Njoy Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Машина была вообще без музыки. Сегодня наконец решил воткнуть-поставил колонки, все ок. стал ставить башку-а вот! не на что ее крепить. машина была вообще без музыки. только аудиоподготовка. на месте магнитолы-полочка, ее снимаем и получаем дыру-крепить магнитолу не на что. Вот где взять это что то на что ее крепить? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Машина была вообще без музыки. Сегодня наконец решил воткнуть-поставил колонки, все ок. стал ставить башку-а вот! не на что ее крепить. машина была вообще без музыки. только аудиоподготовка. на месте магнитолы-полочка, ее снимаем и получаем дыру-крепить магнитолу не на что. Вот где взять это что то на что ее крепить?В комплекте с любой магнитолой, которую ты купишь, будет шахта для ее крепежа, а в инструкции - рисунки, поясняющие, как ее закрепить. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Кстати, на с5-1 стандартные шахты магнитол не влезают в штатное место для магнитофонов.как закрепить то магнитолу? Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) ...крепить магнитолу не на что. Вот где взять это что то на что ее крепить? В комплекте с любой магнитолой, которую ты купишь, будет шахта для ее крепежа.. +1000, плюс к этому есть винт с резинкой для прикручивания сзади магнитолы в качестве заднего упора, а в глубине дыры есть посадочное место под эту фиговину.. В общем как сказал Каток: .. в инструкции - рисунки, поясняющие, как ее закрепить. зы Давид Тодуа, насколько не влезают? Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 +1000, плюс к этому есть винт с резинкой для прикручивания сзади магнитолы в качестве заднего упора, а в глубине дыры есть посадочное место под эту фиговину.. В общем как сказал Каток: зы Давид Тодуа, насколько не влезают? На вообще...отверстие по размерам как отверстие в шахте....а мафон в с5 крепиться двумя болтами (на странице 72 в подтеме о модернизации музыки есть мой фотоотчет где явно эти ухи вмафоне видны). Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 отверстие по размерам как отверстие в шахте....и-и-и-и ? если судить по фотке, то зазор срерху-снизу есть (жОлтая линия) убрать боковые накладки (красный крестик ;) )и дело в шляпе :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 и-и-и-и ? если судить по фотке, то зазор срерху-снизу есть (жОлтая линия) убрать боковые накладки (красный крестик ;) )и дело в шляпе :) Хм...надо присмотреться получше...чтото я пропустил сие...СПАСИБО!:) Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хм...надо присмотреться получше...чтото я пропустил сие...СПАСИБО!:) И еще переходная рамка влезет.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 И еще переходная рамка влезет.. Про рамку уже читал на ебэе...думаю,где бы достать...надо в москве будет посмотреть... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 надо в москве будет посмотреть...всё уже давно найдено :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 и-и-и-и ? если судить по фотке, то зазор срерху-снизу есть (жОлтая линия) убрать боковые накладки (красный крестик ;) )и дело в шляпе :) Вот и полезли проблемы...то что Норд отметил красным крестиком является на самом деле частью рамочки, на которой крепятся кнопички...так что убрать будет проблематично:) Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 то что Норд отметил красным крестиком является на самом деле частью рамочки, на которой крепятся кнопички...так что убрать будет проблематично:) А убирать то вообще нужно ? Сомнительно, "сани" могут входить жестко, даже внатяг - но по идее должны помещаться (примерять уже пробовал?) я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А убирать то вообще нужно ? Сомнительно, "сани" могут входить жестко, даже внатяг - но по идее должны помещаться (примерять уже пробовал?) Конечно пробовал!первым делом:) даже пробовал сани натянуть на стандартный мафон, до середины дошли и всё.... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Конечно пробовал!первым делом:) даже пробовал сани натянуть на стандартный мафон, до середины дошли и всё.... Моя твоя не понимай ))) Сани в дырку не лезут, на мафон из дырки не лезут... )))Тада меряй линейкой дыру - у Norda в сообщении №5 есть размеры дыры под сани.. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти