Mota Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Всем привет!!! Ктонибуть устанавливалли сигнализациЮ на ксару своими руками??? если Да! тогда 4его скажите и посаветуете? Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Здесь обсуждали, в параллельной теме, а так по установке все аналогично.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 нах она нужна, цитрамон не угоняемая машина, тк не пользуется спросом. Вполне хватит и штатки. ИМХО Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 нах она нужна, цитрамон не угоняемая машина, тк не пользуется спросом. Вполне хватит и штатки. ИМХО +100Либо если некуда девать свободное время)))) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) нах она нужна, цитрамон не угоняемая машина, тк не пользуется спросом. Вполне хватит и штатки. ИМХО +100 Либо если некуда девать свободное время))))....завелись, а если у человека штатки нету???? Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ....завелись, а если у человека штатки нету???? Да не заводились мы))) у меня тоже штатки не было))иммо достаточно, ИМХО Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Mota Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 y menja cintralnij! no mne zatraholo yzhe kly4 kawdij raz syvat 4tobi dveri otkrivalis` ho4y 4erez pult i knopa4ku... :) Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Mota, а у меня кнопАчки))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 В общем ситуация такова... По вину у меня нет сигнализации. Брелок с кнопками. Если открываешь машину ключом, а не с кнопки - орет. К тому же недавно нашел под торпедой блок, который видел в брошюре с аксессуарами с подписью - сигнализация))) Может схемка у кого-нить есть?))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 В общем ситуация такова... По вину у меня нет сигнализации. Брелок с кнопками. Если открываешь машину ключом, а не с кнопки - орет. К тому же недавно нашел под торпедой блок, который видел в брошюре с аксессуарами с подписью - сигнализация))) Может схемка у кого-нить есть?))) Интересна а что за брелок?фотки случайно нет? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ..Если открываешь машину ключом, а не с кнопки - орет. Если до открывания ключом, машина закрывалась брелком, то так и должно быть (орать сигналка) Значит усе в порядке, она (сигналка) имеется. Если завести машину, то сирена должна перестать выть. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Брелка нет, стандартный выкидной ключ с кнопками(это я его обозвал брелком))))... Забыл вот о чем сказать... В BSI опция "сигнализация" отключена, а если включить - появляется ошибка, типа "bsi не может установить диалог с калькулятором сигнализации"... Изменено 19 мая, 2009 пользователем Icechieff - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Брелка нет, стандартный выкидной ключ с кнопками(это я его обозвал брелком))))... Забыл вот о чем сказать... В BSI опция "сигнализация" отключена, а если включить - появляется ошибка, типа "bsi не может установить диалог с калькулятором сигнализации"... К тому же недавно нашел под торпедой блок, который видел в брошюре с аксессуарами с подписью - сигнализация)))блок установлен "штатно" или "колхозно"? как версия: в перечень аксессуаров эта сигналка попала ввиду возможности прописания в ней штатного ключа/брелка... а сигналка все-таки "чужая" - отсюда и отсутствие реакции BSI я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 перечень аксессуаров только оригинальных Ситроеновских.... похоже штатно, за блоком предохранителей в салоне, к нему штатная колодка с проводами.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Может сигналка под другую шину и поэтому нет связи с bsi? а блок сигналки "самодостаточный" (радиоканал, получение сигнала с концевиков, подача сигнала на сирену - стандарт для блока), а отсутствие связи повлияет максимум на какие-то хитрые прерывания... Забить? я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вряд ли сигналку с проблемой несовместимости стали бы класть в фирменную коробку. Возможно предыдущий хозяин просто не отдал брелки от нештатной, т.к. и с выкидного ключа она точно так же управляется. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Dzimao, а откуда фота? у тебя что-ли не установленная она? а может схема по установке есть? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Dzimao, а откуда фота? у тебя что-ли не установленная она? а может схема по установке есть? набрал её номер в гугле ))http://cgi.ebay.fr/*NEUF*-ALARME-XSARA-2_W...301121001r23883 Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Ясненько. Кстати, в каталоге, что я смотрел было два номера, от разных производителей... Изменено 20 мая, 2009 пользователем Icechieff - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Итак продолжим, сегодня полез под обшивку крыши около плафона спереди, и... был обнаружен датчик объема.... полез снова к блоку, и понял, что один провод из колодки выскочил(наверное поэтому и была ошибка в бси, типа нет связи с калькулятором сигнализации). 01 CONTROL MODULE 02 ALARM SENSOR 03 ALARM SIREN 04 SIREN BRACKET 06 ALARM DIODE 08 LOCK INTERRUPT 10 ALARM CONTROL Итак, я знаю где у меня 01,02,06 Пожалуйста, дайте мне схему штатной сигнализации!!!)))) Изменено 26 мая, 2009 пользователем Icechieff - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Итак продолжим, сегодня полез под обшивку крыши около плафона спереди, и... был обнаружен датчик объема.... полез снова к блоку, и понял, что один провод из колодки выскочил(наверное поэтому и была ошибка в бси, типа нет связи с калькулятором сигнализации). 01 CONTROL MODULE 02 ALARM SENSOR 03 ALARM SIREN 04 SIREN BRACKET 06 ALARM DIODE 08 LOCK INTERRUPT 10 ALARM CONTROL Итак, я знаю где у меня 01,02,06 Пожалуйста, дайте мне схему штатной сигнализации!!!)))) У меня есть такая же, только на русском, может поможет И еще, т.к. блоки сигнализации подходят на Хsaru и С5, может имеет смысл поискать схему штатной сигнализации на С5 - по ним все-таки больше инфы всякой... M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) ....Пожалуйста, дайте мне схему штатной сигнализации!!!)))) Я думаю нигде, кроме официалов ты ее не найдешь (бо если кто ставит на пустую машину, то не этот дорогой, но "пустой" блок).... У них сигнализации продаются как аксессуар безопасности на все модели машин (разница только в доп. пульте, а схемотехника я думаю одинакова) - может стоит их потрусить??зы чего не пойму - если она работает, зачем тебе схема? есть незадействованные гнезда? связь с bsi? или еще что-то? Изменено 27 мая, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я думаю нигде, кроме официалов ты ее не найдешь (бо если кто ставит на пустую машину, то не этот дорогой, но "пустой" блок).... У них сигнализации продаются как аксессуар безопасности на все модели машин (разница только в доп. пульте, а схемотехника я думаю одинакова) - может стоит их потрусить?? зы чего не пойму - если она работает, зачем тебе схема? есть незадействованные гнезда? связь с bsi? или еще что-то? в бси сигнализация отключена.... если включить - то появляется ошибка - нет связи с калькуляторов сигнализации.... а из колодки сигнализации вывалился один провод, вот и думаю, вдруг из-за него..... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 в бси сигнализация отключена.... если включить - то появляется ошибка - нет связи с калькуляторов сигнализации.... а из колодки сигнализации вывалился один провод, вот и думаю, вдруг из-за него..... Это я уже понял)) Сомневаюсь что проблема в том, что не знаешь куда воткнуть (или пробовать не хочешь без схемы?)... да уж, получается могли отключить связь, чтобы ошибка не "пикала" из-за выпавшего провода - двери то все равно управляются, а что номинальные охранные функции остались рабочими может и не знали, а может так и "задумано" - чтобы не искать причину возникновения ошибки...Кстати - все ли гнезда в блоке сигналки "заполнены"? или есть "пустые"? я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 воткнул провод наугад) Связи в лексии все равно нет, но работает))) Как думаете у ОД есть схемка? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти