Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сигнализация (объединенная тема)

magrus

Рекомендуемые сообщения

воткнул провод наугад) Связи в лексии все равно нет, но работает))) Как думаете у ОД есть схемка?

ну она и так работала..

наугад? Что, не было явно пустого "гнезда"?

Думаю у ОД что нить есть, главное, чтобы ввиду "штатности" не было такого - "..вставьте шплинт А в гнездо В.." ©, но попробовать можно..

зы. если есть в блоке пустые гнезда, значит возможно не все подключено (не важно что должно быть обеспечено, сервисные или охранные функции) - вот и отсутствие связи...

я за вас свою работу делать не буду...©

ну она и так работала..

наугад? Что, не было явно пустого "гнезда"?

Думаю у ОД что нить есть, главное, чтобы ввиду "штатности" не было такого - "..вставьте шплинт А в гнездо В.." ©, но попробовать можно..

зы. если есть в блоке пустые гнезда, значит возможно не все подключено (не важно что должно быть обеспечено, сервисные или охранные функции) - вот и отсутствие связи...

до этого датчики не работали, хотя и были подключены...

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

Icechieff. Ты получил почту от меня? Там по моему есть разводка контактов разъёма блока сигнализации.

Получил, спасибо... но что-то не могу разобраться... у меня разъем в 2 ряда по 12 контактов...., а по схеме что-то вроде 12 и 6 (кстати, так на Пежо 307)... Поэтому пытаюсь разобраться пока...

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

• 4 месяца спустя...

.... Ключем закрывается а с пульта нет! ...

1. Сигнализация или ЦЗ с пультом?

2. Родное или нет?

зы. попробовать заново инициализировать пульт (если родной - в мануале должно быть описано),

если сигналка не родная - возможно предохранитель сигналки... либо (вероятно если сигналка простая и глючная) тоже пульт прописывать в мозгах сигналки надо - это описывается в мануале по сигналке

цз с пультом, родной

тогда первым делом:

попробовать заново инициализировать пульт - в мануале должно быть описано как

если не найдешь - неоднократно сие действо описывалось для других моделей Ситров - поищи поиском (думаю алгоритм должен/может быть аналогичным)...

Добрый Вечер

Судя по симптомам- у меня такие же проблему

плюс ко всему еще и двигатель не заводиться

Добрый Вечер

Судя по симптомам- у меня такие же проблему

плюс ко всему еще и двигатель не заводиться

при этом на приборной панели горит

-значок с ключом (те индикатор электронного иммобилайзера)

делал то же что и Варвара -переставлял аккумулятор

для решения попробовал это

1. скидываем "-" клемму

2. минуту тупо давим на тормоз

2.1. производим любые работы, требующие отключения бортового напряжения (например, замена электрооборудования)

3. одеваем на место клемму

4. ждем минуту

5. садимся в машину, вставляем ключ, поворачиваем во второе положение, т.е. лампочки горят, ждём десять секунд, поворачиваем в первое, т.е. горит только аккумулятор, ждём ещё минуту, поворачиваем во второе, заводим

6. даём потарахтеть минут пять

вуа ля, мозги (вместе с ошибками) сброшены

не помогло

искал в мануале(((( все тоже самое

написано обращайтесь в сервис

пожалуйста помогите горе-чайнику

а то чувствую поеду скоро на "галстуке" в сервис

написано обращайтесь в сервис

пожалуйста помогите горе-чайнику

а то чувствую поеду скоро на "галстуке" в сервис

Правильно написано. Не забудь прихватить второй ключ, если есть и карточку с PIN кодом.

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

Правильно написано. Не забудь прихватить второй ключ, если есть и карточку с PIN кодом.

Кстати да, на второй ключ иммобилайзер тоже ругается?

Ненавижу огромные подписи

Icechieff. Ты получил почту от меня? Там по моему есть разводка контактов разъёма блока сигнализации.

скинь мне пожалуйста если не трудно то что предлагалось для Icechieff а до я уже задолбался с этим центральным замком, не хочет с пульта работать и всё тут, пульт исправен. andreifox@mail.ru
h_1312107581_35c6c1445c.jpeg
  • 2 недели спустя...

При подключении к центральному замку сигнализации, какой вариант управления приводами выбрать.

Сигнализация ALIGATOR M-850

1 отрицательная полярность

2 положительная полярность

3 переменная (импульсная) полярность

Изменено пользователем ANDREIFOX

здесь почитай, различные взгляды на подключение...

....какая сигналка?, наличие "центральной" кнопки управления замками?

зы точно не положительная...

Изменено пользователем Kuk

• 3 недели спустя...

Как только я здесь не подключался, результат нулевой, от ключа работает а от установленной сигнализации нет.

http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=2425

Вроде всё понятно, но я в полном тупике.

Изменено пользователем ANDREIFOX

Как только я здесь не подключался, результат нулевой, от ключа работает а от установленной сигнализации нет.

http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=2425

Вроде всё понятно, но я в полном тупике.

Там же цифровая шина. Управление идёт пачками импульсов, как я понимаю. Простую сигналку придётся вешать на концевики и на исполнительные механизмы, да ещё развязывать от блока BSI.

Я на свою мельком смотрел ( так как работает и нефиг туда лезть), и обратил внимание, что установлен отдельный блок реле и куча силовых проводов уходят куда-то в даль.

Там же цифровая шина. Управление идёт пачками импульсов, как я понимаю. Простую сигналку придётся вешать на концевики и на исполнительные механизмы, да ещё развязывать от блока BSI.

Я на свою мельком смотрел ( так как работает и нефиг туда лезть), и обратил внимание, что установлен отдельный блок реле и куча силовых проводов уходят куда-то в даль.

Не работает с пульта ц\з, ключом уже достало открывать.

Провода я отследил, часть на БСИ приходят, часть под капот на блок релюшек у аккамулятора.

Возможно там и находится приемник сигнала с ключа который не работает.

Купил бы новый если бы сто процентно знать.

Не работает с пульта ц\з, ключом уже достало открывать.

Провода я отследил, часть на БСИ приходят, часть под капот на блок релюшек у аккамулятора.

Возможно там и находится приемник сигнала с ключа который не работает.

Купил бы новый если бы сто процентно знать.

Я думал сигналка это - сигнализация...

Так и не понятно с какого пульта не работает. С пульта сигнализации или пульта центрального замка?

Изменено пользователем tif

Поясняю.

Родной ключ от машины с кнопками перестал открывать , закрывать машину.

Ключ исправен, проверял. Где то не проходит питание или сигнал в самой машине.

Прверял на Лексии у диогностов. Но дальше диагностики причину найти не берутся.

А если просто засунуть ключ в дверь и поворачивать то всё работает открывает-закрывает, все двери.

Вот я и пытаюсь установить Алигатор. Вернее я его уже установил а как привязать его к центральному замку машины? не получается. Чтобы двери открывались с пульта Алигатора.

Изучил все схемы. Все пишут что нужно к восьмому проводу на БСИ привязать. Пробовал не работает.

Пробовал экспереминтировать с 9 и 10 проводом, как тут написал один чел. Тоже не работает. роввода на голубом коннекторе. Бесит то что на схеме всё понятно. минус туда, открылась. Минус в другую сторону, закрылась. Но это в теории а на практике хрен с маслом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...