Njoy Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Машина была вообще без музыки. Сегодня наконец решил воткнуть-поставил колонки, все ок. стал ставить башку-а вот! не на что ее крепить. машина была вообще без музыки. только аудиоподготовка. на месте магнитолы-полочка, ее снимаем и получаем дыру-крепить магнитолу не на что. Вот где взять это что то на что ее крепить? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Njoy сказал: Машина была вообще без музыки. Сегодня наконец решил воткнуть-поставил колонки, все ок. стал ставить башку-а вот! не на что ее крепить. машина была вообще без музыки. только аудиоподготовка. на месте магнитолы-полочка, ее снимаем и получаем дыру-крепить магнитолу не на что. Вот где взять это что то на что ее крепить?В комплекте с любой магнитолой, которую ты купишь, будет шахта для ее крепежа, а в инструкции - рисунки, поясняющие, как ее закрепить. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Кстати, на с5-1 стандартные шахты магнитол не влезают в штатное место для магнитофонов.как закрепить то магнитолу? Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Njoy сказал: ...крепить магнитолу не на что. Вот где взять это что то на что ее крепить? Каток сказал: В комплекте с любой магнитолой, которую ты купишь, будет шахта для ее крепежа.. +1000, плюс к этому есть винт с резинкой для прикручивания сзади магнитолы в качестве заднего упора, а в глубине дыры есть посадочное место под эту фиговину.. В общем как сказал Каток: Цитата .. в инструкции - рисунки, поясняющие, как ее закрепить. зы Давид Тодуа, насколько не влезают? Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Kuk сказал: +1000, плюс к этому есть винт с резинкой для прикручивания сзади магнитолы в качестве заднего упора, а в глубине дыры есть посадочное место под эту фиговину.. В общем как сказал Каток: зы Давид Тодуа, насколько не влезают? На вообще...отверстие по размерам как отверстие в шахте....а мафон в с5 крепиться двумя болтами (на странице 72 в подтеме о модернизации музыки есть мой фотоотчет где явно эти ухи вмафоне видны). Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Цитата отверстие по размерам как отверстие в шахте....и-и-и-и ? если судить по фотке, то зазор срерху-снизу есть (жОлтая линия) убрать боковые накладки (красный крестик ;) )и дело в шляпе :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Nord сказал: и-и-и-и ? если судить по фотке, то зазор срерху-снизу есть (жОлтая линия) убрать боковые накладки (красный крестик ;) )и дело в шляпе :) Хм...надо присмотреться получше...чтото я пропустил сие...СПАСИБО!:) Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Давид Тодуа сказал: Хм...надо присмотреться получше...чтото я пропустил сие...СПАСИБО!:) И еще переходная рамка влезет.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Kuk сказал: И еще переходная рамка влезет.. Про рамку уже читал на ебэе...думаю,где бы достать...надо в москве будет посмотреть... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Цитата надо в москве будет посмотреть...всё уже давно найдено :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Nord сказал: и-и-и-и ? если судить по фотке, то зазор срерху-снизу есть (жОлтая линия) убрать боковые накладки (красный крестик ;) )и дело в шляпе :) Вот и полезли проблемы...то что Норд отметил красным крестиком является на самом деле частью рамочки, на которой крепятся кнопички...так что убрать будет проблематично:) Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Давид Тодуа сказал: то что Норд отметил красным крестиком является на самом деле частью рамочки, на которой крепятся кнопички...так что убрать будет проблематично:) А убирать то вообще нужно ? Сомнительно, "сани" могут входить жестко, даже внатяг - но по идее должны помещаться (примерять уже пробовал?) я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Kuk сказал: А убирать то вообще нужно ? Сомнительно, "сани" могут входить жестко, даже внатяг - но по идее должны помещаться (примерять уже пробовал?) Конечно пробовал!первым делом:) даже пробовал сани натянуть на стандартный мафон, до середины дошли и всё.... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Давид Тодуа сказал: Конечно пробовал!первым делом:) даже пробовал сани натянуть на стандартный мафон, до середины дошли и всё.... Моя твоя не понимай ))) Сани в дырку не лезут, на мафон из дырки не лезут... )))Тада меряй линейкой дыру - у Norda в сообщении №5 есть размеры дыры под сани.. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти