Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Где в Москве найти крепеж для магнитолы?

Рекомендуемые сообщения

Машина была вообще без музыки. Сегодня наконец решил воткнуть-поставил колонки, все ок. стал ставить башку-а вот! не на что ее крепить. машина была вообще без музыки. только аудиоподготовка. на месте магнитолы-полочка, ее снимаем и получаем дыру-крепить магнитолу не на что. Вот где взять это что то на что ее крепить?

Машина была вообще без музыки. Сегодня наконец решил воткнуть-поставил колонки, все ок. стал ставить башку-а вот! не на что ее крепить. машина была вообще без музыки. только аудиоподготовка. на месте магнитолы-полочка, ее снимаем и получаем дыру-крепить магнитолу не на что. Вот где взять это что то на что ее крепить?

В комплекте с любой магнитолой, которую ты купишь, будет шахта для ее крепежа, а в инструкции - рисунки, поясняющие, как ее закрепить.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

• 7 месяцев спустя...

...крепить магнитолу не на что. Вот где взять это что то на что ее крепить?

В комплекте с любой магнитолой, которую ты купишь, будет шахта для ее крепежа..

+1000, плюс к этому есть винт с резинкой для прикручивания сзади магнитолы в качестве заднего упора, а в глубине дыры есть посадочное место под эту фиговину..

В общем как сказал Каток:

.. в инструкции - рисунки, поясняющие, как ее закрепить.

зы Давид Тодуа, насколько не влезают?

Изменено пользователем Kuk

я за вас свою работу делать не буду...©

+1000, плюс к этому есть винт с резинкой для прикручивания сзади магнитолы в качестве заднего упора, а в глубине дыры есть посадочное место под эту фиговину..

В общем как сказал Каток:

зы Давид Тодуа, насколько не влезают?

На вообще...отверстие по размерам как отверстие в шахте....а мафон в с5 крепиться двумя болтами (на странице 72 в подтеме о модернизации музыки есть мой фотоотчет где явно эти ухи вмафоне видны).

gd0995tl.png

отверстие по размерам как отверстие в шахте....

и-и-и-и ?

Изображение

если судить по фотке, то зазор срерху-снизу есть (жОлтая линия)

убрать боковые накладки (красный крестик ;) )и дело в шляпе :)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

и-и-и-и ?

Изображение

Хм...надо присмотреться получше...чтото я пропустил сие...СПАСИБО!:)

gd0995tl.png

и-и-и-и ?

Изображение

Вот и полезли проблемы...то что Норд отметил красным крестиком является на самом деле частью рамочки, на которой крепятся кнопички...так что убрать будет проблематично:)

gd0995tl.png

то что Норд отметил красным крестиком является на самом деле частью рамочки, на которой крепятся кнопички...так что убрать будет проблематично:)

А убирать то вообще нужно ? Сомнительно, "сани" могут входить жестко, даже внатяг - но по идее должны помещаться (примерять уже пробовал?)

А убирать то вообще нужно ? Сомнительно, "сани" могут входить жестко, даже внатяг - но по идее должны помещаться (примерять уже пробовал?)

Конечно пробовал!первым делом:) даже пробовал сани натянуть на стандартный мафон, до середины дошли и всё....

gd0995tl.png

Конечно пробовал!первым делом:) даже пробовал сани натянуть на стандартный мафон, до середины дошли и всё....

Моя твоя не понимай ))) Сани в дырку не лезут, на мафон из дырки не лезут... )))

Тада меряй линейкой дыру - у Norda в сообщении №5 есть размеры дыры под сани..

Изменено пользователем Kuk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...