденье ремень явно получается почти на шее... На водительском - на пределе. Не скажете, перед кем-нибудь такая же проблема вставала? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Евгений (XP), А средний рост - это сколько? У меня 180, сиденье стоит внизу, ремень поднят на среднее положение. на шею не давит Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
chertenok Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Добрый день! Заметил такую проблему.. Передние сиденья. Люди среднего роста. Водительское сиденье поднято до верха. Регуляторы на ремнях опущены до предела. На пассажирском сиденье ремень явно получается почти на шее... На водительском - на пределе. Не скажете, перед кем-нибудь такая же проблема вставала? Хы рост 183, сиденье и самый низ и в самый верх ремень на нижней точке ниче и никуда не давит, на заднем дочь 2,5 года пристегиваю тож все нормально :)))) может шеи длинные? Ссылка на комментарий
Евгений (XP) Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Шеи нормальные, у меня рост 178, у жены 175, мне не давит, детям сзади тоже, а на пассажирском месте спереди не комфортно. Ссылка на комментарий
chertenok Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Шеи нормальные, у меня рост 178, у жены 175, мне не давит, детям сзади тоже, а на пассажирском месте спереди не комфортно. Ха спросил у жены... Тоже давит говорит... плечо, шея...Думаю виноваты сись... сори :) Грудь :))) сам сел пристегнулся :) ну не давит!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 а мне давит на шею - думаю проблема в этом же - Думаю виноваты сись... сори :) Грудь :))) :blush: :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Добрый день! Заметил такую проблему.. Передние сиденья. Люди среднего роста. Водительское сиденье поднято до верха. Регуляторы на ремнях опущены до предела. На пассажирском сиденье ремень явно получается почти на шее... На водительском - на пределе. Не скажете, перед кем-нибудь такая же проблема вставала? Я такое замечаю все время, когда сижу пассажиром у мужа в Пикассе.Муж не жалуется... Изменено 25 августа, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Владимир76 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ремень безопасности со стороны водителя плохо убирается. Обкоцал весь дверной прихлоп. Кто сталкивался? Как лечится? Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 снять,посмотреть,разобрать,затянуть пружину(если ослабла),попытаться собрать,попытаться собрать,попытаться собрать,собрать! Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Посмотреть где защелка перед тем как дверь закрывать... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Владимир76 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Каждый раз смотреть где защелка напрягает. насчет разобрать- а преднатяжители ремней? Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ремень безопасности со стороны водителя плохо убирается. Осмотри направляющую ремня, ту, что на стойке сверху, бывает забивается грязью. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Barakuda Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Недавно тоже перестал убираться задний "центральный" ремень. Может кто уже сталкивался и подскажет как это вылечить? Ссылка на комментарий
Gelomipt Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Недавно тоже перестал убираться задний "центральный" ремень. Может кто уже сталкивался и подскажет как это вылечить? Кстати по заднему ремню вопросик: воткнуть ремень получается только одним способом: средний хомут в левый замок сиденья, крайний хомут в правый замок (если сидеть) - это сделано специально или какой то косяк с замком? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 это сделано специально или какой то косяк с замком? Так задумано. Защита от сами знаете кого :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Barakuda Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кстати по заднему ремню вопросик: воткнуть ремень получается только одним способом: средний хомут в левый замок сиденья, крайний хомут в правый замок (если сидеть) - это сделано специально или какой то косяк с замком? Всё правильно! Только сначала "втыкаем" крайний хомут в правый замок, а затем средний в левый. Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Каждый раз смотреть где защелка напрягает. насчет разобрать- а преднатяжители ремней? преднатяжители находятся в ответной части ремня(где ремень защелкивается-между сидений)а катушка с пружиной-в стойке Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 sebastien loeb, преднатяжители находятся в ответной части ремня(где ремень защелкивается-между сидений)Нету их там - обычная планка с защелкой.Преднатяжители там, где катушка. Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) не может быть,быть может их нет??? у меня было как-то так http://s60.radikal.ru/i169/0810/7e/eedd7c017eac.jpg Изменено 29 января, 2010 пользователем sebastien loeb Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 sebastien loeb, не может быть,быть может их нет???Они есть, но конструктивно сделаны по-другому - на катушке. Ссылка на комментарий
Владимир76 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 У меня не убирался ремень безопасности со стороны водителя. Обкоцал весь дверной проем. Снял уплотнители со средней стойки, отогнул пласмаску, которая закрывает ремень и увидел, что один край ремня попал в паз на овальном кольце. Из за этого он и убирался плохо. На фото ремень уже поправлен. 15 минут работы. Ссылка на комментарий
posthum Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Подскажите, разлохматился ремень водительский. Нужна замена. Как его снять и какие есть тонкости? Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 снять,посмотреть,разобрать,затянуть пружину(если ослабла),попытаться собрать,попытаться собрать,попытаться собрать,собрать! Надо тему создать в ветке юмор, на вот такие оригинальные ответы. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Подскажите, разлохматился ремень водительский. Нужна замена. Как его снять и какие есть тонкости? Здесь мануал по съёму: belts.pdf Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти