ANDREIFOX Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на комментарий
падонок Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 помогите плиз,ЗАДОЛБАЛСЯ уже второй день искать провод,при подаче импульса на который загорается аварийка....Конечно понимаю что уже писано переписано об этом, но найти не могу.... Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Поиск юзал, того что интересует не нашел... Решил поставить сигнализацию, пол дня, с установщиком прозванивали проводку и зашли в небольшой тупик. Нашли контакты, в BSI, управляющие отпиранием/запиранием дверей, нашли контакты на поворотники и концевики... вот с концевиками и возникла проблема, т.к. хочется добиться, чтобы сигнализация управляла штатным ЦЗ и получала информацию об открытых дверях со штатных концевиков (не хочу навешивать сигнализацию как отдельную систему со своими концевиками, актюаторами и т.д.). Загвоздка вот в чем - сигнализации, при запертой двери, на концевиках нужен 0 (ноль), а мы имеем вот что: при открытой двери на концевике имеем минус, и сигнализация понимает его как открытую дверь... при закрытой (но не запертой) двери, на концевике 0, тут всё нормально - сигнализация понимает его как закрытую дверь... но при запирании дверей штатным ЦЗ, на концевике появляется минус, который понимается сигнализацией как открытая дверь и сразу алярм. Может кто подскажет как это обойти? Я обошел вот как, на приборном шитке есть лампочка индикатор открытой двери, снял приборку, прозвонил конектор (синий) и побесил сигналку на него. Все работает. Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
падонок Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 сделал также... поворотники кстати кому надо на контактах 7и9 на кнопке вкл аварийки Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я подключался к габаритам и передним туманкам, Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
падонок Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 как когда то сказал опытный установщик сигналок "габариты слепые",его мнение разделяю... Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 как когда то сказал опытный установщик сигналок "габариты слепые",его мнение разделяю... Вот по этому и к габаритам и к ПРОТИВОТУМАНКАМ! У всех на поворотниках висит, мне захотелось быть немного другим. Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
падонок Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ну у меня туманок пока нет,точнее они куплены,но надо бампер сначала сделать... Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну если бампер не коцнутый и туманки взял родные, то ничего там делать не надо. Просто вынять заглушки и поставить в посадочные места туманки. Думаю так. Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
падонок Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) проводка на туманки выведена,они когда то там были.Бампер в ужасном виде,даже стремно в такой бампер новые туманки ставить...Кстати купил деповские туманки 700 руб. за штуку,это дорого??? Изменено 20 марта, 2012 пользователем падонок Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 700 руб. за штуку,это дорого??? Да нет, нормально. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Два года назад, отдал 1200р. за две. Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 На днях переподключил сигналку, а именно подключился к родному замку. Ничего сложного нету вообще и к блоку мозгов лезть не надо. Вся операция приходится на провода в конекторе водительской двери. Есть несколько способов подключения к управлению штатными замками. 1) самый распространенный, это управление минусом (нам не подходит) 2) управление плюсом (не подходит) 3) управление вакуумным насосом (не подходит тоже) 4) управление отдельным моторчиком центрального замка (как вариант обойти штатную систему ЦЗ) 5) так называемое, подключение "сонома" (так написано у меня в схеме сигнализации), вот именно этим способом и подключаются наши ЦЗ! Там режутся два (открыть и закрыть) управляющих провода и все четыре конца подключаются через блок сигналки. (описал по памяти) Если для когото этот вопрос еще актуален, то постораюсь найти и выложить схему своей сигналки. Или выкладывайте схемы своих и я попробую объяснить как подключить. Это наверное даже надежнее, так как у каждой сигналки своя разводка и способ подключения. Удачи. tif 1 Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
post4 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) приветстсвую! с какого-то момента при закрытии с пульта у ксара пропал звуковой сигнал - оповещающий о закрытии/открытии. габариты мигают при октрытии/закрытии, диоды сигнализации на панеле в салоне загораются, а вот звука нет. подскажите пжлст, куда залезть? (по заводской комплектации - "ПРОТИВОУГОННАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ - БЕЗ ПРОТИВОУГОННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ", только родная пипикалка). Изменено 22 мая, 2012 пользователем post4 ..мальчик, которого на пасеке укусила коза, перестал верить в логику.. Ссылка на комментарий
dikiypapo Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я так понимаю стоит не штатная сигналка. Тогда для начала проверь сирену самой сигналки или сам с пульта ее отключил если сигналка с двухсторонней связью. Ссылка на комментарий
post4 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 не так. стоит как раз таки родная, штатная пикалка вот с таким брелоком: и никак с пульта выключить я бы не мог.. а серена сигналки тож не работает, похоже. ..мальчик, которого на пасеке укусила коза, перестал верить в логику.. Ссылка на комментарий
h-anton-ov Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Молю о помощи))) Недпвно это чудо Франзуского автопрома на даче на отрез отказалось воспринимать не штатную сигнализацию, путем использования всего своего матного запаса и чемоданчика с инструментом "гребанный" алигатор был нафиг удален, машин теперь на штатном брелке все заводится, все едет но!!!! нарисовалсь проблема не знаю куда подключить несколько проводов я бы на них и забил но они видимо отвечают за водительсий замок, т.к. он единственный на штатный брелок теперь не отзывается, провода эти выходят как я понял из двери цвета имеют: один красный, другой тоже красный, но с хитрой желтой полоской посередине))) и что самое интересное когда их замыкаеш между собой то замок на водительской двери оживате, правда странно только на закрытие и при этом постоянно издает не понятные звуки.... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Молю о помощи Могу помочь схемой, если напишешь ВИН. Ссылка на комментарий
h-anton-ov Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Спасибо!! Схема это было бы шикарно!! Даю ВИН. VF7N1NFZF36284456 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 VF7N1NFZF36284456 вот схемы:ЦЗ.pdf h-anton-ov 1 Ссылка на комментарий
h-anton-ov Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Огромное спасибо! Ссылка на комментарий
sokol69 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 сегодня ночью на одной из моих ксар сигналка походу с ума сошла.... пол ночи вставал ее отключал...потом уже терпение кончилось перепарковал ...похлопал дверьми хотя все закрытые были перестала беспокоить.... отсюда два вопроса что ей нужно было и почему на брелок плохо реагирует ... сигналка старлайн с обратной связью Ссылка на комментарий
saderb Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) ситроен ксара 1 2000 г.в. Не закрываются двери с брелка - идет закрытие и затем открытие сразу. Опытным путем вычислил заднюю дверь за водителем, ее отключаешь - и все приходит в норму. Так же при хорошей погоде все двери закрываются с брелка тоже ок, но как только сырая или холодная погода опять начинается данный глюк. Полагаю что проблема концевике закрытия двери. Подскажите, его сразу нужно менять или есть варианты возвратить к жизни? Изменено 5 июня, 2013 пользователем saderb Ссылка на комментарий
sasha-spb Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) народ подскажите !!!! двери открываються и закрываються от ключа тот что с брелком .центральный замок работает ..а вот сам брелок не работает... то есть с кнопки не отр. и не закр. двери ..батарейку менял в брелке ....лампочка не мигает та что на лобовом стеле как я понимаю сигнализация отключена штатная стоит. она отключена или чтото полетела .изначально не работала.. VF7N1NFUB73585859 подскажите может самому можно исправить . как подключить штатную сигнализацию ??? или просто что бы двери закр.и откр. с брелка.. Изменено 16 июля, 2013 пользователем sasha-spb Ссылка на комментарий
падонок Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) А автозапуск реально???если да,то можно точки монтажа(есть starline b9). У меня дорестайл 1997 года,есть только ЦЗ с пульта. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем падонок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти