Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сигнализация (объединенная тема)

magrus

Рекомендуемые сообщения

нах она нужна, цитрамон не угоняемая машина, тк не пользуется спросом. Вполне хватит и штатки. ИМХО

+100

Либо если некуда девать свободное время))))

Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p

нах она нужна, цитрамон не угоняемая машина, тк не пользуется спросом. Вполне хватит и штатки. ИМХО

+100 Либо если некуда девать свободное время))))

....завелись, а если у человека штатки нету???? Изменено пользователем Kuk

я за вас свою работу делать не буду...©

• 3 месяца спустя...

В общем ситуация такова...

По вину у меня нет сигнализации. Брелок с кнопками. Если открываешь машину ключом, а не с кнопки - орет. К тому же недавно нашел под торпедой блок, который видел в брошюре с аксессуарами с подписью - сигнализация)))

Может схемка у кого-нить есть?)))

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

В общем ситуация такова...

По вину у меня нет сигнализации. Брелок с кнопками. Если открываешь машину ключом, а не с кнопки - орет. К тому же недавно нашел под торпедой блок, который видел в брошюре с аксессуарами с подписью - сигнализация)))

Может схемка у кого-нить есть?)))

Интересна а что за брелок?фотки случайно нет?

..Если открываешь машину ключом, а не с кнопки - орет.

Если до открывания ключом, машина закрывалась брелком, то так и должно быть (орать сигналка) Значит усе в порядке, она (сигналка) имеется. Если завести машину, то сирена должна перестать выть.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Брелка нет, стандартный выкидной ключ с кнопками(это я его обозвал брелком))))...

Забыл вот о чем сказать... В BSI опция "сигнализация" отключена, а если включить - появляется ошибка, типа "bsi не может установить диалог с калькулятором сигнализации"...

Изменено пользователем Icechieff

- Что это?

- А если напугать?

button.gif

Брелка нет, стандартный выкидной ключ с кнопками(это я его обозвал брелком))))...

Забыл вот о чем сказать... В BSI опция "сигнализация" отключена, а если включить - появляется ошибка, типа "bsi не может установить диалог с калькулятором сигнализации"...

К тому же недавно нашел под торпедой блок, который видел в брошюре с аксессуарами с подписью - сигнализация)))

блок установлен "штатно" или "колхозно"?

как версия: в перечень аксессуаров эта сигналка попала ввиду возможности прописания в ней штатного ключа/брелка... а сигналка все-таки "чужая" - отсюда и отсутствие реакции BSI

перечень аксессуаров только оригинальных Ситроеновских....

похоже штатно, за блоком предохранителей в салоне, к нему штатная колодка с проводами....

- Что это?

- А если напугать?

button.gif

Может сигналка под другую шину и поэтому нет связи с bsi? а блок сигналки "самодостаточный" (радиоканал, получение сигнала с концевиков, подача сигнала на сирену - стандарт для блока), а отсутствие связи повлияет максимум на какие-то хитрые прерывания...

Забить?

Вряд ли сигналку с проблемой несовместимости стали бы класть в фирменную коробку.

Изображение

Возможно предыдущий хозяин просто не отдал брелки от нештатной, т.к. и с выкидного ключа она точно так же управляется.

Ненавижу огромные подписи

Dzimao, а откуда фота? у тебя что-ли не установленная она? а может схема по установке есть?

набрал её номер в гугле ))

http://cgi.ebay.fr/*NEUF*-ALARME-XSARA-2_W...301121001r23883

Ненавижу огромные подписи

Ясненько. Кстати, в каталоге, что я смотрел было два номера, от разных производителей...

- Что это?

- А если напугать?

button.gif

Итак продолжим, сегодня полез под обшивку крыши около плафона спереди, и... был обнаружен датчик объема.... полез снова к блоку, и понял, что один провод из колодки выскочил(наверное поэтому и была ошибка в бси, типа нет связи с калькулятором сигнализации).

Изображение

01 CONTROL MODULE

02 ALARM SENSOR

03 ALARM SIREN

04 SIREN BRACKET

06 ALARM DIODE

08 LOCK INTERRUPT

10 ALARM CONTROL

Итак, я знаю где у меня 01,02,06

Пожалуйста, дайте мне схему штатной сигнализации!!!))))

- Что это?

- А если напугать?

button.gif

Итак продолжим, сегодня полез под обшивку крыши около плафона спереди, и... был обнаружен датчик объема.... полез снова к блоку, и понял, что один провод из колодки выскочил(наверное поэтому и была ошибка в бси, типа нет связи с калькулятором сигнализации).

01 CONTROL MODULE

02 ALARM SENSOR

03 ALARM SIREN

04 SIREN BRACKET

06 ALARM DIODE

08 LOCK INTERRUPT

10 ALARM CONTROL

Итак, я знаю где у меня 01,02,06

Пожалуйста, дайте мне схему штатной сигнализации!!!))))

У меня есть такая же, только на русском, может поможет

Изображение

И еще, т.к. блоки сигнализации подходят на Хsaru и С5, может имеет смысл поискать схему штатной сигнализации на С5 - по ним все-таки больше инфы всякой...

ab145193.gif

M400OE 37-й регион

....Пожалуйста, дайте мне схему штатной сигнализации!!!))))

Я думаю нигде, кроме официалов ты ее не найдешь (бо если кто ставит на пустую машину, то не этот дорогой, но "пустой" блок).... У них сигнализации продаются как аксессуар безопасности на все модели машин (разница только в доп. пульте, а схемотехника я думаю одинакова) - может стоит их потрусить??

зы чего не пойму - если она работает, зачем тебе схема? есть незадействованные гнезда? связь с bsi? или еще что-то?

Изменено пользователем Kuk

Я думаю нигде, кроме официалов ты ее не найдешь (бо если кто ставит на пустую машину, то не этот дорогой, но "пустой" блок).... У них сигнализации продаются как аксессуар безопасности на все модели машин (разница только в доп. пульте, а схемотехника я думаю одинакова) - может стоит их потрусить??

зы чего не пойму - если она работает, зачем тебе схема? есть незадействованные гнезда? связь с bsi? или еще что-то?

в бси сигнализация отключена.... если включить - то появляется ошибка - нет связи с калькуляторов сигнализации.... а из колодки сигнализации вывалился один провод, вот и думаю, вдруг из-за него.....

- Что это?

- А если напугать?

button.gif

в бси сигнализация отключена.... если включить - то появляется ошибка - нет связи с калькуляторов сигнализации.... а из колодки сигнализации вывалился один провод, вот и думаю, вдруг из-за него.....

Это я уже понял)) Сомневаюсь что проблема в том, что не знаешь куда воткнуть (или пробовать не хочешь без схемы?)... да уж, получается могли отключить связь, чтобы ошибка не "пикала" из-за выпавшего провода - двери то все равно управляются, а что номинальные охранные функции остались рабочими может и не знали, а может так и "задумано" - чтобы не искать причину возникновения ошибки...

Кстати - все ли гнезда в блоке сигналки "заполнены"? или есть "пустые"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...